как боротся с очень умными соседями

Давид

Давид

16.11.2005 15:57:00

Алена:
Да уж, еще не знаешь кого от кого надо защищать. Не приведи бог иметь таких...

Железная логика. Сосед будет изподтишка травит собаку, а ты на него будешь кляузы писать. Есть люди, которые языка не понимают. И сними надо бороться ихними методами.

Цитувати

Давид

Давид

16.11.2005 18:28:00

Алена:
Да уж, еще не знаешь кого от кого надо защищать. Не приведи бог иметь таких...

Наверное Алена, Вы тоже не без грешка, раз защищаете наглого соседа? Расскаывайте, что у Вас приключилось.

Цитувати

Алена

Алена

17.11.2005 10:39:00

И ничуть я не защищаю наглого соседа. Но скорее всего Вы с ним ни разу не общались. Уводили бы собачку подальше, ничего бы не случилось.
Да я сама не люблю своих ближайших соседей(грязнуль)с их совершенно неадекватной собакой, но понимаю, что нелюбовь эту надо спрятать подальше для моей же пользы и находить компромисс. Ведь не отселишь же их! Пока получается.

Цитувати

Давид

Давид

18.11.2005 12:29:00

А моего знакомого другой случай. Он купил квартиру в панельной хрущевке на 2-м этаже. Начал делать ремонт и немного подтопил соседку с 1-го этажа. Она сразу скандал устроила и пошла в ЖЕК жалобу писать. Он хотел с ней по хорошему решить, а она в суд подала. В результате суд присудил 40 грн. выплатить. Ее до сих так жаба давит. Так теперь эта бабуля изподтишка действует. Как соберутся у него друзья погулять, она после 22.00 в милицию звонит и на шум жалуется. Патруль приедет, посмотрят, что все нормально и уезжают (правда на 5 раз они уже перестали реагировать). Он теперь ждет от нее новых сюрпризов. И как вы скажите поступать с сумашедшей соседкой.

Цитувати

KonsL

KonsL

18.11.2005 18:26:00

2 Давид
Ну, для такого случая, наверное, пригодится что-то подобное (не моё - накопал где-то в инете)
"Концерт по заявкам.
Эта история - История Про Гармошку - широко известна в узких кругах и относится ко времени моей работы на "Скорой". Надо сказать, что среди клиентов службы "03" огромный процент составляют всяческие древние бабки, которые по-настоящему ничем не болеют, но безумно скучают без врача, который по десять раз на дню приезжает мерить давленьице, которое вроде бы скачет, потому что в стране магнитная буря. И вот от одной из таких бабок приходит третий или четвертый за день вызов. Машина, естественно, приезжает и происходит примерно следующее: в полном молчании в комнату заходят врач и фельдшер. Врач садится на стул и достает из-под шинели гармошку. Начинает, соответственно, на этой гармошке играть. Фельдшер начинает под эту гармошку плясать... После чего в полном, опять же, молчании ребята собираются и уходят. Бабка в шоке, звонит на "03", что это дескать за подонки какие-то поиграли на гармошке, ушли... Через полчаса к ней приехали добрые люди со специализированной психиатрической бригады и забрали туда, куда положено брать лиц с острыми старческими психозами. В общем, недели на три подстанция вздохнула спокойно."

Цитувати

Нэт

Нэт

18.11.2005 19:16:00

сейчас Рей (ака Андрейс) серьезно рассердится на Вас за такое отношение к бабушкам (читай - нашим родителям, хорошо еще что Вы не говорите о нерожденных детях, а то у человека истерика бы случилась:-)

ЗЫ А Вы были врачом на скорой? Респект!!

Цитувати

KonsL

KonsL

18.11.2005 19:22:00

Ну, я ж написАл в скобочках НЕ МОЁ - НАКОПАЛ ГДЕ-ТО В ИНЕТЕ.
Просто написано от первого лица и я, ессно, не стал редактировать.

Цитувати

Нэт

Нэт

18.11.2005 19:41:00

А, понятно...

Цитувати

KonsL

KonsL

18.11.2005 20:03:00

2 Нэт
А чего ж так грустно?

Цитувати

SoTrue

SoTrue

18.11.2005 22:48:00

Давид: А моего знакомого другой случай. Он купил квартиру в панельной хрущевке на 2-м этаже....

Ну когда хозяин и гости невменямые, милиция, если приедет, единственный выход.

ЗЫ. А нормально, это как? Без групповухи и не колются?

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 6
Архів