Outcast
06.03.2008 10:04:40
Саша 13
Ещё в глубоком детстве понял :):):):):)
Саша 13, зверства, чинимые Красной армией--были ответкой на то, что творили немцы. Только и всего. Или, пардон, надо было как-то политкорректне? Бильш по эвропэйськы?
Я вот думаю, что в галиции красные мягко себя вели.
Циник
06.03.2008 11:39:39
Изгой,
я думаю что бойцы красармии преступно мягко себя вели на "освобоженных" территориях. Нужно было всех а не через одного проживающих там как "пособников врага" минимум отправлять в лагеря а при решении "тройки" расстреливать на месте.
Циник
06.03.2008 11:43:56
ОКО: конкретных фактов про зверства красноармейцев изнасиловавших и разграбивших половину...
"Не смешивай бандформирования ОУН-УПА, коллаборантов-эсэсовцев из дивизии Галичина, а так-же карателей полицейских служивших в вермахте и боровшихся с собственной страной с доблестными бойцами РККА-НКВД."
Я так понимаю один "доблестный боец РККА-НКВД" как раз и "справил хатынку у царському доми в Кыеви" которая и является фундаментом псевдокрутости око.
А про "бандформирования ОУН-УПА" спасибо повеселил :)))
Похоже остатки моска были вымыты на факультете социологии препом по истории кпсс...
sasha13
06.03.2008 12:45:13
ОКО: "У тя ж батя-бывший зэк, Колыму прошедший."
Ты это таким тоном сказал будто я этого стесняюсь или могу обидеться...
Заметь не у меня одного...
А многих нормальных потому и нету ща на свете ЧТО ихние бати деды не прошли, а остались там навеки...
зато таких как ты и компашка ваша дружная много появилось... русскоговорящих или как вы там себя величаете выходцев из бывшего СССР - "НАШИ"
вы все на мой вопрос никак не ответите
почему любовь эта ваша к "святая Русь-родина" все же остается такой неразделенной и безответной. Почему старший брат вас так искренне ненавидит и с го... м мешает постоянно (могу парочку ссылок дать на хохлосрач) ?
что то тут не так с вашей любовью...
sasha13
06.03.2008 12:48:33
И заметь ненавидят они не нас бандеровцев и украиномовных, а именно ВАС, пытающихся выдать себя за русских, быть на них похожими, бочком прилепиться к великому и могучему и русской культуре куцыми своими хахлацкими мозгами и суржиком ни на пушкина ни на толстого не похожим
nataly
06.03.2008 19:38:09
sasha13: ОКО: "У тя ж батя-бывший зэк, Колыму прошедший."
Ты это таким тоном сказал будто...
А Вы, Саша, к русскоговорящим себя не причисляете. И выходец не из СССР, и в Советской армии не служили, и, вообще, всегда всех ненавидели, только молчали в тряпочку потому, что можно было схлопотать приключений за пятую точку.
А вот сейчас осмелели и режете тут "правду-матку".
А если завтра Украина решит вернуться под крылышко "руского брата", что делать будете? Пойдёте на баррикады или опять вспомните русский?
sasha13
06.03.2008 20:42:01
---что делать будете? Пойдёте на баррикады или опять вспомните русский?
уеду в Израиль ! :):):)
Вон ОКО говорил что я на еврея похож, внешне
Натали, вы... если не понимаете о чем речь то зачем вступаете в дискуссию ?
nataly
06.03.2008 21:20:58
Вспупают только в г... но! Саша, а может Вы уже прекратите загаживать форум своими глупостями? Здесь много нормальных людей, которые с удовольствием бы общались, но не хотят нарываться на ваше хамство. Вы лезете со своими тупыми комментариями во все темы, а ещё и хватает наглости заявлять что кто-то не разобрался в ваших бреднях. Не в чем там разбираться!Бред сивой кобылы!
Outcast
07.03.2008 00:01:04
В лунную ночь
kharch
07.03.2008 05:39:15
nataly: Вспупают только в г... но! Саша, а может Вы уже прекратите загаживать форум своими...
Наталі, з задоволенням спілкуются друзі, які розуміють один одного і які намагаються знайти спільну дорогу.
На цьому форумі РІЗНІ люди намагаються переконати один одного у своїй правоті.
За розумне було б це облишити, оскільки давно очевидно, що змінити можна лише себе а не інших.
Я з задоволенням спостерігаю дискусію - набагато цікавіше боксу (для мене).
Щодо оцінок Саші - я не згоден не тому, що ми якісь там споріднені душі.
Просто у нього відчувається сила і правильна база, закладена в дитинстві. Я просто інколи дивуюся що він ще її не розгубив на життєвому шляху. А от ОКО і Ізгой - типові зламані імперською машиною блазні, які весь час крякають про велику російську культуру не забуваючи при цьому оображати направо і наліво всіх незгодних.
Їх позитивна роль заключається саме у їній негативності.
Вони активно агітують ПРОТИ своїх поглядів своєю поведінкою і манерами.
Всім вдачі, чекаю продовження!