OKO
05.06.2006 12:39:00
Дмитро: Класна стаття на тему:
http://www2.pravda.com.ua/news/2006/6/5/42497.htm
Показова...
Дмитро, старайтесь меньше обезьянничать бросая ссылки на сайты. Почаще САМОСТОЯТЕЛЬНО старайтесь мысли создавать, а не тыкая нам пальцем кто где что сказал.
У вас бывают успехи, например:
"Низкий уровень культуры определяется как вы правильно заметили воспитанием, а характеризуется он в том числе низким уровнем толерантности к представителям иных нации, культуры, религии, расы, социального класса."
Вот про это я и говорил. Уважать надо права ВСЕХ граждан Украины. ВСЕХ этносов и языков. А не только украинского.
Почитайте"Декларацию прав человека", и другие подобные документы.
"Я не совсем понимаю, что значит термин "выдающиеся аборигены Украины"-
значит сие то, что люди родились и в дальнейшем идентифицировали как Отечество данную землю.
Что есть Отечества, надеюсь вам понятно. Хотя полностью не уверен. Возможно, для вас это место где сытней и спокойней обитается, много таких "перикати-поле"среди наших соотечественников имеется, увы. Которые всегда драпака за окиян готовы дать или боясь наказания-возмездия либо за длинным рублём-долларом. И в плен к врагу добровольно сдаться, чем Родину-Украину защищать. Как теже самые представители общирнейшей украинской дияспоры по всему миру-родители "первой лэди"Чумаченко-Ющенко, Зварича, да и у самого "гаранта".
Понятно, что им "своя АМЕИКАНСКАЯ рубашка ближе к телу".
Только Дмитро, помните, что вы для них всегда останетесь винтиком, селюком манипулируя на комплексе неполноценности которого они будут удерживать свою власть удовлетворять болезненные национальные амбиции как Ющенко или набивать карманы как Порошенко. Или и то и другое как Тимошенко и Мороз.
И делать из Украины в результате своей бездарной политики ВО ВСЕХ СФЕРАХ государство-БАНКРОТ.
Что посути уже всем и так очевидно.
А вы делаете вид, что незамечаете!
Дмитро
05.06.2006 14:12:00
ОКО, вы меня огорчаете. Я думал, что с вами можно спорить, как с цивилизованным человеком, а вы быстренько скатились на уровень Val/ромко/Seriy и забрызгали слюнями весь форум.
Дальше продолжать с вами дискуссию я считаю ниже своего достоинства.
OKO
05.06.2006 14:27:00
Благодарствую...
Val
07.06.2006 16:21:00
Фильмы с украинским переводом и не пользуются спросом у зрителей
http://lenty.ru/go.html?http://gazetaua.com/ru/29/8706/
kharch
07.06.2006 19:19:00
Вал, можливо в ГБ (GB, Great Britain ;)) фільми з українською доріжкою не користуються попитом.
Але тут, на Україні на "ура" йдуть класичні фільми на 1+1. Часто їх переклад зроблено набагато професійніше ніж аналогічний російський.
Також з успіхом в кінотеатрах пройшов чисто український фільм "штольня".
Я його не бачив, але моїй дочці сподобався. Згодтеся, якщо це подобається 13-річному тінейджеру, який все ще по інерції думає що русское єто круто а українськоє - село, - це вже якийся перелом.
Все буде добре. Можливо не через 10 років, як оптимістично вважає Дмитро, але ще за нашого покоління.
Ми ще це побачимо!
Materij
08.06.2006 06:56:00
2 kharch :
Світле майбутнє!
В мене мабуть дежавю:)
Чому такі чудові події завжди відкладаються на 10...20 років? :)
Дмитро
08.06.2006 07:29:00
2Materij
>>Чому такі чудові події завжди відкладаються на 10...20 років? :)
Тому що здійснити їх негайно заважають такі як ви. Без образ.
ОКО
08.06.2006 08:11:00
Убрать немедленно Матерого и всех других, кто во взглядах не схож с Дмытром!
Так?
Materij
08.06.2006 09:01:00
Дмитро: 2Materij
>>Чому такі чудові події завжди відкладаються на 10...20 років?...
Я и не думал обижаться. У меня есть друзья с такой же позицией. Мне это не мешает.
Каждый защищает своё.
Киев и Москва языковую, культурную и религиозную зоны влияния.
А жители Восточной Украины тот язык, который, как говорится, впитали с молоком матери.
Дмитро ответьте пожалуйста на вопрос. Вы живёте в русскоязычном регионе и защищаете язык на котором Вам удобнее общаться? Или Вы не живя в данном регионе издалека указываете живущим там людям?
В первом случае отлично Вас понимаю. Во втором считаю, что Вы не имеете такого права. Даже если народ Восточной Украины захочет жить отдельно (пока, например, у меня такого желания нет), то как в цивилизованной демократической стране, имеет право реализовать данное желание.
Ладно мы ещё с Вами живём в одном государстве и Вы к данным государственным интересам можете аппелировать при обосновании своей позиции. Но больше всего меня умиляет, когда, например, представители канадской диаспоры поучают на каком языке нам жителям Восточной Украины говорить. По-моему это вообще верх наглости.
Циник
08.06.2006 10:50:00
http://www.obozrevatel.com/news/2006/6/8/117336.htm