Занимательные статьи

Marlboro

Marlboro

18.03.2008 14:03:02

Outcast : Одним словом, Мальборо, хлебо-булочный пример Ваш, меня здорово повеселил.

Вот выйдете на пенсию, тогда и веселитесь.
Пора уже взрослеть, выйдите на улицу и спросите у старушки, что ей важнее цена на план или на хлеб, может быть боль в ее глазах и приведет вас в чувство.
Хотя, если вы меряете жизнь кораблями и стаканами, то вряд ли вы способны хоть что-то понять.

Цитувати

Outcast

Outcast

18.03.2008 14:15:48

Глубокоуважаемый Мальборо

Я не меряю стаканами и кораблями. Мне 38 лет. Я обыватель. Просто наблюдательный и любознательный :):).

ЗЫ К слову... Мне АБСОЛЮТНО не жалко бабушек и дедушек, чьи дети ели ливерку, спали на шинелях, пока их родители копили. Их кинуло государство И ПОДЕЛОМ. Их прокляли дети.
В селе это проявляется ОСОБЕННО ярко. Там МУЛЬЙОНЫ пропали. Лохи схавали--терпите. Терпилы патамушта :):).
Не пытайтесь меня жалобить! Мои родители пенсионеры. ПРЕЗИРАЮТ жалующихся.

Цитувати

Борода

Борода

18.03.2008 14:20:33

Мальборо!
Спасибо за потеху! От себя лично, еще +10!

Кстати, Вы как предпочитаете: "з ковтком" или "без ковтка"?

Цитувати

Outcast

Outcast

18.03.2008 14:26:47

Ув. Циник

Слава Богу, хоть Вы йумар понимаете :):). И не закрываете глаза на правду!

В Англии кокоша 60 фунтов грамм. Было. Я к наркотикам не имею отношения, но круги общения были весьма специфические.
В Голландии экстази и пр. клубная барбитура стоит колесо от 0,5 евро до 1,5 евро. В Англии порядка 2 фунтов. В Черкассах говорят 25-40 грн.
Касательно цен на кокаин, думаю, лучше спарвицца у Тимошенко :):):). Глаза, чёрт возьми, зеркало души человека :):):).

ЗЫ З ковтком заказали мои прыятэли. Я верный муж! :):):)
Отзывы о Харченки землячках положительные :):). Картину портил слущенный лак на ногтях. Но цена компенсировала недостатки :):):).
Вообще я в тот момент ОШАЛЕЛ ОТ ПО ДЕЦКИ НАИВНОЙ ФРАЗЫ "з ковтком сим, бэз ковтка пьять!". УЖАС конечно!!!

Цитувати

Marlboro

Marlboro

18.03.2008 14:28:09

Outcast : Мне АБСОЛЮТНО не жалко бабушек и дедушек

Я даже не сомневался.
И мне вас не жалко, вы хоть и ходите на двух ногах, но для меня вы не человек, а нечто прямоходящие и варнякающие какие-то звуки, в которых нет и тени мысли.

Цитувати

Циник

Циник

18.03.2008 14:38:32

Борода: Мальборо!
Спасибо за потеху! От себя лично, еще +10!

Кстати, Вы как...

"Кстати, Вы как предпочитаете: "з ковтком" или "без ковтка"?"

Я смотрю дэдушка не против смелых экспериментов! :)))
Гей-клубы трепещите!!!

Давно так не смеялсо :)))

Цитувати

ОКО

ОКО

18.03.2008 14:38:51

Outcast: РЖУ НИМАГУ!!!

В Британии пенсия обычного пенсионера около 80-120 фунтов...

Исчерпывающий яркий и красочный ответ "лорду" Мальборо!
Хотя как обычно каждый остался при своих вглядах. Мальборо и ему подобные бедолаги типа Хехе действительно всего-лишь обыкновенные терпилы в поте лица отрабатывающие барские подачки. Он очень хотел-бы сам быть барином, да пока не судьба. Слишком уж он рафинирован для Олимпа. Надо быть полным быдлом что-бы попасть на Олимп и укорениться там..

Цитувати

ОКО

ОКО

18.03.2008 14:50:25

Marlboro: Outcast : Мне АБСОЛЮТНО не жалко бабушек и дедушек

Я даже не сомневался.
И...

Напомню вам, недоучившийся студент, что на дворе 21век и КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ общество. Как в России так и в Украине, а так-же весьма низкий ОБЩИЙ уровень культуры. Хотя в России есть ВЕЛИКАЯ держава, есть ГОРОДА(прежде всего Москва-Питер)-в которых есть ОЧАГИ высокой(элитарной) культуры. То есть кто хочет тот и может, кто ищет тот найдёт!
А в Украине нет де-факто государства, есть ширма для афёр. Нет городов с культурными очагами. То что есть-жалкие крохи и пародия на культурную жизнь. Украина-это СПЛОШНОЕ село!
А вы, Мальборо-типичный селюк провинциал. И сколько-б денег не имели всегда будет видна ущербная психология пролетария.

Цитувати

Борода

Борода

18.03.2008 15:02:38

Цинику:
"Я смотрю дэдушка не против смелых экспериментов! :)))
Гей-клубы трепещите!!!"

Пральна! Трепещи, трепещи!

Цитувати

Marlboro

Marlboro

18.03.2008 15:06:46

ОКО, а что такое культура?
Литературу, я русскую и украинскую не уважаю, читаю в основном зарубежку.
Театры?
Ну и что это за культура, если только в Москве в 10 раз больше театров, чем во всей Норвегии, но в Норвегии люди не плюют на землю и окурки не бросают, может театры виноваты?
Кинематограф?
Уж лучше вообще не снимать, чем снимать то, что снимают в России.
Короче засуньте себе в одно место эту вашу великую лапотную культуру и наслаждайтесь, культуру в вашу Рашку всю жизнь тащили с запада и с Украины в том числе.

Цитувати
<< 285 286 287 288 289 ... 342
Архів