Русский и Украинский - два госудаственных языка Украины!!!

Ivan

Ivan

21.12.2006 16:54:08

У меня вопрос к Изгою, если позволите :)
Вот ОКО мечтает, чтобы "его и Вас"s (это, типа, множественное число) было побольше. Так ему было бы комфортнее. В этой связи - вопрос:
1. Разделяете ли вы его точку зрения? Вам бы тоже было комфортнее?
Вот заходите Вы на форум, а там: ОКО, ОКО2,.. ОКО13,.. Как Вам такая фантазия?
Что будет с "колЕбательным" процессом"? Или его облизывание Вас тоже колеблет?
2. И, если ответ положительный, то как добиться, чтобы васs стало больше? Почтенный Борода интересовался недавно, как вы относитесь к детям. Но вы его проигнорировали, хотя ответ то лежит на поверхности. Общеизвестно, как Вы относитесь к голо сованию. Не любите, мягко говоря. Откуда ж взяться детям?
Сейчас поступил похожий вопрос к ОКО. Но что-то подсказывает, что он тоже останется без ответа.
Как же вы собираетесь добиться увеличения васs численности?

Цитувати

West

West

21.12.2006 16:55:02

Как то мы с моим другом, жителем среднеукраинского обл центра, взялись сравнить его жизнь сейчас и при совке... Друг этот перебивается случайной работой стабильных доходов не имеет (и не грузится эти)... Так вот, все предельно просто, сравнение самое примитивное по самой примитивной шкале: што кушаешь каждый день, што одеваешь каждый день, на чем ездишь каждый день, в чем спишь каждый день (типа квартира дача, можно сравнение углубить и детализировать... Так вот - по всем позициям сейчас намного лучше, даже для простого безработ оного, при всех сложностях дня сегдняшнего... Впрочем есть одно исключение- тогда мы были совсем юны и уже поэтому жизнь была прекрасней...
Но многие так и остались в совке, "братском союзе рус., укр. и белорус народов", "прогрессивном значении завоевания россией кавказа и средней азии" и прочих помоях - таких люмпенов и здесь хватает...

Цитувати

Viki

Viki

21.12.2006 17:27:15

>>>Побольше-бы людей, типа Изгоя-комфортнее жить было-бы мне и таким как я.

а поки що, я так розумію вам не дуже комфортно... десь я вже чула... еті біблєйскіє животние(козли) коториє мешают нам жить... щось з проффесорського...;)

>>>К тому-же, его прадедушка был заместителем командующего повстанцами на юге Украины и Черкащине в годы гражданской!А это-тоже отличные гены!

Аааа, гєни... особливо в цьому досяг успіху Гітлер...;) Щасти і вам...;)

От що мені в ОКО подобається, так це послідовність у висновках...
от сказав же він, що лише його думка може бути неупередженною, тому що він знає більше і фсьо, всім прийняти без доказів...

>>>Он образованный же человек, независимый в оценках эрудит,

бо його думка повністю співпадає з думкою ОКО... хіба не логічно...;)

але ж є прогрес - за 2 роки у ОКО на голові з`явилася корона, замість німбу...;)

>>>Быдло-с быдлом, достойных с достойными, сегрегация и аппартеид :)

А Платон написав, хто буде вирішувати, хто є достойним, а хто ні...?!
Немає, сумнівів, що він мав на увазі саме вас...;)))))

>>>Все соседние районы этой области тоже говорили (и во многом говорят) на украинском... И это в условиях когда в течение нескольких поколений в школе их учат только на российском...

а от тітка моя вже забула українську, але серце не обдуриш... заспіваємо українських пісень і сльози в неї на очах...:( рускоговорящая теперь она у меня... в Україну боялася приїхати після виборів президента... отаке

Цитувати

Изгой

Изгой

21.12.2006 20:48:15

Ув. Ivan

Вопрос Бороды о любви к детям... Что я должен ответить?

Ув. Вики

Только для Вас...

Форум выбирается мной по следующим параметрам. Если он крайне однороден, мнения костные, всё пострижено и посыпано песком, как в армии. И главное :):) оппонент агрессивен :)
Мне сюда :):).
Посмотрите, КАКОЙ переполох :). И причина проста... Кто-то осмелился иметь своё суждение и высказать его.
Более всего меня радует и веселит агрессия... моя писанина оказывается волнует. Брожение в умах.
Интересно, вот меня по всякому оскорбили, обозвали... А чего? Почему большинство вдруг решило, что оно право, а скажем ОКО не прав?
Ведь человек Вам излагает свой взгляд на вещи.
Попробуйте, вот на миг допустите, что ОКО прав, а вы Вики нет :):).
Мне кста понравилась возня на ветке о счетчиках воды.
ООО!! Сколько помоев! Интеллигенты... Сколько аргументов, сколько нравоучений.

Ув. Вест

Складно звоните...
Цели и пути к цели для люмпена должны быть ясны.
Потерялись люди. Вдумайтесь, дядьки и тетки погнали на майданах спать. В психиатрии есть термин ПСИХОЗ. Это расщепление личности.
Ориентиров нет. Ни моральных, ни нравственных, никаких. Их неуклюже заменили. И кем??

Вот суть драчки форумчан с Ув. ОКО в чем?
Он видит коварство, пустоту, подлость того, что предлагается на рынке :)нравственных ориентиров. Это всё костыли, для хромой души.
Потому он сам по себе. Да и вообще, не гоже в стадо сбиваться.

ЗЫ Вики, интересно, а участники майдаунных событих хранят униформу??
Как вот делают селюки :) уходя на дембель готовят парадку и хранят потом :):) с дембельским альбомом рядом.

Цитувати

ОКО

ОКО

21.12.2006 21:36:36

Изгой, как Вам эта серость, этот нижайший уровень культуры и гуманитарных знаний наших оппонентов?И какие нагло-агрессивные?!И сколько в них любопытства, как пресна у них жизнь, как набиваются они в беседу?!
Как гласил Свирид Петрович-в своих рассуждениях про степень "вчёности"-"фу, свинота необразованная"!
Или Остап Ибрагимович хорошо сказал про такое окружение-"нет, это-не Рио-де-Жанейро"!
Кстати, дорогие мои псевдонационалисты, и Свирид и Остап боролись с обывательской тупостью, костностью и ограниченностью. Прямо как Изгой и я сейчас :)

И заметьте, Изгой где-бы не жил(в Киеве, областном или районном городе, в Москве-Питере или в селе)везде будет интеллигентом и умницей. Не серостью. Никогда-быдлом!
А сколько быдлоты живёт в столице, в крупных городах?Масса!

Саша, Иван, Вест, Вики-как бы было приятно, если-бы Вы оставаясь при своих убеждениях вы имели хоть-бы половину тех знаний, той эрудиции и культуры, как Изгой!С вами было-бы о чём говорить, спорить.
А так как это для вас недостижимо-просто поздравляю вас с завтрашним приездом Путина. Очередной удар вашему президенту-банкроту гарантирован-как от России так и внутри страны, причём как от единомышленников по трипольской культуре так и от политических противников.
Всего вам доброго!

Цитувати

Изгой

Изгой

21.12.2006 22:44:22

Ув. ОКО

Аз есмь человеце. Слаб. Спасибо за теплые слова.
Расслабляцца низя!

Всех поздравляю с приездом Президента Российской Федерации
Владимира Владимировича Путина! Посмотрит наконец, что мы за «географические новости».
Воображаю визг шавоты на 5 канале...

Ув. паны оранжоиды! :)

Всем достать обмундирование, счастливчикам однострои и протестовать.
Предлагаю список тем и плакатов:

1. Руки геть від Георгії
2. Крим це Україна
3. Ні газовому зашморгу
4. Свободу Чечні
5. Геть кацапів
6. ФСБшника на палю
7. Всих не отруїш.

Ув. ОКО

Как думаете, а не припас ли пасечник орденок к Новому году для ВВП?
Туркменбаши за газ давали. К. Затулину вручили.
Вон грузины пр. Руставели в пр. Буша переименовали. Нормально :)))))
Вам с Печерских холмов виднее. Ваш проноз, батенька :)

Ребята, с наступающим.

Цитувати

kharch

kharch

21.12.2006 22:57:45

Я тут просто щоб виразити свою невимовну радість за солодку парочку твікс!
Вони знайшли один одного!
Їх стає все більше! Завтра приїзджає президент найвеличнішої країни щоб надавати по почкам сільскому недобитку Ющенку!
Це все прикольно, ОКО, якби я не знав чим це все закінчується.
Я хворію вже два дні - сім`ю підкосив грип - мабуть розплата за шашлик під час посту. Але я сприймаю це з радістю. Тому що нарешті є шанс відпочити і поголодувати. Почиститися. Я з цікавістю помітив що коли не постю сюди форум розпалюється сильніше. Мабуть є щось в мені від води, яка гасить будь-яке полум`я. Я весь час намагаюся бути позитивним і нейтральним не тому, що дивлюся в рожеві окуляри на світ. Я просто знаю, що це працює. Хтось жаліється, що на Оболоні не може на десять хвилин лишити машину без нагляду а в мене вона стоїть під вікнами вже три роки з мінімальними пригодами. Співробітник на роботі, який виріс на Деміївці ведучі криваві битви зі студентами гуртожитків сільхозакадемії з подивом взнає, що я за п`ять років проживання в 16-му гуртожитку КДУ на Сеченова 16 ні разу не потрапив ні на яку пригоду.
Це як магія, як позитивна хвиля - ти потрапляєш на неї і ковзаєш по ній як серфіст.
Я хочу сказати, що Дартар`янство можливо і красива позиція, але непродуктивна і небезпечна для позитивного серфінгу. Он Ізгой з Бородою вже майже домовилися про дуель. Причому неправий і той і той.
Також руйнівною і непродуктивною є не любити свою країну. Жити ізгоєм в своїй країні. Я не про вишиванки, тризуби. Я - про сонце, про фрукти-овочі, про масу можливостей в своїй рідній країні. Людина - не апарат по переварюванню матеріальних благ. Боже призначення людини - змінити світ і заставити його посміхатися. Як це можна зробити в чужій країні, де всі дивляться на тебе як на чужака?
Звичайно треба шукати, вміти говорити "ні", вчитися все життя, кувати свою волю.
Але базові поняття у твоєму віці і віці Ізгоя - вони повинні бути відомі. Незнання цих понятть руйнує здоров`я і - особисто для мене - перекреслює право людини називатися розумною.

Ти написав сильний пост, ОКО - просто фізично відчуваються крила від Ізгойної підтримки. Ти їх так класно посадив - всіх! Ох, скільки ж завтра (сьогодні) ви з Ізгоєм отримаєте відповідей.

Якби не ця вода. А втім - Дартар`янів вистачає.

Цитувати

Изгой

Изгой

21.12.2006 23:24:09

Ув. Харченко

На сон грядущий...

Вы слепец, если решили, что я не люблю Родину. Просто у меня Украина ассоциируется не с бабой параской, не с тимошенко, не с ющенкой, не с нациками.
И история Родины не начинается с декабря 2004 или когда там эту порнуху устроили.
Ройте глубже.
А то такие крайности. Не оранжевый--агент Кремля или синий. Счетчиков воды нет---вор, православный МП--враг.
Паранойя какая-то.

Выздоравливайте!
Стаканюру "Немирова" с перцем на ночь. Рекомендую. Или коньяку.

Цитувати

sasha13

sasha13

22.12.2006 07:40:31

2 ОКО
Кажись я тебя понял, разгадал твой бредогенератор: дедушка священник, пАрода, русский интеллигент, управляю мышлением и поведением людей, обладаю знаниями, преподаю в университете...
Тебе лет 25, ну не больше 28-ми, это все объясняет...
Я в тавоем возрасте тоже иногда заблуждался ну не так глубоко и так нагло....
Могк посоветовать еще и внешность привести к виду русского интеллигента это типа начинающая плеш очки в плюс 5 диоптрий короткие штанишки засаленный пиджак в одном кармане томик поэзии блока в другом донос в НКВД на ближнего :)

Цитувати

kharch

kharch

22.12.2006 07:46:34

Ізгой, дякую за коронний рецепт.
Я схоже лікувався коли був студентом.
Мій рецепт простіший - нічого не їсти, пити мінімум чистої води.
Перший день - строгий постільний режим.
Сьогодні третій день а я відчуваю себе чудово.
Є ще деякі залишки але я дивлюся на світ абсолютно по іншому ніж до хвороби.

Всім здоров`я!

Цитувати
<< 158 159 160 161 162 ... 237
Архів