ГлазНарода
15.08.2007 14:49:04
>Это уже больше из области содержания машин. Смотря какая машина, за штук 10 - 15 баксов будет не много.
Это больше из области содержания дома. Насос полетел, фильтр забился, дерьмо, извините, вывезти, дизелек обслужить. Машина и рядом не валялась.
ViMax
15.08.2007 14:49:57
Еще раз сорри, а вот и цитата: Построить хороший дом под Киевом обойдётся в стоимость однушки. В 17:05. Для меня однушка в Киеве - это 100 тыс (какой-то спальник, новострой). Я Вас так поняла. :)
ГлазНарода
15.08.2007 14:56:22
Bons: ViMax :
15.08.07 / 17:41
"Ежели Вас не совсем поняла, то сорри. :)"
Сорри...
Согласен. Дом есть дом. ЕСЛИ ВСЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО. Но...
Сразу уходим в сторону невкладывания в 250 тыс. уев. Поэтому и покупают квартиры в городе.
Bons
15.08.2007 14:57:31
ГлазНарода :
15.08.07 / 17:45
"Бонс, я просил СТОИМОСТЬ этого часа в день. Или Вы свое время совсем не цените. Мне жалко пол-часа времени на помывку посуды. Поставил посудомойку. А Вы... Час туда, час сюда..."
Глаз, не начинай мыслить примитивными категориями, в этом мире всё индивидуально. Я вот на работу только через город 45 минут еду, а есть такие, что более часа. А есть и такие, что с частного домика из села добираются быстрее меня :)
"На "Медикоме" и "Борисе" - разориться можно. Если поедут".
Эти поедут, и даже очень быстро. Кстати говоря приедут быстрей нежели государственная по городу :) А поскольку такие случаи дай Бог каждому, чтоб не происходили вообще, но, возможлно, есть смысл разориться на них...
"Обеспечить КАЧЕСТВО городской жизни в "доме в поле" в сумме обойдется значительно дороже городской квартиры".
Это в чистом поле обойдётся дешевле хорошей однушки, а нормальный участок цивилизованный упрётся до 150 000 на данный момент. И с квартирой его не сравнить. Тут уж кому, что :)
"А няню придется нанимать". ф
А в садик сдавать не пробовали ? :)
Bons
15.08.2007 14:59:59
ГлазНарода :
15.08.07 / 17:49
"Это больше из области содержания дома. Насос полетел, фильтр забился, дерьмо, извините, вывезти, дизелек обслужить. Машина и рядом не валялась."
Угу, а если из другой области ? Сосед сверху затопил, сосед сбоку хевиметал любит ? :)
ViMax
15.08.2007 15:07:48
Уууу, а мы все дальше и дальше от темы........... :)
Борода
15.08.2007 15:08:01
Макс, фи!
"Зачем мне дура, которая будет ставить мне ультиматум: квартира или совместная жизнь? Или по кому-то меряете? Зачем тогда писать о высоких чувствах?"
Ну, отчего же ты с ходу женщин в дуры записываешь? Высокие чуйства, гришь? Так ВЫСОКИМИ они станут тогда, когда женщина РЯДОМ С ТОБОЙ почувствует себя ЗАЩИЩЕННОЙ! Ведь не ты же будешь детей вынашивать и рожать, не ты же будешь кроить расползающийся семейный бюджет (не дай Бог!), чтобы хватало и на прокорм ребенку и на тебя, и на себя че-то оставить, чтобы нравиться тебе по вечерам? А то видал я некоторых, которые спустя пару лет подобной жизни отзываются о своей вчерашней "принцессе" - фи, яке погане!
В общем, безусловно, лучше не иметь возле себя стерву, но и записывать в "дуры" любую, кто задаст тебе конкретные вопросы по жилью, доходу и пр. материальным благам - по меньшей мере НЕ ОСМОТРИТЕЛЬНО! Вот с таким подходом, как у тебя, кстати, на стерв и налетают!
Bons
15.08.2007 15:10:04
ViMax :
"Еще раз сорри, а вот и цитата: Построить хороший дом под Киевом обойдётся в стоимость однушки. В 17:05. Для меня однушка в Киеве - это 100 тыс (какой-то спальник, новострой). Я Вас так поняла". :)
Так и есть, я 100 штук и брал во внимание. На том же сайте, что Вы говорили если посмотреть смету то намного меньше ста получается. Если брать нормальный участок под это дело со всеми коммуникациями то до 150 штук всё-равно :)
vano
15.08.2007 15:10:10
Bons: ГлазНарода :
"Это больше из области содержания дома. Насос...
Так эти проблемы элементарно решаются методом face об table! :)
ГлазНарода
15.08.2007 15:23:47
Bons: ГлазНарода :
15.08.07 / 17:45
"Бонс, я просил СТОИМОСТЬ этого часа в день....
Бонс, все в этом мире индивидуально, но ориентроваться нужно на СРЕДНЕЕ. А в среднем - лишний час на передвижение своего тела на(с) работу.
>Эти поедут, и даже очень быстро. Кстати говоря приедут быстрей нежели государственная по городу :)
А еще быстрее приедут по городу. И значительно дешевле.
>Это в чистом поле обойдётся дешевле хорошей однушки, а нормальный участок цивилизованный упрётся до 150 000 на данный момент.
150 - это с домом? Если 150 - только участок (а это ближе к истине), то и получите уже 250 в сумме. А расходы на содержание будут больше. И, обратите внимание, ни садика, ни школы нормальной. Точнее совсем никакой. И один путь - в садик и школу НА ПРОДЛЕНКУ. И Вам к 18:00 кровь из носу успеть забрать ребенка. Щасте (точно не счастье) то какое. Или няня. Выбирайте.