Образец договора аренды

Лемберг

Лемберг

13.03.2008 15:48:01

2 хехе: по-моему этот спор бесконечен. Арендатор будет всегда недоволен ценой аренды, а арендодатель всегда будет стараться подороже сдать квартиру. Но по-моему это нормально. Это рынок, рыночные отношения.

Цитувати

ОКО

ОКО

13.03.2008 20:09:28

Нет, Лемберг. Это- не рынок, это базар. Причём гнилой, имхо.
Одни нищие(или почти нищие) пытаются нажучить других нищих(зачастую ещё более несчастных).
Животные себе такого не позволяют, люди- сплошь и рядом. Куда катится мир?!?

Цитувати

Борода

Борода

13.03.2008 21:01:45

Ниче, ОКО! Он уже миллионы лет катится.

ХеХе:
"Ну телефонов я вам сколько хотите могу написать. Разные бывают заведения. Вы я смотрю больше ориентируетесь по тем что с почасовой оплатой :) Можно многое предположить...."
Я, всего-лишь, указал Вам, ХеХе, на тот факт, что Вы и в существующих ценах СУЩЕСТВЕННО недоплачиваете. То бишь, по сути, состоите у арендодателя на иждивении. Но беретесь поучать присутствующих, какой должна быть стоимость аренды, и каким должен быть договор. И тычете в нос своими сайтами. Так что, не обижайтесь, если и в Ваш нос будут тыкать меблирашками за 50 грн./час.

ПЫ. СЫ. А предполагать Вы можете только в меру своей распущенности. :))

Цитувати

Хехе

Хехе

14.03.2008 07:15:03

Борода : в существующих ценах разбираюсь. Если смотреть с такой стороны - считайте что у вас оптовая услуга - а значит должна быть дешевле, это раз. А во-вторых все-таки Лемберг правильно сказал относительновашей страховки... вы ее навязываете и по всем законам морали это додны быть ваши затраты.
А спор как правило идет по отношению цена/качество.
Могу с уверенностью сказать что основная часть людей тут которые сдают - явно переоценивают свои объекты.
И дело не в дорого/дешево, а в том что ТАКОЙ сервис/ремонт/месторасположение/условия таких денег не стоят.
Относительно "состоите у арендодателя на иждивении", ага щаз. Вы предоставляете помещение по завышенным ценам, живете с полученных денег, платите за свою аренду или что-то там еще. И еще считаете что занимаетесь благотворительностью как Анжелина Джоли :))

Цитувати

ОКО

ОКО

14.03.2008 07:38:58

Хехе и ему подобные полагают, что арендодатели(большинство) сдают СВОИ квартиры по завышенным ценам не соответствующим уровню. Смешной тезис!
А почему, спрашивается, хозяева квартир не должны стремиться содрать три шкуры с приезжих? Или может они по заниженным ценам должны сдавать? Так ведь жлобьё всё равно недавольно будет! Сперва захотят за даром проживать, а потом вообще квартиры в свою собственность потребуют. 100%!
Не надо забывать, что живём на 90%в стране шариковых. Причем они с обеих сторон. Получит Хехе лишнюю квартиру так будет деньги с лимиты рубить пожёще Бороды!
А кто желает хорошего качества и месторасположения, а так-же уважительного отношения к себе-переходите в 5-10% "белых"людей, снимайте квартиру-дом от нескольких тысяч долларов до нескольких десятков тысяч и будет вам счастье. Но за него нужно ДОРОГО платить, мы в капитализме!

Цитувати

Борода

Борода

14.03.2008 08:07:35

Хехе: Борода : в существующих ценах разбираюсь. Если смотреть с такой стороны - считайте...

Как баран в Библии! Для этого Вам, ХеХе, собственную конуру сдавать надо. А покедова Вы, всего-лишь, "теоретик-с"! Причем, хреновенький.

"Если смотреть с такой стороны - считайте что у вас оптовая услуга - а значит должна быть дешевле, это раз."
А где Вы видели опт дешевле в 10...20 раз? От силы - 10...30%. Так что Ваше сравнение с оптом изрядно хромает.

"А во-вторых все-таки Лемберг правильно сказал относительновашей страховки... вы ее навязываете..."
Навязывают - это когда руки на дыбе выкручивают! А у Вас ВСЕГДА остается ПРАВО выбрать другую конуру, за 50 грн. В час. Без "навязывания"! Или жить дома. И если Вы САМИ выбираете МЕНЯ - то это означает ПРЕИМУЩЕСТВО моей УСЛУГИ над остальными! Это Ваш выбор, не мой. А потому и неча здесь хаять меня. Потому, как хаите Вы при этом СЕБЯ, показывая уровень собственного УМА при выборе.

"... и по всем законам морали это додны быть ваши затраты."
По законам КАКОЙ морали? Мораль - она ведь разная бывает... Вы думаете порой, что пишите, моралист Вы наш?

"Могу с уверенностью сказать что основная часть людей тут которые сдают - явно переоценивают свои объекты."
В таком случае они должны остаться без денег. Ведь лучшие моралисты страны сразу переметнуться туда, где квартиры недооценены. А прочим останется сосать что? Лапу! Однако не наблюдаю я пока этой апокалиптической картины.

"Относительно "состоите у арендодателя на иждивении", ага щаз. Вы предоставляете помещение по завышенным ценам, живете с полученных денег, платите за свою аренду или что-то там еще. И еще считаете что занимаетесь благотворительностью как Анжелина Джоли :))"
Канешна, на иждивении! А на чем же, если я по доброте душевной позволяю Вам недоплачивать до рыночной цены?! Да еще позволяете себе подтявкивать. Ну, прям, как та собачка Анжелины Джоли!

Цитувати

Лемберг

Лемберг

14.03.2008 08:18:10

Уважаемый Борода,
по поводу страховки.
Я так понял из договора, что эта страховка, платежи которой выплачиваются каждый месяц. Я такого не встречал. Можете поподробней рассказать от чего страхует компания? Это что-то больше чем просто от природных стихий?

Цитувати

Лемберг

Лемберг

14.03.2008 08:21:20

Коллеги, давайте не забывать как называется тема :-)
Я к тому, что может у других арендодателей есть тоже свои фирменные договора как у Бороды? Поделитесь, давайте пообсуждаем плюсы и минусы. Ведь как в любом бизнесе качественно составленный договор это уже 50% успеха, ну а остальные 50- это как будут выполнять условия последнего...

Цитувати

Лемберг

Лемберг

14.03.2008 08:28:18

Для отсылки Ваших вариантов договора аренды я зарегестрировал такой электронный адрес:
dogovorarendi@mail.ru

пароль: 987654321

туда одни могут отправлять свои варианты - другие скачать.
Должно сработать.
Просьба пароль не менять.
Но даже если кому-то очень захочеться -я поменяю снова.

Цитувати

Хехе

Хехе

14.03.2008 08:58:05

Борода:
Как баран в Библии! Для этого Вам, ХеХе, собственную конуру сдавать надо. А...

Борода, и кто из нас как баран заладил свое? Я ж говорю за 50 грн в час - сдаются значительно более качественные апортоменты чем ваща конура как вы сами точно подметили. Это что касается именно гостиниц и жилья гостиничного типа.
Ваше же жилье и в с сравнение не идет - по вашим же рассказам.
Хаты средней паршивости (гостиницы) 2к как вы выразились можно найти за 120 у. е. в сутки что составляет 5 у. е. в час или 25 грн. если считать в соотношении с вашим 5 грн в час за вашу квартирку.
Так из 25 грн в час минус 20% налог (вы платите 200 грн и забыли)= 20 грн. Минус 30% на опт (как вы сами же подметили) уже 14 грн. Это что касается формирования справедливой цены.
Минус обслуживание, шампунчики, лампочки, тапочки, мыло и т. д. Стирка пастельного белья.
А если еще к вашим 5 грн прибавить интернет + телефон + консьеж + свет + ЖЕК + газ + вода + страховка, то получится что совсем вы не меценат как тут излагаете.
Я к чему, каждый зарабатывает по своему - просто не надо при этом строить из себя Матерь Терезу и изгалать все это в форме благотворительности. Потому как сли все расчитать что не тянет это все на ьлагие намеренья...

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 19
Архів