Новая Власть: Слова и Дела...

Даниил

Даниил

09.09.2005 05:53:00

Евроинтеграл: Я не видел документ бюджета. Его еще нигде нет. Есть только концепция бюджета на 2006 год одобренная парламентом, но там просто общие фразы - совсем нет цифр... и она ни о чем не говорит.

Цитувати

Циник

Циник

09.09.2005 06:35:00

Negative: Без паники! :-)
http://www.gazeta.ru/comments/2005/09/08_e_380135.shtml

Оригинальная мысль-олигархи как двигатель демократии...

Цитувати

Циник

Циник

09.09.2005 06:40:00

Евроинтеграл: >> А я вот склонен полагать, что Не Тимошенко, а Порошенко формировал свою команду...

"Порошенко, как честный человек, ушёл сам."
ЧЕСТНЫЙ,... УШЕЛ САМ...
Мама, держите меня!!!Давно так не смеялся!!!!!!(вытирая слезы)

Цитувати

Ultras

Ultras

09.09.2005 07:11:00

Даниил: Чью? Тимошенко что ли?

Ну а чью еще. Вы же знаете, что у свиты всегда "очi залива". Выступление Бродского и Зинченко было подготовленно и выписанно. Каждое слово корректно и аккуратно. А Томенко вчеа явно от себя языком ляпал.

Цитувати

Нэт

Нэт

09.09.2005 07:14:00

Циник:
\"Порошенко, как честный человек, ушёл сам.\"
ЧЕСТНЫЙ,... УШЕЛ САМ...
Мама,...

Циник, не плачьте:-)

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

09.09.2005 07:26:00

The Times неплохо пишет: http://www.korrespondent.net/main/130267/

Ну и газета. вру почти не врёт (насколько это возможно в российских медиа): http://www.korrespondent.net/main/130268/

Цитувати

Циник

Циник

09.09.2005 07:41:00

http://www.obozrevatel.com/news/2005/9/9/41579.htm

"Президент так и не захотел заметить, что не последними людьми в государстве и в его команде (теперь уже бывшей) были сформулированы четкие недвусмысленные обвинения не только в адрес президентского кума, но и в адрес самой постреволюционной системы. Виктор Андреевич же попытался увести все в область семейных дрязг между своими друзьями."

"Речь Президента на пресс-конференции была насквозь антитимошенковской. Ющенко говорил о популизме решений и программ (Кабмина, конечно), как бы забыв, что Президентом он стал, используя именно эти лозунги, и лично просил Верховную Раду поддержать правительство."

Как я еще вчера заметил отставка Кабмина это дымовая завеса для сокрытия истинной причины скандала-КОРРУПЦИИ в окружении Ющенко.

Цитувати

DMM

DMM

09.09.2005 08:36:00

Все нормальные люди в стране радуються, что сняли Тимошенко. Юленька за все время своего правления наделала столько всякой фигни, что теперь Ющ это будет все оставшееся время разгребать.
1. Был прянят конченый "социальный" бюджет. Хотя и козе понятно, что в нашей бедной стране такие деньги на выплату разных зарплат можно только напечатать, т. к. взять их неоткуда. Да и зачем? Лучше б производ. фонды модернизировали. А так-как в прорубь. Спровоцирован рост инфляции.
2. Бензиновый кризис. Зачем было ссориться с Росией, ведь экономика Укр. полностью зависит от рос. газа и топлива?США ведь нам не подкинет на бедность. Развили б сначало энергосберегающие технологии а потом... Да и то, зачем?
3. Кризис мяса. Ну, это вообще тупо было. Меньше трындеть надо было.
4. Обвалили доллар. В очередной раз надурили свой народ и мощно долбанули под дых производителям-экспортерам.
5. Реприватизация. Всем понятно, что никакой инвестор не пойдет в страну, где смена власти обозначает смену собственности. А еще связь Юленьки с Приват-группой...

Но самое очевидное, что теперь Юля на коне. В стране с каждым днем все ближе эконом. кризис. В этот момент Юлю снимают. Но не в связи с кризисом, а "чтоб отношения в команде не портить". И она идет на выборы с гордой головой, как мученица, которой не дали работать олигархи(можно подумать она не олигарх). И куча даунов на это ведеться. Скорее всего она сама это запланировала. Ну-ну.

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

09.09.2005 08:37:00

Циник:
\"Порошенко, как честный человек, ушёл сам.\"
ЧЕСТНЫЙ,... УШЕЛ САМ...
Мама,...

>> "Порошенко, как честный человек, ушёл сам."
ЧЕСТНЫЙ,... УШЕЛ САМ...
Мама, держите меня!!!Давно так не смеялся!!!!!!(вытирая слезы)

Циник, позволю Вам заметить, что вину в правовом государстве решает суд. Сейчас Порошенко - абсолютно открытый для прокуратуры человек. Если через неделю он будет в Украине и не будет сидеть, давайте будем считать его невиновным, OK?

>> Речь Президента на пресс-конференции была насквозь антитимошенковской.

Это смутно мне напоминает... нет, не индо-пакистанский инцидент, а ситуацию Хрущёв vs. Брежнев в 1964. Двум медведям в одной берлоге тесно.

>> Ющенко говорил о популизме решений и программ (Кабмина, конечно), как бы забыв, что Президентом он стал, используя именно эти лозунги, и лично просил Верховную Раду поддержать правительство."

Ё-моё! Ющенко, вручную регулирующий цены на потребительские товары и бензин - это сон для пациентов психиатра. Лозунги из его уст в 2004/2005 вообще редко имели отношение к ручным методам регулирования экономики.

>> Как я еще вчера заметил отставка Кабмина это дымовая завеса для сокрытия истинной причины скандала-КОРРУПЦИИ в окружении Ющенко.

Угу, а Тимошенко и Батькивщина - белые и пушистые...

Цитувати

Циник

Циник

09.09.2005 08:43:00

>>"... за все время своего правления наделала столько всякой фигни,..."
>>1. Был прянят конченый "социальный" бюджет.
>>2. Бензиновый кризис. Зачем было ссориться с Росией...
>>3. Кризис мяса....
>>4. Обвалили доллар...
>>5. Реприватизация. Всем понятно, что никакой инвестор не пойдет в страну...
>>И куча даунов на это ведеться.

Лучше и не скажеш :))))

Кстати в тему про инвестиции, социальный бюджет и даунов...
http://www.obozrevatel.com/news/2005/9/8/41525.htm

Цитувати
<< 172 173 174 175 176 ... 548
Архів