Русский и Украинский - два госудаственных языка Украины!!!

optimist

optimist

01.12.2006 10:36:40

Просто недвижимость поднялась на такую высоту, что мне уже и неинтересно! Да и политика в стране стабилизировалась, по крайней мере до новых выборов в парламент (думаю, будут досрочные) так что меня можно найти на других тематических форумах.. Сюда иногда заглядываю, когда есть повод. Так, например, и сегодня: все, кто поддерживает право украинцев смотреть кинофильмы на родном языке, может проголосовать на сайте http://www.pledgebank.com/kino-pereklad

Цитувати

kharch

kharch

01.12.2006 11:07:18

Я так зрозумів, що ФСБ планує собі бюджет на 2007 рік для закупок радіоактивних ізотопів. Тому треба списки всіх, хто готовий зустрічати Червону Армію під Києвом.
Я вже відмітився в двох списках.
Взагалі, пацани, не буде дешевого газу - не буде русифікації. (С) Харченко
А дешевого газу не буде. (С) Путін.
Всіх не отруїте. (С) Ющенко.
;)

Всім безбашенності!

Цитувати

kharch

kharch

01.12.2006 11:22:04

Я колись в гуморі анекдот постив про Леніна.
Після того, як почитав коменти про не ходити на фільми, якщо вони не дубльовані українською мовою зрозумів - ми дійсно велика нація, тому що навіть оборону проти засилля Російської мови ведемо по доброму, інтелігетно та демократично.
Хай так як брешуть Киселеви, Щеви, Дурманови - ми не повинні бути схожі на них.
Ми повинні оборонятися з доброзичливою посмішкою на обличчі.
Як би людина не виховувалася в дитинстві, якою би пакостю не засмічувала своє тіло та душу в подальшому житті але вона все одно з симпатіюєю та розумінням буде сприймати точку зору, яка аргументована без намагання образити протилежну точку зору, яка не критикує а народжує і пронизана ідеєю покращення життя, дружби та комфортного співіснування
http://www.pledgebank.com/kino-pereklad

Цитувати

kharch

kharch

01.12.2006 17:08:14

ОКО, просто дивно і неприємно чути твою інтерпретацію моїх коротких тез.
Ти пропонуєш Вала та Інтеграла - я не хотів включати і тебе в той почесний список, але ж ти, в основному, постиш сюди не для того щоб захищати своє святе право використовувати російську мову а коли не дай бог хтось тут захищає українську.
Я дійсно почуваю себе некомфотно коли кожна людина вимушена спілкуватися російською в столиці України для того, щоб схожі на тебе не затюкали її і не назвали селюком.
Особисто я вважаю це жлобством і недостойним інтелігентної людини.
Про колоколи я згадав для не для того, щоб шукати ворога.
Найбільший наш ворог - це спокій і лінь покращувати наше життя.
Одне з моїх уявлення про комфортне життя - це комфорт мовного середовища.
Треба не спати а просто добиватися цього - без ворогів і 37-го.
Про щастя - чого бути сильним виключає бути щасливим?
Це - твоя видумка.
Ти перестав розуміти мене, це - сумно.

Всім розуміння!

P.S. До речі я купив класний мангал з турбонаддувом ;). Так що можна закінчення посту (а то ще Ізгой накладе анафему) або початок весни зустрічати мясом нового урожаю в лісі. Щасти.

Цитувати

ОКО

ОКО

01.12.2006 20:59:40

"Платон мне друг, но истина-дороже"!

"Ти перестав розуміти мене, це - сумно"
Это нормально.
Мы все разные, где-то сходимся, где-то расходимся в миропонимании.
Я стараюсь высказывать своё мнение "не взирая на лица".

И не делай вид, что непонимаешь суть моего сообщения, тебя задевшего. Там речь не только про язык, но и про культуру и вообще про право ЛЮБОГО человека быть в своём родном государстве ЧЕЛОВЕКОМ, без деления на сорты по каким-либо основаниям."Осетрина бывает одной степени, она первая, она-же и последняя". Так сказал влюблённый в Город мой великий земляк, учившийся кстати в одних со мной стенах Университета и живший пусть и в разное с сегодняшним, но так схоже-смутное время дутых идей и никчемных лидеров многострадальной Украины-Руси.
Ну, будь здоров и нерасстраивайся. Шашлык-дело правильное!

Цитувати

Изгой

Изгой

03.12.2006 12:36:12

Оптимисту

Йа не ацкий аффтар, йа ацкий сотона.
Ваши в... ры гатишны, жаль оптимизма не добавляют...

Цитувати

Viki

Viki

04.12.2006 06:30:26

а ви впевнені, що оптиміст про вас писав?! ;)

Цитувати

ДокторМом

ДокторМом

11.12.2006 15:02:52

http://oboz.com.ua/news/2006/12/11/148299.htm

Цитувати

west

west

21.12.2006 12:12:49

Позволю себе поднять эту тему
Сейчас у меня в москве в квартире делает уборку женщина с которой я общаюсь практически на чистом украинском. При этом - она никогда не была на украине и родом из саратовской области россии. Все соседние районы этой области тоже говорили (и во многом говорят) на украинском... И это в условиях когда в течение нескольких поколений в школе их учат только на российском...\

Всем поносникам с белой, великой, малой, красной, сизой и еще какой то родиной-россией - fuck off

Цитувати

sasha13

sasha13

21.12.2006 12:37:10

афигеть
Ща русские интелигенты в лице Изгоя налетят с криками, что мол вот потому и убирает, что русский не смогла выучить.
на, что мы им ответим, что они...

Цитувати
<< 156 157 158 159 160 ... 237
Архів