Занимательные статьи

sasha13

sasha13

07.03.2008 08:05:31

Дякую kharch !!!
Цей психоз красномовно свідчить що в їхній, тепер вже міжнародній(після того того як туди радісно приняли мадам з Ізраїлю) українофобській зграї не все гаразд з нервами логікою та адекватним спийняттям дійсності. Це радує і дає надію що їхнім підступним намірам не здійснитись.

Цитувати

ОКО

ОКО

07.03.2008 08:46:50

А от ОКО і Ізгой - типові зламані імперською машиною блазні

Тебе так кажется. Имперская машина меня не ламала. Наоборот-давала основу!

які весь час крякають про велику російську культуру

Так я русский по национальности. И нескрывая горжусь этим, тем что мне судьбой назначено иметь прямое отношение к славной истории своего народа, великой культуре его выдающихся представителей и славе державы Российской. Что мне, украинскую культуру и псевдодержавность(и что это за культура, села, Поплавского, сердючки?)родимой почитать?
Я один из приблизительно 10 миллионов русских родившихся и выросших, живущих сегодня на Украине. Я не говорю уже про русскоязычных и считаюих русскую культуру своей миллионы украинцев и представителей других национальностей.
И для всех нас Украина родной дом. Только кто-то желает жить отдельно от материка а кто-то вместе с метрополией.

"Я так понимаю один "доблестный боец РККА-НКВД" как раз и "справил хатынку у царському доми в Кыеви"."

А как вы догадались, Циник?

"которая и является фундаментом псевдокрутости око"

Ну почему псевдо? Мы ведь в капитализме? Следовательно оцениваем людей по капиталу. Вы завидуете просто что вам миллионное наследство не оставили, вот и ноете!

"А про "бандформирования ОУН-УПА" спасибо повеселил"

А мы на ты?? Хамло.

"Похоже остатки моска были вымыты на факультете социологии препом по истории кпсс..."
Хорошие были преподаватели и по истории и по другим предметам. Я не жалуюсь. Вы вот в мои биографы набиваетесь хоть вас не прошу. Ваше право. А поведайте нам, любезнейший, про себя.
В каком месте вы учились, на кого, где вам и кто наследство неоставил и кем работаете на настоящий день?
Очень похоже что имеете отношение к администрации данного сайта.

Цитувати

sasha13

sasha13

07.03.2008 09:10:15

ОКО :
"Так я русский по национальности. Что мне, украинскую культуру почитать?
Я один из приблизительно 10 миллионов русских родившихся и выросших, живущих сегодня на Украине."

Живи на здоровье и пользуйся своим языком и культурой никто ж не запрещает и не мешает. Как это делают молдоване румыны татары евреи.
Но нет, радушное гостеприимство тебя, вас не устраивает...
Вы неприменно хотите культуру и язык оставшихся 30 миллионов уничтожить затоптать в грязь и заменить своей. Имя вам - ОРДА.

Цитувати

ОКО

ОКО

07.03.2008 09:29:36

Вот так, вырывая отдельные слова из общего контекста(для тебя невчёного поясню, контекст-содержание) вы создаёте ту картину которую желаете видеть но которая искажает истинное положение вещей. Я говорил вот про что:

Что мне РУССКОМУ родившемуся выросшеиу и живущему в Украине в ГОРОДЕ и далеко не в первом поколении, украинскую культуру РОДИМОЙ почитать? Хрен вам, селюкам! Накусь выкуси! :))))

При этом я любую КУЛЬТУРУ любого этноса уважаю. Но РОДИМАЯ-только своя родная может быть.

А ты, шо пишешь, ядрить тя в кочерыжку?! : "Так я русский по национальности. Что мне, украинскую культуру почитать?"

Типа, понаехали тут из московии, местных давят.. :))))

Вот так и создаются брехливые сказки.

"Но нет, радушное гостеприимство тебя, вас не устраивает..."

Какое гостеприимство??? Ты чё, паря, белены объелся? Это ты, деревня и миллионы таких как ты приехали в МОЙ Киев где мои корни ещё до 1917 года жили и ещё щедро разрешаешь МНЕ жить тут?? :))))

А ты вообще, кто по национальности? Чего трус такой что боишься сказать? Я вот говорю хоть знаю что для тебя слово русский-страшнее чёрта. Приспособленец ты, как и большинство сельских..

"Имя вам - ОРДА"

Сам ты-ОРДА!

Цитувати

Outcast

Outcast

07.03.2008 10:06:05

Имя им не ОРДА!

ЛЕГИОН их имя!

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

07.03.2008 10:07:34

2ОКО
>"При этом я любую КУЛЬТУРУ любого этноса уважаю."
Неужели? А как насчет подрихтовать Изгоюшку с его "каклокультурой"? Религия не позволяет?

С тем же успехом я, полукровка с записью в пасспорте "русский", скажу: накось выкоси. Нефик у нас пытаться примазаться к русской культуре. Саша правильно задавал вопрос, русские тоже вас братьями считают? Или как?

И кто выдал вам лицензию на правду? Правы только вы? Другого варианта даже не рассматриваем? Дааа. Моск хорошо промыли. Правильно.

Цитувати

sasha13

sasha13

07.03.2008 10:23:52

Странная реакция у вас господа "русскоязычные выходцы":
ОКО прям таки брызгает культурой и образованностью, Изгой больше одной двух строчек выдавить не может, а натали та вообще причислила всех их к "нормальным".
До чего ж вас легко и просто сбить с толку
а все это потому что нет у вас корня, наносное все и "добрыми" дядями с севера привитое и подкормленное... На этом далеко не уедете...
бросьте все это, одевайте вышиванки и айда в трембиты дуть и пысанки писать

Цитувати

sasha13

sasha13

07.03.2008 10:28:48

тут мои коллеги недавно в буковель ездили
увидели и услышали там трембиту первый раз жизни
говорят просто ох.. ли
какие там балалайки с валенками

Цитувати

Донецкий

Донецкий

07.03.2008 10:43:36

"Русичи сдавайтесь-нас Орда! А нас рать!"

Цитувати

Циник

Циник

07.03.2008 10:49:37

Донецкий,
это Вы в Буковели на трембитах зажигали?

Цитувати
<< 276 277 278 279 280 ... 342
Архів