Изгой
24.08.2006 08:45:00
Ув. Евроинтеграл
Да не понимают они того, что Вы пытаетелсь до них донести!!!
У большинства нет радости, а уж тем более желания жить в "стране", планомерненько превращающейся в один
БОЛЬШОЙ ЭТНОГРАФИЧЕСКИЙ ЛАГЕРЬ
Пусть поют, вышивают, вяжут, ходят в вышиванках и шароварах, устраивают коллективные читки очередного макулатурного писаки вырядившегося в вышиванку, вешают Ордена на баб Парасок... Но в горах!
Размеры и формат всего этого действа, с признаками глубоких психических изменений и нарастанием негативной симптоматики уже не утомляет!!!ПУГАЕТ!!!
Параска орущая в мегафон... ЛЕЧИТЬ!!!ВРАЧА!!!В ПАВЛОВКУ!!!
Я НЕ ХОЧУ В ЛАГЕРЬ!!!Тем более в этнографический!!! :(:(:(:(
Изгой
24.08.2006 09:02:00
Это фраза Евроинтеграла
"Реальный же позитив национального строительства - это по меньшей мере тогда, когда на твою нацию хоть в каких-то аспектах хотят равняться другие, когда её за что-то уважают"
Вы же, ребятки в вышиванках, тусуете на стоительном форуме, не так ли?!... Что-то не слышал, чтоб вы рекламировали украинские девайсы типа "райнфорд".
Хватило у кого-то ума написать мне в ответе, что "Гольф" 1998 года мусор, но совести не хватило сказать, что "Славута" супер.
Водители говорят: "Японца куплю, супер авто... Немца куплю, отличные машины".
А скажут ли: "Хохла куплю"... Ой ли!!!
Как Жванецкий говорил: "Есть ли свет в конце туннеля? Да, есть, только туннель с... ка не кончается!"
Saparmurat
24.08.2006 09:15:00
Izgoi a vam ne nadoelo "zundet" po povodu i bez?
Изгой
24.08.2006 09:29:00
Ув. Сапармурат
А Вы, любезный, лицензии раздёте на право постить и имеете патент на то, чтоб так безапеляционно заявлять, что Изгой узуделся?
Ого!
Saparmurat
24.08.2006 09:39:00
nu, ljubeznejshij sudar, prorok tak skazat kassandrovskogo zakvasa, prosto vu kak pozshilaja zshenstsina vse ne to i vse ne tak- rasslabtjes nemnozshko ;), vyshyvanku vo vsem vinovatu po-vashemu - ni k selu ni k gorodu pripletaete, slovom ponos eto slovesnuj.
Изгой
24.08.2006 09:52:00
Ув. Сапармурат
И снова цитирую классика...
"Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирикт.... итд"
Saparmurat
24.08.2006 10:20:00
Nu, milejshij, ni v koej mere ne hochu vas obidet, no do Bulgakova vu nemnozshko svoimi opusami ne dotjagivaete, mjagko govarja
Изгой
24.08.2006 20:54:00
Ув. Сапармурат
Булгаков недосягаем...
Цитата из "Мастера" это как экзамен. Это теория. Некотрые писаки здешние азов не знают.
Я рад за Вас. Вижу не мальчика, но мужа.
Olga
25.08.2006 12:53:00
"Цитата из "Мастера" это как экзамен"
Только ленивый не читал и только недалекий не растащил на цитаты.
А вот о "вере православной, власти самодержавной" у не вкурил Изгой. Это тоже как экзамен было. Не надо кичиться якобы знанием русских классиков.
незачот.
Изгой
25.08.2006 15:30:00
Ув. Оля
Мне, сударыня, не очень хотелось Вам отвечать, ибо откровенное глупство с Вашей стороны о том, что Вы сочуствуете моей жене (и чего Вы так решили??!!) я уже слышал. Ну да ладно... Кто старое помянет, тому глаз вон.
Изгой всё вкурил и зачОт получил. Бить себя куском сала по голове и ехать в БАбруйск Изгою не надо :):):)
Вы, так полагаю, активная читательница ресурса УДАВА? Хорошо! ЗачОтный ресурсик...
Это Ваша цитатка:
"Как же, как же, батенька, "вера православная, власть - самодержавная".
Не позорьтесь, я по Булгакову десять лет назад научную работу писала в МАН"
Я не реагировал на неё и тогда, а сейчас и подавно телодвижений не будет...
Вы, голубушка, видите очень недалеко... и свидетельство тому, Ваше «пророчество» за номером два:
"Ваши надежды на новый состав ВР - напрасны. Не исключено, что он будет новым, даже скорее всего он будет новым, только пропорция шатнется не в Вашу пользу.
ИМХО после выборов, всю эту шушеру, типа Шуфричей и Богатыревых смоет навсегда. И то, что не удается сейчас самой Тимошенко, получится у ВР. Сейчас уже никто не хочет выглядеть дебилом, все пытаются договориться с властью".
Год назад, Вы БЕЗАПЕЛЯЦИОННО спорили с человеком, который видел и понимал, что будет. Может Вы, пиша свой "научный труд" заработались?
А может просто не спорить, а спустя год,--похоронить однажды и форева своих "одряхлевших богов", осознав, что у Вас есть только Ваше, ошибочное мнение, а кто-то знает правду :):):):).
Русские дрались "ЗА ВЕРУ ! ЦАРЯ! ОТЕЧЕСТВО!". Храмы и Арки ставились « Во Славу русского оружия!». А мы???? А у нас??? Отож...
Ставим памятнички предателям и выродкам. Такие мы... Это, УВЫ, определяет нас как нацию! :(:(:(.
Не имея духу, как надоедливые шавки покусываем за штанину людей самодостаточных, называя назло именем дудаева улицы.
Новый национальный герой!!!
Потому я ЗА "Веру православную, власть Самодержавную!".
Рекламируемые же Вашим 5 к... аналом "ценности", типа однополой любви и планокурения, вкупе с этнографическим маразмом,--оставьте себе. Мне с христианскими (православными) спокойнее на Душе.
Не пишите мне больше, плиз!