Olga
21.12.2006 13:45:18
Саш, в одном предложении слова "Изгой" и "интеллигент" - это нонсенс.
Он такой же интеллигент, как Жириновский - балерина.
Аленаа
21.12.2006 14:31:37
Ольга, это не к Саше, это к ОКО. Именно он считает Изгоя цветом русской интеллигенции.
ОКО
21.12.2006 14:44:49
Побольше-бы людей, типа Изгоя-комфортнее жить было-бы мне и таким как я. Интеллигентам не от телеги!Он образованный же человек, независимый в оценках эрудит, к тому-же умеет культурно народ посылать, когда ситуация того требует. В интересных направлениях!Лепота!
Смотрю на него, а вижу себя!Полнейшее взаимопонимание!
К тому-же, его прадедушка был заместителем командующего повстанцами на юге Украины и Черкащине в годы гражданской!А это-тоже отличные гены!
Кстати мой прадед там-же был священником в те-же годы :)
"И пАчему я в тИбя такой влюблённый?!"
sasha13
21.12.2006 14:50:22
Интелигенты мечтающие чтоб вокруг были тока такие же :)
До боли знакомая тема...
Женится то на ком будете ? Переведетесь тогда :) :)
Разнообразие везде и во всем должно быть, и такие как вы с Изгоем тоже должны быть как это не противно печально и грустно....
Yelena
21.12.2006 15:02:56
"Смотрю на него, а вижу себя!"
мне кажется, ОКО, вам до него еще далеко:-)))
Аленаа
21.12.2006 15:14:04
а мне по-тихоньку перестает так казаться..
ОКО
21.12.2006 15:25:51
О!Саша уже тут?!По пятам за мной прыгает. Ну прыгай, прыгай...
Слушай, Вы вообще не только безграмотный но и опечаленный по-жизни?Ни на русском не умеешь писать ни на украинском?Можешь Саня идти в соседнюю ветку форума-"Рынок недвижки"там твоих "братьев по разуму"верок-сердючек много!
Жениться, братец, это тебе не монпансье сосать!Брак-дело "сурьёзное"для интеллигентного человека!
Проблема есть, неспорю. Слой культурных и образованных людей на Руси низок. Очень мало таких. Но это не только наша проблема. Люди ещё с древности думали как решить этот вопрос-
Почитай как Платон видел функционирование института семьи и брака в своём идеальном государстве.
Быдло-с быдлом, достойных с достойными, сегрегация и аппартеид :)
"мне кажется, ОКО, вам до него еще далеко:-)))"
Yelena, Вы правы-каждый человек это целый уникальный мир...
Но я не могу сказать, кто лучше. В каждом намешано и плохого и хорошего. А мы с Изгоем и Харчем не боимся в этом признаться. Только и всего!
"а мне по-тихоньку перестает так казаться.."
Аленаа, я не "червонец"что-бы всем нравится. Говорю-что думаю, стараюсь особо не кривить душой...
Ненавижу серость и пресловутый средний класс,"пересичного громадянына".
Изгой
21.12.2006 16:06:23
Ув. Оля
Интеллигентом может считаться тот, кто студент МГУ или ЛГУ в третьем поколении.
А вообще, Вы путаете термины, интеллигент, патриот, националист и демократ.
Интеллигент от слова интеллект. Всем нам в этом не откажешь, ибо ВУЗишки пооканчивали, в интернет ходим, баба парасок не наблюдается.
ЗЫ А Жириновский мне нравится :):):) Так держать аудиторию, напрягать её, заставлять бесноваться надо уметь...
Пасечник со своим бюстгальтерским "образованием" и "интеллигентностью" аудиторию убаюкивает.
Мне от его причавкиванья, незнания куда деть руки-оглобли и от подхрюкивания блевонуть охота. БЫДЛЮК сельский!!
Аленааа
Живу в провинции, меня радуют земные вещи.
Я не живу на таком накале, что в любой момент готов разрыдаться. Всё просто.
Аленаа
21.12.2006 16:12:08
Не люблю оффтоп, но прошу обратить внимание ОКО на корректность обращения ко мне Изгоя (Вы меня изволили поучать и ставить его в пример): он регулярно каверкает мой ник.
sasha13
21.12.2006 16:15:38
2 ОКО
"О!Саша уже тут?!По пятам за мной прыгает. Ну прыгай, прыгай..."
Да не дам я вам спокойно жить, не надейся.
Я давно интересуюсь, как земля таких носит... Тока Вы нервный сильно, психуете, слюной брыжжыте и все пытаетесь знаниями своими никудышными, на мой взгяд, в глаза тыкать, вот уже Платона достали из рукава, кто следующий ? Противно это. Берите пример с Изгоя, он куда больше приятный собеседник. Но я это терплю. Потому, что мне интересно как это грамотный человек образованный может так глубоко заблуждатся.
И комплексы эти ваши достают, все вокруг быдло тока мы с изгоем достойные...
Нельзя же так вслух и при всех, это недостойно достойных
Достойные не заявляют об этом на каждом углу и в каждом диалоге, видать траблы у вас с еще и с этим если все время одно и тоже повторяете...
Вижу вы все таки не игнорите меня потому позволю нарушить слово и задам еще один вопрос:
Есть ли у вас дети ? и если есть то воспитываете вы их тоже в духе воинствующей украинофобии и великорусского шовинизма ?