Adreys
10.09.2005 12:13:00
Извиняюсь, что-то я потерял нить разговора..
Кто тут предлагает голосовать за мурла и ко ?
- называет уважаемого журналиста МОРДОЙ из-за проворовавшегося сынка 19ти лет... с авто за 150 штук и мобилой за 30
(это та моральность влади что он обещал?)
- Расхвлял правительство полгода (последний раз 2 недели назад) и ставил высшие оценки, а потом вдруг за 2 дня они стали плохими
Он вообще вменяемый?
- Да он говорить толком не может. Что-то буровит себе под ност невменяемое.
Тряпка и чмошник, боящийся обидеть кумов ;))))
(На выборах похоже он зазубрил одну речь и толкал ее в каждом городе...)
- Окружение то какое у него..
Зварыч, поддельный проффессор философии Колумбийского университета
Рубачук, ой ему вообще рот открывть нельзя..
Порошенко, ну ясно..
Мартыненко, фу тошнит.
Ой а Третьякова вчера показывали. Первый раз увидал..
Ему вообще на экрене лучше не появляться, сразу -2-3% рейтинга НСНУ
Все лицемеры и мудозвоны.
Если Вы хотете, то вперёд. Голосуйте за мендесобалей....
Я лично выбираю в данной ситуации (за неимением лучшего) блок Юли Тимошенко. Вполне серьёзно выбираю и осознано.
Особенно если она с УНП, порой и др. договориться.
Зинченко и Томенко опять же. Уважаю (jсобенно по сравнению с Порошенко и Рыбачуком и тд)
ps Да Юля немного акртираса. Но лучше так, чем как чмошники...
Так сыграть еще надо уметь. И делается это только для пущей убедительности.
Не каждй день появляется шас 1,5 часа быть в прямом эфире в праймтайм.
Еще момент такой попался подходящий.
А эти позорники там на всяких Эрах (порошенко) и других каналах (пенчиковских каналах) начали уже поливать её грязью...
Фу тошнит. Очень напоминает Кучмо... тот же почерк
такие тупые, что не понимаю что это людям уже надоело.. черный пиар
Нэт
10.09.2005 13:17:00
Ющенко и Ко испугались:
http://www.pravda.com.ua/news/2005/9/10/33264.htm
Adreys
10.09.2005 14:01:00
А мне еще понравилось:
==========
Ющенко розпитував Зварича про Порошенка
www. ПРАВДА.com.ua, 10.09.2005, 12:14
Виконуючий обов`язки міністра юстиції Роман Зварич "не відчував ніякого тиску" з боку Ради нацбезпеки й оборони, знаходячись на своїй посаді.
Про це він заявив в ефірі телеканалу "1+1" у п`ятницю ввечері, повідомляє "Інтерфакс-Україна".
"На пряме запитання президента України, чи буває таке з боку Секретаріату Ради національної безпеки або з боку Секретаріату президента, я відповів відверто, що такого ніколи не було, я такого не відчуваю", - підкреслив Зварич.
========
Они народ точно за баранов держат эти зварычеподобные...
Adreys
10.09.2005 14:06:00
ААААА Кучмо хвалит Ющенко ;)
и это показывают целый день по 5му... дожились ;)
походу за свой зад боиться...
Даниил
10.09.2005 14:36:00
Нэт: Ющенко и Ко испугались:
http://www.pravda.com.ua/news/2005/9/10/33264.htm
Нэт: Ничего они не испугались... То что Ющенко персонально будет следить за ходом расследования его окружения - это гарантированно. Ибо под угрозу напрямую ставится и его репутация. Хотя я лично не уверен, что раследование будет вообще проходить... покрутят, покрутят и скажут - мол ничего не обнаружено...
А вообще заметно что 5-й канал стал тоже мочить Тимошенко...
optimist
10.09.2005 15:17:00
>>А вообще заметно что 5-й канал стал тоже мочить Тимошенко...>>
Это стало происходить гораздо раньше, вспомним хотя бы как они "транслировали" интервью Тимошенко в Крыму и поведение Романа во время этого интервью. А его беседа с Бродским... Лавры Пиховшека не дают покоя, ближе к выборам увидим, кто претендует на звание "Пиховшек года". Впрочем, в какой-то степени проверку на вшивость 5-й канал выдержал: тоже транслировал выступление Тимошенко (в отличии от Пинчуковских каналов), хотя без ответов на вопросы и с комментариями московских политологов. Правда, была заметна 10-секундная задержка: очень похоже, что был контроль на кольце, - так всегда в СССР передавали вроде бы прямую трансляцию: на всякий случай в эфир шла запись с непрерывного кольца ленты, то есть получался запас времени порядка нескольких секунд, во время которых цензор должен был бы успеть врубить перерыв по техническим причинам, если что не так.
Adreys
10.09.2005 15:50:00
"такой" пиар ударит же по пиаршикак рекошетом от Юлю ;)
серьезо.
Ну телезрители 5го то продвинутые люди. Они не лохи, чтобы им так нагло впаривали...
Особенно тупым мне видиться приходить целый день в качества авторитетного мнения мнение Кучмо.
Раз оно хвалит Ющ. то с моей точки зрения это хреново...
скорее всего это подтверждение того что Ющ-ко дал гарантии мурлу...
А Юля ругает. Видать боиться
ЭТо хорошо, потому что уж сильно вольготно эта скотина себя чуствует последнее время
Нэт
10.09.2005 16:03:00
Даниил:
Нэт: Ничего они не испугались... То что Ющенко персонально будет следить за...
Даниил, я об обмене "ядердными ударами"
А Тимошенко - тяжелая артиллерия, как мы все вчера видели:-)
Евроинтеграл
10.09.2005 16:30:00
Adreys: \"такой\" пиар ударит же по пиаршикак рекошетом от Юлю ;)
серьезо.
Ну телезрители...
Андрюха, ты опять не угадал ведущих и ведомых.
Точнее, не ведущих, а менее ведомых.
Всё будет харашо!
wit
10.09.2005 16:48:00
Распечатки телефонных разговоров между фигурантами конфликта вокруг НЗФ
Ю. Т.:"Эта биомасса мне поверит. Я тебя мало крышевала, когда Порошенко...
... дела тебе шил? Я замазываюсь и замазываюсь, меня уже Пиня козлит за то, что я в коррупционной связи с тобой"
Разговор 1
Между женщиной, по голосу напоминающей Юлию Тимошенко (ЮТ) и мужчиной, по голосу напоминающему Игоря Коломойского (ИК). Дата записи – 30 августа. Судя по тексту разговора, в Орджоникидзе только что началось собрание акционеров, на котором зарегистрировался в качестве представителя государства замминистра промполитики Сергей Грищенко.
ЮТ: Здравствуй, Игорь
ИК: Здравствуйте, Юлия Владимировна.
ЮТ: Мне звонил Грищенко, собрание уже началось.