sasha13
17.03.2008 21:04:45
я это и без табачника могу сказать
америку открыл....
читай лучше андруховича :)))
или русский перевод предоставить ?
Борода
17.03.2008 21:12:31
А скажи-ка, мне, Саша - крестьянский сын, что нам ДАЛО разделение Украины и России? Только хорошенько подумай.
sasha13
17.03.2008 21:23:55
дозволь для начала поправочку одну внести:
я крестьянский внук, а сын учительский... :)
смею надеятся, что это дает мне право ответить вопросом на вопрос
а что нам дало освобождение от немцев в 45 году?
Marlboro
17.03.2008 21:43:39
Борода : что нам ДАЛО разделение Украины и России?
У вас как всегда вопросы просто потрясающие, даже не знаю, как вам в голову такие глупости приходят.
Во-первых, как минимум Украинские дети не погибают на Кавказе, а во-вторых, Украинский пенсионер на минимальную пенсию может купить в 3 раза больше хлеба, чем Русский пенсионер.
Вам этого мало?
Не голодать и не погибать ради великодержавия и прочего бреда, вот что нам дало разделение, как минимум.
Outcast
17.03.2008 21:53:47
Хм
1. Наши дети за деньги погибают. Т. е. наёмниками трудяцца.
2. Не хлебом единым жив человек.
А вместе мы будем. Форму предсказать не берусь, но будем. Там, куда нас тянут, мы не надо. Мы славяне. СЛЭЙВС. РАБЫ.
Outcast
17.03.2008 22:14:31
Владельцу бордового рыдвана с АКПП бизнес-класса посвящается. Вледельцу, который смотрит свысока.
Саша 13, онли фо ю май дарлинг :):):):).
http://video.google.com/videoplay?docid=2283486004447147963&q=%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D1%8E%D0%BB%D1%8E&total=1&start=0&num=10&so=0&type=search&plindex
ОКО
17.03.2008 22:30:09
"дозволь для начала поправочку одну внести:
я крестьянский внук, а сын учительский... :)"
Ага, вчительский... Ты внук куркуля и сын зэка сидевшего на Колыме и выжившего там. Который и воспитал тебя в соответствующем духе. А учитывая то, что рос ты в селе да ещё и не русский и не украинец по национальности то ничего общего с большинством славянских людей в СССР ты не имел! :))
Отец-то твой был румынским шпиёном? Или японским? Враг-вредитель и сыночка таким вырастил. Жаль Сталина на тебя нет.. :)))
Marlboro, Ваши побрехеньки про хлеб и воду известны всему форуму.
Равно как и аналитические :) рассуждения про пенсионеров.
Запомните, что пенсионеры получают разные пенсии. А минимальная пенсия в Украине намного меньше мин. пенсии в России. Равно как и доходы россиян больше.
Знаете что по этой самой причине несколько миллионов(!)украинцев работают в России?
Сравнивать рессурсы и масштаб влияния Украины и России просто смешно.
Ну а касательно Кавказа..
У ребятишек теперь есть где и за кого, на радость Вам, головы складывать:
"В понедельник в Косово 15 украинских миротворцев получили ранения в результате столкновения с сербскими повстанцами..."
"Помимо сотрудников МВД Украины, около двухсот украинских военнослужащих-контрактников служат в составе KFOR в Косово в едином батальоне с поляками, получая за участие в миротворческой операции несколько сотен долларов в месяц.... Само же Министерство обороны Украины не скрывало, что пребывание миротворцев в бывшей Югославии является этапом интеграции в НАТО.
В принципе, и сам Брюссель давал понять Киеву, что крайне доволен тем, что Украина – единственная страна, которая активно участвует в операциях НАТО, но не входит в Альянс. Например, не так давно об этом в своей речи говорил председатель военного комитета НАТО генерал Реймонд Эно.
Пребывание украинцев в Косово уже приводило к смертям и ранениям миротворцев, однако события 17 марта являются беспрецедентными: военнослужащие Украины еще ни разу не участвовали в подавлении выступлений сербов.
Юрий Загородный, лидер Социал-демократической партии Украины (объединенной), которая ранее собрала около 4 млн подписей за референдум о сохранении внеблокового статуса страны, считает, что этот инцидент является доказательством того, что украинские военные в Сербии защищают не мирное население, а интересы США.
«Сегодня как Албания, так и Косово являются местом дислокации самых крупных американских военных баз в Европе. Наши солдаты на самом деле защищают именно эти американские базы. Втягивая страну в военно-политический блок НАТО, президент Украины и его подручные готовят нам участь пушечного мяса во всех военных авантюрах Пентагона», – говорит он.
Следует отметить, что сразу же после провозглашения независимости Косово украинские коммунисты выступили с призывом немедленно отозвать украинских военных из края. «Недопустимо, чтобы украинские миротворцы превращались в агрессоров. Наши ребята должны покинуть Косово, чтобы не стать заложниками и таскать из огня каштаны в угоду хозяевам Белого Дома», – предупреждал лидер Компартии Петр Симоненко."
Outcast
17.03.2008 23:05:36
ОКО, перестаньте :):):)
Вот, вот то, что сплотит и консолидирует "нацию". Станет нашей путеводной звездой и проведет нас между рифов и айсбергов к свободе и свету, как Сокола:):):)
"сегодня Виктор Ющенко сообщил, что в ближайшем будущем внесет на рассмотрение парламента как безотлагательный законопроект "О принципах возрождения и развития казачества в Украине".
И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!
Marlboro
17.03.2008 23:05:45
Outcast : 1. Наши дети за деньги погибают. Т. е. наёмниками трудяцца.
Наемник делает осознанный выбор САМ, а не по царскому призыву.
----------------------
ОКО : А минимальная пенсия в Украине намного меньше мин. пенсии в России.
Да вы что? Ну, если вы такой умный и все знаете, может ссылочку дадите на официальный источник, чтобы все увидели, какая ОГОМНАЯ пенсия у Россиян, заодно дайте еще ссылочку на цены хлеба, лекарств, проезда в транспорте и квартплаты.
----------------------
ОКО : Знаете что по этой самой причине несколько миллионов(!)украинцев работают в России?
Знаю, сам работал и нанимал этих ваших любимых кацапчегов на работу и платил им копейки, а они были счастливы, что хохол им больше платит, чем кавказец.
ОКО
18.03.2008 08:15:02
Наемник делает осознанный выбор САМ, а не по царскому призыву.
То было по царскому, призыву. Интересы своей родной державы укрепляли.
Теперь хотят керманычи незалэжной шоб по натовскому-американскому указу шли хлопы под пули. И заметьте, это не наёмники будут а военнослужащие украинской армии!
"Да вы что? Ну, если вы такой умный и все знаете, может ссылочку дадите на официальный источник, чтобы все увидели, какая ОГОМНАЯ пенсия у Россиян, заодно дайте еще ссылочку на цены хлеба, лекарств, проезда в транспорте и квартплаты."
Мой юный друг. Вы начали свои голословные заявления про хлеб и воду, про пенсии. Так что вам и первая скрипка в руки-сделайте сравнительный анализ с приведением ссылок на те или иные источники.
Тогда воочию станет ясна истина.
"Знаю, сам работал и нанимал этих ваших любимых кацапчегов на работу и платил им копейки, а они были счастливы, что хохол им больше платит, чем кавказец."
Очень рады по этому поводу? Хохол без лычки-не хохол. Что-то не видно счастья в ваших сообщениях. Одна горечь и тоска. Шляетесь перикати-поле и всюду чувствуете себя чужим на этом "празднике жизни".