nataly
05.03.2008 10:51:43
"Наши"-собирательный образ русскоговорящего выходца с просторов бывшего СССР.
sasha13
05.03.2008 13:01:03
дико смотреть как люди все пытаются выделится...
любыми путями любыми уловками выискивают высматривают чем бы таким утками кошками наши ваши
да успокойтесь
мы верим - вы не такие как все вы особенные !!!
РУССКОЯЗЫЧНЫЕ
Циник
05.03.2008 13:54:33
nataly: "Наши"-собирательный образ русскоговорящего выходца с просторов бывшего СССР.
nataly = "Наши"
таки да?
саша13-й,
все правильно, умом нужно выделяться!
OKO
06.03.2008 07:50:36
http://www.zavtra.com.ua/news/1/62268/
OKO
06.03.2008 07:52:23
http://student.km.ru/view.asp?id=D16C281E66C6489AA658EEB4AC7F93AB&fp=11&fl=20&sort=1
OKO
06.03.2008 08:39:43
http://historical.narod.ru/centre/slavyanka.htm
sasha13
06.03.2008 08:43:30
ОКО
ну неужели у "образованного" человека нет ни капли сомнения ?
ну не верю я, что твой молодой и здоровый организм без разбору поглотил и впитал всю эту неприкрытую и белыми нитками сшитую ложь советской пропаганды...
Скажи ОКО, ты хоть одного бандеровца видел живьем? разговаривал с ним? Бывших политзаключенных? Ветеранов войны?
думаю НЕТ !!! А рассуждать берешься...
Ты "болен", тебя совок инфицировал бреднями про национализм коммунизм и фильмами про павку корчагина, а сопротивляться ты не смог иммунитета не было у тебя и вот печальный результат
да ты не один вас много изгоев и бород и потому так плохо вам от вышиванок и трембит...
ОКО
06.03.2008 09:29:35
Саша, я привёл ссылки на конкретные факты. Ты же предпочитаешь мифы и закрываешь глаза на очевидное.
А по поводу кого я видел живьём.. Разных людей. Мои два деда воевали в ВОВ на стороне СССР, один из них был кадровым военным. Может и от общения с ними для меня чётко ясно, кто есть другом а кто-врагом, предателем.
sasha13
06.03.2008 09:47:24
конкретных фактов про зверства красноармейцев изнасиловавших и разграбивших половину европы больше чем достаточно а то что ты их называешь мифами то с таким же успехом я приведенные тобой назову...
А по поводу дедушек и бабушек то надо объективно глядеть на вещи, кому то повезло больше и их дедушки и бабушки не попали в эту мясорубку сумели противостоять или приспособиться, а чьито отхлебнули сполна из сталинского котелка. Нельзя судить только о выживших или тех кому повезло. Это все равно как уцелевшему на пожаре доказывать, что пожара не было вовсе. А бандеровцы дядьки зачотные... Советую познакомится с кем нить пока еще живы и из ума не выжили совсем.
Мои деды тоже воевали на стороне СССР и с рассказов ихних я еще в детстве глубоком понял, что с советской властью мне не по пути
ОКО
06.03.2008 10:04:02
конкретных фактов про зверства красноармейцев изнасиловавших и разграбивших половину европы
Вообще, мне на явропу-чхать! Мне святая Русь-родина дороже.
А в частности-
преступников и мародёров из числа РККА или НКВД судил военный трибунал по законом военного времени. Те же штрафбаты или штрафроты и комплектовались из числа нарушителей дисциплины. А преступников вообще расстреливали на месте.
Не смешивай бандформирования ОУН-УПА, коллаборантов-эсэсовцев из дивизии Галичина, а так-же карателей полицейских служивших в вермахте и боровшихся с собственной страной с доблестными бойцами РККА-НКВД.
"и с рассказов ихних я еще в детстве глубоком понял, что с советской властью мне не по пути"
Конечно. У тя ж батя-бывший зэк, Колыму прошедший. Чего-ж те любить-то Рассею-мать?!