Ата
25.11.2007 13:30:37
Не, Борода, муж у меня имеется :) Ну странный вы человек, однако. За родителями присматривать... Честно? Они, Слава Богу, в этом пока не нуждаются, молодые еще. И потом, что значит "присматривать", я ж не за тридевять земель живу, а всего в паре сотен км. Объясню на пальцах, почему "дома" жить нереально, лично для меня. Люди моей профессии там не востребованы, востребованы те, кто рангом пониже, а понимаете, мне как-то не хочется на должность пониже переходить. Нафиг я тогда столько работала? Переквалифицироваться? Но ведь я нашла свою нишу, реально нашла. Мне нравится моя работа!!!И потом, зарплата там гривен 700 максимум. Как вы счиаете, реально на эти деньги прожить? Там на руководящих должностях получают крыша 2000. А ведь цены такие же, поверьте. И аренда не намного ниже. И потом, у меня такой характер, что я скорее родителям жизнь усложню, живя с ними, чем "присмотрю". А вообще вы спрашивали за какие шиши... Меня вы из Киева не выдворите - 1000 процентов. Я здесь, как рыба в воде, а "дома" - как на суше. Лично я не жалуюсь на цены аренды и проч. Смысл? Единственное, что для меня важно, так это то, КОМУ я деньги отдаю. Сейчас отдаю женщине с тремя детьми, без мужа, потому жаба меня не давит. Может это бред, в принципе, какая разница, кому отдавать, но для меня это важно.
ОКО
25.11.2007 18:56:05
Вас никто не выгоняет из Киева. Скорее жизнь гонит украинцев за кордон.
"Люди моей профессии там не востребованы"
Да?Что у Вас за профессия такая редкая?
Я здесь, как рыба в воде
Только среди таких-же как Вы, милочка. А таких:60-70процентов жителей Киева.
Но вам-то в глубине души хочется большего, вам необходимо признание от тех кто успешнее, лучше Вас, от тех кто более знатен... А Вы им никто. И звать Вас-никак. И шансов у Вас, увы, маловато. Поэтому, такие как Вы, хоть и живут на затрещинах-сквозняках и прочих борщеговках из всех сил тянутся пускать пыль в глаза в своём отдыхе, одежде, стиле жизни. Отдают детей в школы на прорезной, лютеранской, шелковичной и т. д. Что-б хоть дети попали в нужный социальный уровень, были наровне с хозяевами и законодателями жизни.
Это естественно.
Купите квартиру-будет легче жить. Но не в этом всё счастье жизни.
Уачи!
Борода
25.11.2007 18:59:46
Ну, Ата, коль у нас уже такая беседа пошла-поехала, давайте честно. Вы пишите: "Люди моей профессии там не востребованы, востребованы те, кто рангом пониже". В Киеве чичас по бумагам ВСЕГО 2,7 млн. чел., а ФАКТИЧЕСКИ - почти 5...6 млн. Это что, все люди "Вашей профессии"? Вот об этом-то и речь, а не конкретно о Вас. Давайте тогда уже соберем ВСЕХ жителей Украины в Киеве, а землю продадим! Нафига она? Все одно хохлы безрукая нация, ведь так? Дома делать не фига не умеют, только плачутся, да по столицам шляются. Это будет честнее. Согласны?
"Меня вы из Киева не выдворите - 1000 процентов. Я здесь, как рыба в воде, а "дома" - как на суше."
Да за ради Бога! Зачем мне именно Вас выдворять? Нашли свою нишу - так и живите! Беда в другом - остальные 3 млн. такой ниши еще не нашли и вряд-ли найдут! А значить будут продолжать, как Владдд, заглядывать в мой карман. Как по-Вашему, сколь долго это станут терпеть оставшиеся 2,7 млн. киевлян? Уж на что я спокойный человек, а и то седня в трамвае одно приезжее чмо с девкой на колене и бутылкой пива в другой руке едва не поучил уму-разуму. Этому жлобу кондукторше 50 коп. жаль было за себя отдать. Отдал, гаденыш. Правда, шипеть пытался. Ну-ну!
"Лично я не жалуюсь на цены аренды и проч. Смысл?"
Вы - нет, а вот прочая здешняя братия - ДА! Причем, еще норовят и нагадить в дающую руку. Вот Вам и пример дурного влияния неконтролируемой миграции. Так как, оставим все как есть?
Иван1
25.11.2007 21:11:25
ОКО: Вас никто не выгоняет из Киева. Скорее жизнь гонит украинцев за кордон.
"Люди...
Око, а ви кто? и как вас зовут, по-моему - никак, вЫ та же серая масса, вернее безликий єлемент єтой серой массЫ (точно такой же, как практически ВСЕ из нас)
Борода
25.11.2007 21:21:11
Ишь ты, осмелели! Повыползали из окопов! А ну, кышь на место! (пинками, пинками)
ГлазНарода
25.11.2007 21:21:28
Ванюша, грамоте поучись. А?
Иван1
25.11.2007 21:27:15
Глазок, от-со-си. А?
ОКО
25.11.2007 21:31:35
Мой юный безграмотный дружок! :) Я не такой как Вы. Уж поверьте мне на слово...
Однако:
искренне желаю вам всяческой удачи. Эх, жаль-опоздали вы родиться. В 1917 и последующих десятилетиях правилом жизни нашего общества стала фраза одного лягушатника:кто был ничем, тот станет всем!И грабь награбленое!
А сегодня поздно слюни лить, с 1991 уже новые династии образовались, и вам в них место в лучшем случае прислуги отведена.
Поймите это ясно!
Иван1
25.11.2007 21:43:23
ОКО: Мой юный безграмотный дружок! :) Я не такой как Вы. Уж поверьте мне на слово...
Однако:
искренне...
конечно же, мой анонимний приятель, я поверю вам на слово, что вЫ считаете себя центром вселенной. Каждий человек уникальная личность бла бла бла, но вот только с моей точки зрения ну не как вЫ не вЫделяетесь, и даже боле, перечисление всех ваших регалий нинасколечки не подимет ваш вес в моих глазах, потому как для меня вЫ остаетесь серой массой: встретил взгляд в толпе - забЫл через долю секундЫ и пошел дальше... вот так оно в реальной жизни...
Ата
25.11.2007 23:20:27
Борода: Ну, Ата, коль у нас уже такая беседа пошла-поехала, давайте честно. Вы пишите: "Люди...
Борода: Ну, Ата, коль у нас уже такая беседа пошла-поехала, давайте честно. Вы пишите: "Люди...
Борода, жалуются они от безысходности, ведь реально немногим удается заработать на аренду. А возвращаться "домой" ну ооочень не хочется. Это проходит каждый, кто живет в Киеве недолго на съемных квартирах. Да и потом, представьте, что Вам пришлось бы отдавать фактическу всю свою зарплату чужим дяде-тете. Это тяжело, более того, это очень тяжело, но это надо просто пережить. Потом приходит понимание, что за все надо платить. За свое желание остаться в столице - тоже. Не все же время придется работать на одну зарплату, в буквальном смысле. Жизнь идет, подворачиваются новые возможности, главное ими воспользоваться. Раньше я тоже отдавала почти всю свою зарплату, жили на мужнину :), а теперь аренда это только пол моей зарплаты. Уже веселее :)))))