как боротся с очень умными соседями

Нэт

Нэт

19.11.2005 09:19:00

KonsL: 2 Нэт
А чего ж так грустно?

невнимательно прочитала, поэтому глупость написала...

Цитувати

Давид

Давид

19.11.2005 16:39:00

Как я ненавижу этих варчливых старушек (неужели я или моя жена такими в старости будем). Пришла тут одна:
"- Вам каштан под окнами мешает.
- Да нет хорошо, зелено.
- А мы тут подписи собираем, чтобы его спилить. Он близко к дому стоит и солнце загораживает."
В квартиру им видите-ли солнышко не попадает. Пусть только попробуют спилить, я им такое солнышко устрою.

Цитувати

Давид

Давид

19.11.2005 18:30:00

А вообще-то дружат только с соседями по лестничной клетке. А те кто выше или ниже всегда враги. Вот мы, например взяли и общими усилиями покрисили, разрисовали и побелили стены, поставили замки на щитках у себя на этаже (не стали дожидаться, пока это сделает жек). А соседи теперь ходят мимо и ворчат втихоря - завидуют.

Цитувати

KonsL

KonsL

19.11.2005 20:38:00

Давид: Как я ненавижу этих варчливых старушек (неужели я или моя жена такими в старости...

Ну, может уже достаточно ЙАду?

"... неужели я или моя жена такими в старости будем..."
Судя по Вашим постам (и не только в этой теме), Вы, лично (ничего не могу сказать о Вашей жене), уже сейчас этих бабушек переплюнули.

Цитувати

Влада

Влада

21.11.2005 10:14:00

Давид: Как я ненавижу этих варчливых старушек (неужели я или моя жена такими в старости...

а пересадить его нельзя???
так сказать и всех бы удовлетворили..))

Если бы у меня в квартире было темно из-за дерева... то я бы тоже его спилила.. ну или пересадила.. а сидеть в полумраке даже солнечным днём... тоже мало приятного...

Цитувати

Давид

Давид

21.11.2005 14:59:00

Для Влады: Дайте мыло, я Вам скину фото этого 50-ти летнего каштана, а Вы подскажете как его пересадить, а заодно и остальные 8 деревьев, которые другим соседям мешают. Не мы их сажали, не нам про них решать.

Цитувати

Влада

Влада

23.11.2005 16:36:00

ну я про пересадила написала потому что вы не писали какое именно дерево....
откуда же мне знать какие оно???
Ну раз оно такое 50-ти летнее... то не знаю.. и жалко но и людям оно радость не приносит... а сажали чтобы приносило....
А рассуждения типа " не мы его сажали и не нам его убирать" не правильное на мой взгляд... потму что если так расасуждать то тогда мы вообще ничего не должны троогать и лома построенные в 40-е года и прочее...

Цитувати

Igrek

Igrek

30.01.2006 14:40:00

У меня была история. Может кому поможет. повадились ребята ставить машины на травку под домом. Но это не страшно. А вот когда с утра, часов в 7,8 прогревали двигатели, при этом трепаясь минут по 20. В квартире нечем становилось дышать. Живу я на 5-ом этаже, а как там соседи пониже я даже не представляю. Вобщем я обычный очкарик, а ребята там здоровые. Струсил я в открытую к ним подойти и по мужски поговорить. А по другому они, судя по их разговорам, меня бы не поняли. Короче напечатал я им послание, что если не прекратят травить людей, то спалю их машины к е.... й матери. И в 3 часа ночи аккуратненько им под дворники на лобовое стекло. Теперь другое дело. Машин под окнами меньше стало. А те кто ставит, заводят и быстренько отъезжают на дорогу, подальше от дома, уже там их прогревают. Жена до сих пор удивлянтся-что же с ними случилось?

Цитувати

Влада

Влада

30.01.2006 16:47:00

у нас аналогичная история.. мы на 4-м.. и когда морозы начались.. воттогда то мы и вкусили прелести 4-го этажа...
вонь и шум.. от этих машин... ((

Цитувати

Алена

Алена

31.01.2006 14:01:00

Igrek: У меня была история. Может кому поможет. повадились ребята ставить машины на травку...

А посоветуйте, плиз, что бы такое написать соседям, которые около лифта складировали мешки со строительным мусором в кол-ве не меньше двадцати и уже пол-года без преувеличения не вывозят и кажется не собираются ?? (они еще не вселились). Заранее благодарна.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 6
Архів