Val
03.11.2005 12:51:00
Как скажишь, белый хозяин!
Val
03.11.2005 13:34:00
СКАНДАЛ! Кармазин обвинил председателя ВХСУ Дмитрия Притыку в получении взятки в размере 1,5 - 2 млн. USD
http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=129598
Циник
03.11.2005 13:54:00
Почему взятка, просто отдали по себестоимости...
"... что квартира №22 в блоке №3 на 7-ом этаже этого дома, общей площадью 352 кв. м, была продана жене председателя Высшего хозсуда Лидии Притыке по цене 600 долларов за 1 кв. м..."
OKO
03.11.2005 16:02:00
Viki: \"Да не смешите, ради Бога, когда это они стране Украине принадлежали.\"
Как и...
Ну вот Вал, видите-Вики может быть и вполне миролюбива и в чем-то даже мы единомышленники!
Нет повода не выпить!
OKO
03.11.2005 16:07:00
Циник:
\"Да??А что же ОНО такое, Украина?Абсолютная монархия?Или нечто неизвестное науке?!Хотя,...
"Чиста Фрейд! " как Вы, сэр, говорите. Я задал Вам вопрос по поводу Вашего "перла":
"Кстати, если Вы не знаете то Украина не республика... "
Да??А что... ????????
Ответьте.
OKO
03.11.2005 16:58:00
Yulis: А мне что-то подсказывает, что выросли Вы, Yulis, в семейке бывших \"ГЕГЕМОНОВ\" не...
Да, уж. ТОчно-"гнилая" интеллигенция, прослойка между классами. Или подстилка о которую власть так любит вытирать грязь с своих сапог. И поделом ТЕМ КОМУ, когда им плюют в глаза они говорят-"Божья роса"!Если кроме глухой и темной бурчливой злобы и зависти, к тем кто лучше них живет, ничего путнего не рождается...
И я себя не называл интеллигентом или не интеллигентом. НЕ МНЕ об этом судить. Высшее образование или ученая степень не делают человека АВТОМАТИЧЕСКИ относящимся к социальному слою называемому интеллигенцией.
Я лишь сказал, что с детства не люблю когда толпа, свора бьет, грызет одного или слабого, больного в данный момент. Не переваривал невежественных фанатиков. А еще хуже-"хитрозадых"карьеристов делающих себе карьеру на невежестве людей и играющих на примитивных страстях сознания и подсознания.
ПОЭТОМУ СЕГОДНЯ я разьясняю и защищаю сторону коммунистов. НАСТОЯЩИХ, думающих, честных а не карьеристов разного толка которых всегда хватало. В том числе тех, которые СОБОЙ первыми заполнили тюрьмы "ГУЛАГА".
А для Вас, само слово "коммунист" хуже мата видимо. И палачей и жертв режима, и людей которые были честными но которых не коснулся молох репрессий-если были в партии-значит все ублюдки, получается...
И кстати, не все кто был репрессирован были реабилитированы. Хватало и настоящих ВРАГОВ. Предатель, перебежчик-он, как правило, и в глазах новых хозяев всегда будет человеком второго сорта.
Кстати, если завтра коммунисты прийдут к власти, то я как и в конце 80-х, не собираюсь им петь хвалу.
НАСТОЯЩАЯ интеллигенция всегда КОЛЕБЛЕТСЯ, всегда ИЩЕТ правду, истину. Всегда в ОППОЗИЦИИ к власти, государству.
Это, в некотором роде напоминает борьбу с ветреными мельницами, но видимо судьба такая.
Очень тяжелая. Ее всегда стараются ущемить, а лучше-уничтожить.
Хотя это равнозначно для общества уничтожению МОЗГА у человека.
Yulis, Вы говорите:
"весь мой совковский романтизм развеялся еще в середине 80-х, когда я по долгу службы побывал почти в каждой второй квартирке в Ленинском районе, включая совминовские дома на Карла Либхнекта и Октябрьской революции."
Я вижу Вам бы было значительно ПРИЯТНЕЕ жить в середине 30-х и "по долгу службы НКВД побывать" в тех же квартирах. Да?Хотелось-бы ошибиться в этих предположениях, но почти не надеюсь на это...
Yulis
04.11.2005 07:43:00
"Я вижу Вам бы было значительно ПРИЯТНЕЕ жить в середине 30-х и "по долгу службы НКВД побывать" в тех же квартирах. Да?Хотелось-бы ошибиться в этих предположениях, но почти не надеюсь на это..."
Нет, просто увидел социальное равенство, к которому всегда так стремились коммунисты, между жлобами на Карла Либхнекта и истинной интеллигенцией(к которой не себя, не Вас не причисляю, такие люди наверное уже вымерли как мамонты) которая проживала в коммуналках на Саксаганского и Горького.
Циник
04.11.2005 08:23:00
OKO:
Да, уж. ТОчно-\"гнилая\" интеллигенция, прослойка между классами. Или подстилка...
"ПОЭТОМУ СЕГОДНЯ я разьясняю и защищаю сторону коммунистов. НАСТОЯЩИХ, думающих, честных а не карьеристов разного толка которых всегда хватало."
Имена, имена в студию!!!
Даниил
04.11.2005 08:40:00
Циник: боюсь с именами будет большой напряг :)
Нэт
04.11.2005 08:53:00
разве что Вован чего-то изобретет...