Русский и Украинский - два госудаственных языка Украины!!!

Viki

Viki

30.12.2005 12:08:00

>>>Вы я вижу мову захищаете?А что ж Вы не пишите, не изъясняетесь на ней хотя б и здесь на форуме? Просим Вас, общайтесь с нами на соловьиной мове а не на кацапско-москальском гавкающем наречье! :)

ОКО, отдохните, и я отдохну. Все, что вы написали уже несколько раз в этой теме обсуждалось...

>>>А если не можете(или не хотите)-то извольте, НЕ ПЛЮЙТЕ В КОЛОДЕЦ, из которого воду пьёте!!!

Какой колодец, о Боги !!! Короче, у вас есть целая новогодняя ночь, чтобы прочитать эту ветку - потом поговорим,- мартини остывает...:)))

Цитувати

десять

десять

30.12.2005 21:28:00

слухай, око - це ти не плюй у колодязь з якого п`єш...

в донецькій області за українську розмову можна бути побитим. До 50-х років донецький регіон був україномовним.. Була політика русифікації - і ти цього не можеш заперечити..

хто тобі не дає розвивати російську мову?? А от українська мова - мова КОРІННОГО населення - Є У ЗАГРОЗІ...

невже ти думаєш що нас комуняки на Сході виморили (8 млн. людей), німці вивезли (2 млн. людей), КГБ депортувало (10% населення Західної України) і Ми повинні це залишити і бути рабами інших на власній Землі???

І ще, ти вікі не чіпай - людина є на своїй Землі і балакає я хоче - це тобі не моква

Цитувати

OKO

OKO

31.12.2005 13:13:00

десять, Ваша фамилия не Шариков случайно?А то он тоже с незнакомыми людьми на ты обращаться любил.
Я заметил для Вики, что негоже лить разную грязь на страну и народ, языком которого она и изъясняется на форуме. Любит украину и мову-пусть учит украинску РИДНУ мову. Кто ей СЕГОДНЯ-то мешает?А не хочет учить-пусть ХОТЬ не плюёт в колодец из которого пьет!!!
Что б было всё по честному!
И советую Вам, десять, сбавить свой угар националистического комплекса неполноценности(меньшовартости)и жить нормальным человеком, патриотом своего отечества но не тупоголовым фанатиком-бараном, которого пастухи-политики ведут куда им заблагорассудится!
Тем более сегодня предпраздничное время-я ёщё раз поздравляю всех с наступающими праздниками!

Цитувати

десять

десять

01.01.2006 02:37:00

очко, ти спробуй поїхати в будь яку країну (Е-пу, Америку, Арабію, Ізраїль) і вякнути щось проти корінного населення або порадь їм як їм балакати - далеко ти тоді не поїдеш...

любий розвинутий народ поважає і дуже сильно себе...

я розумію що декотрим на Україні зараз подобається коли корінні люди мають менталітет "хохла" - тупого, жадного, і з комплексом.

очко, я балакаю на 2 мовах окрім укр і рос...

барани - це якраз хохли і росіяни котрих грабують злочинці.

Гідні люди бажають гідного...

Цитувати

anonymizer

anonymizer

01.01.2006 15:29:00

очко... а-ха-ха-ха!
десять баллов!
:)

Цитувати

OKO

OKO

01.01.2006 21:37:00

десять: очко, ти спробуй поїхати в будь яку країну (Е-пу, Америку, Арабію, Ізраїль) і вякнути...

Ладно, коль ты на четырёх языках разговариваешь, а вежливости не научился, то чтоб не переходить на твой родной русский матерный(на котором без сомнения ты привык изъясняться)перейду на твой тон-
чмо, тебе я вижу в Новый Год в пол пятого утра больше нечем заниматься кроме как в интернете о языковом вопросе писать. Умник, видно сразу, что ты ничего не достиг в жизни, а поэтому и такой жёлчный. Получаешь свои гроши, и готов весь мир винить, дурашка. Так и подохнешь, скорее всего, никем и ничем, так ничего и не увидив и не поняв.
С Новым Годом!

Цитувати

loup-garou

loup-garou

01.01.2006 22:30:00

Слухай, ОКО, якщо тобі хочеться вважати, що будь-хто, хто говорить українською, носить шаровари і харчується виключно салом з пампушками - ради бога. Але складається стійке враження, що ти тут на роботі. Читав колись статтю про методи інтернет-пропаганди і роботу гебістів на форумах - так от на диво багато співпадінь. І весь твій сморід, схоже, лише для того, щоб людям з альтернативною точкою зору було гидко сюди зайти. Попереджуючи гавкання про "на ты, да с незнакомыми людьми": заслужив своїми хамськими дописами.

Цитувати

десять

десять

01.01.2006 22:43:00

очко, я зараз не в Україні,

а чого я досяг - то це фінансової незалежності - робити що і коли я хочу...

а тобі я раджу осмислити усе що відбулося і стати людиною..

Цитувати

Seriy

Seriy

02.01.2006 07:11:00

есть страна- Украина, в которой население ВСЕГДА говорило на двух языках, тем более близких до смешения. Когда и какой превалировал- это вопросы истории. Но то, что уже 14 лет половина населения не может добиться, чтоб его родной язык стал государственным, это недемократическая, тоталитарная болезнь укрвлады, наследие сталинских времен. Есть много стран и двуязычных и многоязычных - те же Канада, Швейцария.. США - многоязычная- в зависимости от штата. В Калифорнии второй язык- испанский. Россия - многоязычная, в нацреспубл и документы и пресса выходят на нерусских языках, и ничего- все живы.

Цитувати

Кузьма

Кузьма

02.01.2006 10:34:00

Я не могу понять, вам шо, хто-то мешает говорить, читать и т. д. на русском языке? Мне так ниразу. Даже во многих учереждениях (банках и т. п.) не против заполнения документов на русском.

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 237
Архів