Русский и Украинский - два госудаственных языка Украины!!!

Smileman

Smileman

26.08.2006 20:35:00

Изгой: Чемодан-вакзал-рАсея?
Или хочется "малоруський округ" сделать?
Чем такие брызжащие слюной крики с броневичка отличаются от радикализма Юли? Та тоже б с радость "вішала москалів та Ізгоїв" :)

Цитувати

Smileman

Smileman

26.08.2006 20:40:00

Saparmurat: nu, ljubeznejshij sudar, prorok tak skazat kassandrovskogo zakvasa, prosto vu kak...

Saparmurat +1

Изгой, извините если обидел. У Вас довольно эмоциональные посты и в основно негативно "заряжают" :). Неудержался, больше так не буду :)

Цитувати

Изгой

Изгой

27.08.2006 08:46:00

Ув. Смайлмэн

Скажите, почему мои посты негативно заряжают? В них сколько ЛЮБВИ к дому, где я живу. Поверьте!
Разница лишь в том, что вижу то, что вижу и пишу, о том, что есть, а многим пишущим здесь, охота жить в мире иллюзий и врать самим себе.
ПРИДУМАННЫМ МИРОМ УДОБНЕЙ УПРАВЛЯТЬ!
Правду говорить легко и приятно, мой друг!
Снова же, ПОЧЕМУ я кажусь агентом Расеи? Чего меня просите брать чемодан и в изгнание? ВАЙ?Что я сказал? Что я сделал?

И в догоночку...
Я попросил Олю не писать мне по ряду причин. Если Вам интересно, поройтесь в архивах этой ветки годичной давности. ПОДОБНОЕ мне не нравится и скатываться к дешевой драчке я не буду. Потому и сделал маленькую приписку.
Так что пишите, ибо до понедельника, когда все доберутся до рабочих компьютеров, ещё минимум часов 20. Скучаю.

ЗЫ А за тимошенку Вам в понедельник дадут :):):):). Ждите! Это ж последняя надежда майдано-певунов, а Вы о ней так

Цитувати

Smileman

Smileman

27.08.2006 09:27:00

>Скажите, почему мои посты негативно заряжают? В них сколько ЛЮБВИ к дому, где я живу. Поверьте!

Изгой, не верится. А хочется верить. Скорее всего Вам нужно немного смягчить свою критику(сейчас это какой-то чёрный пиар/прес - всё ИМХО). Она полезна, но ИМХО Вы перегибаете палку.
У Вас дети есть? Если нет, но планируются - обязательно изменитесь! :)
Посмотрите на верхушку ПР - Вот Янукович уже не говорит о проблеме руского языка, он говорит что проблема в том что Украинского не знают! Харьковский Кушнарёв уже не хочет ни сепаратизма, ни федерализма - "Украина эдина і неділима". Пока резкостью отличается Азаров (конечно, когда в оранжевую кормушку просился - а тобой пол вытерли), но ничего - или обиды пройдут, или по печени получит и будет умницей.
Даже комунисты: "олигархи,..., вся власть народу,..." и смотрите где они?
И теперь посмотрите где радидалы типа Юли?

К чему я? К тому что крайне правые и левые - динозавтры. И Вы с такой жёсткой точкой зрения вымрете, или будуте ИЗГОЕм :) общества. А нам такие нужны как Вы: критики, с трезвой головой, а никак не с кровавой пеленой на глазах...

>Это ж последняя надежда майдано-певунов,
ХИНТ: я стоял на Майдане. Пел :) Смеялся с того как Майдан подавали оппоненты. Пел не за Юлю, не за Ющенко - пел за свободу, пел против старой партийной машины. И нашу песь услышали! И мы смогли столкнуть титанов типа Медведчука, Бокая, Кравченко, Засуху. А кто верил? И голосовать буду за тех кто будет поднимать оранжевые лозунги ( с маленькой поправкой на личности:)
А может Кличко отречётся от Омельченковский советников и наймёт себе Американских/Европейских/Росийских и пойдёт в большую политику,... новая личность. Шварцнегер вон же стал губернатором? Нанял грамотных людей рулить - а сам улыбается перед камерами...

ППС Всё вышесказаное - ИМХО

Цитувати

Изгой

Изгой

27.08.2006 12:49:00

"Изгой, не верится. А хочется верить. Скорее всего Вам нужно немного смягчить свою критику(сейчас это какой-то чёрный пиар/прес - всё ИМХО). Она полезна, но ИМХО Вы перегибаете палку".

Я пишу о том, что вижу... Зачем лгать и приукрашивать реалии?? А пиариться надо политикам. Я провинциальный НИКТО! ):):)
Меня не возможно изменить, можно только уничтожить. Есть то, что люблю и то, что категорически не приемлю. Оранж гавкал о понятиях. А что в них плохого?
По понятиям--давать зад плохо и стучать плохо... Такие понятия поддерживаю. Нагорная проповедь Христа тоже свод понятий...

"Посмотрите на верхушку ПР - Вот Янукович уже не говорит о проблеме руского языка, он говорит что проблема в том что Украинского не знают! Харьковский Кушнарёв уже не хочет ни сепаратизма, ни федерализма - "Украина эдина і неділима". Пока резкостью отличается Азаров (конечно, когда в оранжевую кормушку просился - а тобой пол вытерли), но ничего - или обиды пройдут, или по печени получит и будет умницей.
Даже комунисты: "олигархи,..., вся власть народу,..." и смотрите где они?
И теперь посмотрите где радидалы типа Юли?"

Зачем Вам этот кал ? Эти люди по очереди звали и зовут Украину к топору. Как их можно вообще называть людьми??? ПАДАЛЬ это!!!

"К чему я? К тому что крайне правые и левые - динозавтры. И Вы с такой жёсткой точкой зрения вымрете, или будуте ИЗГОЕм :) общества. А нам такие нужны как Вы: критики, с трезвой головой, а никак не с кровавой пеленой на глазах..."

У меня нет пелены на глазах. Я скорее вменяем, ибо в отличие от некоторых не стоял, не стою и не буду стоять на майданах, как управляемый чьей-то рукой зомби. Стадо, толпа, коллектив, группа, БЫДЛО--—это не про меня. Сори!!! «Я один, но это не значит, что я одинок».

ХИНТ: я стоял на Майдане. Пел :) Смеялся с того как Майдан подавали оппоненты. Пел не за Юлю, не за Ющенко - пел за свободу, пел против старой партийной машины. И нашу песь услышали! И мы смогли столкнуть титанов типа Медведчука, Бокая, Кравченко, Засуху. А кто верил? И голосовать буду за тех кто будет поднимать оранжевые лозунги ( с маленькой поправкой на личности:)

Мы взрослые люди, неужели вы верите в этот бред??? Кто имел в холодильнике ливерку и сухари в хлебнице, тот их и имеет, а кто был в шоколаде, в нем и останется. Это, милостивый государь ФАКТ. А факт, как известно, самая упрямая вещь в мире.
И вся эйфория майдаунная, все ожидания, надежды, ВЕРА---подохли, так и не родившись. Мне сие доподлинно известно. Равно как и Вам.

"А может Кличко отречётся от Омельченковский советников и наймёт себе Американских/Европейских/Росийских и пойдёт в большую политику,... новая личность. Шварцнегер вон же стал губернатором? Нанял грамотных людей рулить - а сам улыбается перед камерами..."

Мда... Я думал Вы предложите Яценюка или ещё кого... Молодого умного, образованного...
ДА! О времена! О нравы!

ППС Всё вышесказаное – ИМХО

Да и мои размышлизмы не более, чем ИМХО, продиктованное лишь 5 летним опытом жизни в Европах и определенным знаением, что оно такое «евроценности».
Стучите 263800362

Цитувати

Изгой

Изгой

27.08.2006 13:03:00

В эту ночь, когда на небе не видно ни одной звезды,
Я завидую тем, кто решил и ушел молодым.
И душа была цела, и болела, и рвалась к небесам.
Казались чистыми мысли и смелыми глаза.
Кто же знал, что не бывает земляничных полян навсегда ?
Там теперь гуляет молодая золотая орда.
Там теперь супермаркеты, в продаже всё для игры.
Мамы-полуфабрикаты, дети-гамбургеры.
Ты меня не пили, ты меня не смеши,
Это всё костыли для хромой души.
Не такой ценой, не с такой высоты,
Это всё перегной, куда ушли цветы?
Неужели ты не видишь, рвутся связки и трещат хребты.
Им не нужен позвоночник, им нужны большие жопы и рты.
Им бы локти в мозолях и кишки хватает прямой,
А в итоге - расфасованное супердерьмо.

Цитувати

kharch

kharch

27.08.2006 15:08:00

Ізгой ще і поет, виявляється.
Дивно - як на цей раз обійшлося без г.
Чим тобі так в`ївся майдан в печінки?
Чи може то не майдан а знаменита ск ковбаса?
Чи може в європі замість того, щоб дивитися широковідкритими очима на цей чудовий світ, шукати добро, світло, ти, по молодості і недосвідченості, намагався вкусити якомога більше благ цивілізації?
Майдан - це очищення, майдан - це крок без якого не буде дороги.
Дороги до більш щасливої і комфортної нації.
Ізгой, в тобі відчувається "пресыщенность" і зовсім немає добра.
Добро і зло - завжди поруч.
Завжди можна людині, яка поруч, сказати якусь прикрість і зіпсувати їй день а то і тиждень. А можна сказати комплімент і вона буде літати.

Всім гарного настрою і польоту душі!

Цитувати

kharch

kharch

27.08.2006 15:19:00

Вибачаюсь, не побачив крізь свої суперрожеві окуляри великого запашного супердобрива яким Їзгой метнув у фіналі.
Авторський стиль - що тут зробиш.

Цитувати

Изгой

Изгой

27.08.2006 16:13:00

Ув. Харч

Я смотрю широкораскрытыми глазами на мир.
На альтруизм била Гейтса, например, чья винда профешенал стоит 400 фунтов в магазине ПИ СИ ворлд. При этом он болтает о помощи неграм. КРОСАВЧЕГ!

Харченко, а какую Вы музыку слушаете? Назовите не западную. Российскую слушаете? Цикаво....

Цитувати

kharch

kharch

27.08.2006 17:19:00

Попсу не слухаю і дітям забороняю.
Точніше мяко кажу що мене це виводить з себе ;)
Я люблю радіостанцію Ренесанс - 96.8 в Києві.
Там переважно джаз.
Але інколи хочеться послухати просто вітер чи море.
Це набагато красивіша музика.
Найкраща музика - це музика людських стосунків.
Коли все відлагожено і всі в оркестрі грають свою роль.

Успіхів!

Цитувати
<< 120 121 122 123 124 ... 237
Архів