Образец договора аренды

Bons

Bons

12.03.2008 23:12:47

Чё-то я не пойму :) Никто ведь никого не заставляет любить те или иные договора. Я вообще не понимаю в чём проблема. Хехе, где ты видел какой-либо договор начиная от кабельного телевидения или интернета и заканчивая кредитным в банке, где после прочтения не возникнет чувства, что клиент должен упасть на колени и -не буду говорить, что дальше- :))) Потому, что любая организация расставляет приоритеты таким образом, чтобы отстоять свои интересы в первую очередь и обезопасить себя. Если у клиента с этим проблемы то никто под него, если он физ. лицо, условия менять не будет, да или нет - вот и весь выбор. Вот меня в банке не спрашивали, а застраховали молча от стихийных бедствий (100 баксов). И вроде нормальная ситуация, не пониимаю, что так клинит сразу если то же самое делает хозяин хаты :) На нём лучше злость фокусируется ?

2 Лемберг:
Честно говоря меня интересует больше страховка по аналогии с "автогражданкой", которая, как известно страхует "от власных дурныць" но только по недвижимости. У меня никакой нет вообще, но всё идёт к тому, что рано или поздно за руль автомобиля никто не сядет без полиса ГО, прав и техпаспорта, а квартиру не снимут без договора, порядочного залога и полиса аналогичного действия.

Цитувати

Лемберг

Лемберг

13.03.2008 05:05:28

2 Борода оставил

2 Бонс: про страховку: Вы имеете в виду, что-то типа КАСКО (по аналогии с авто), когда либо квартирант заливает, либо его заливают - срабатывает страховой случай? Да это было бы классно, но я такого не встречал. Может кто-то тут поделиться своим опытом работы со страховыми компаниями?
ТО что мне удалось выяснить, так это только страховка от стихийных бедствий за 50 баксов в год, думаю аналог КАСКО для квартиры будет столько стоить в месяц... я не в курсе.

2Око: хорошим евроремонтом я называю новые качественные пластиковые окна, на полах кафель, ванна полностью в кафеле, подвесные потолки с евроосвещением, абсолютно ровные стенки с соответсвующей отделкой, новая кухня, вся необходимая бытовая техника (включая компьютер с интернетом)
Поэтому-то договор Бороды ооочень тут кстати...

Цитувати

Борода

Борода

13.03.2008 06:29:31

Хехе: http://www.attashe.com.ua/img/rooms/r3_1.jpg
Борода вот такой 3-КОМНАТНЫЙ люкс...

Вам были даны координаты ДВУХ минигостиниц. Каждый желающий может набрать их телефонные номера и убедиться в ценах. А приехав на место - убедиться и в свинских условиях проживания.
ХеХе, хватит прикидываться шлангом! Все равно платить будете столько, сколько продиктует рынок.

Цитувати

ОКО

ОКО

13.03.2008 06:44:50

Ну так в каком месте, Лемберг, нашего вонючего Кыйова находится квартира?

Цитувати

Лемберг

Лемберг

13.03.2008 07:08:19

2Око: Лемберг это Львов :-) Но наши цены на аренду скоро до столичных дойдут.
Я планирую сдавать за 400. Я видел какой ужас сдают за 350. Так что думаю я справедлив к цене.

Цитувати

ОКО

ОКО

13.03.2008 08:25:48

Главное для стоимости аренды-месторасположение объекта и классность дома. Ремонт производное от вышеназванного. Квартира малометражная и находится на окраине Львова?

Цитувати

Лемберг

Лемберг

13.03.2008 08:46:58

35 m2, 2 этаж, прекрассный вид из окна, 5 минут до исторического центра на маршрутке. Рядом базар, супермаркет, прекрассное транспортное сообщение.

Цитувати

Bons

Bons

13.03.2008 10:05:21

Лемберг, а если выковыряют с компа лишнюю планку оперативы или поменяют винт на 4,5 Гб. вместо 250 Гб. ? :) Это ж лишний гемор всё контролировать.

Цитувати

Лемберг

Лемберг

13.03.2008 11:05:51

Да нет)) там слабенький компьютер которого хватит максимум на посидеть в интернете аля проверить почту, либо в ворде напечатать текст.
Это скорее рекламный ход.

Цитувати

Хехе

Хехе

13.03.2008 15:40:06

Борода:
Вам были даны координаты ДВУХ минигостиниц. Каждый желающий может набрать их...

Ну телефонов я вам сколько хотите могу написать. Разные бывают заведения. Вы я смотрю больше ориентируетесь по тем что с почасовой оплатой :) Можно многое предположить....
А я вот вижу целый сайт с посуточной. И там за такие деньги можно снять очень нехилый номер.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 19
Архів