Новая Власть: Слова и Дела...

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

07.11.2005 18:31:00

Panda: Для Дона
http://www.pk.kiev.ua/article.php?story=20051102123010411
О всяких...

Панда, спасибо за ссылку, было оч интересно
Если тезис Оптимиста сформирован на основе этой ссылки – ну что же, я был о нем лучшего мнения. Если нет – жду его ответа.
Объяснюсь (читайте внимательно):
Оптимист : «В России ВСЕ (!) казачьи войска, воевавшие на стороне Гитлера в составе войск СС, - реабилитированы, им сооружают памятники»
Теперь – факты, изложенные в статье.
На территории Всехсвятской церкви ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД (то есть в придурошные раннеельцинские времена) был установлен памятный комплекс «Примирение народов». На одной из стелл ( в другой части статьи – памятной доске) выбиты имена русских, воевавших на стороне фашистской Германии.

Оставшаяся часть статьи – кратенькая историко-биографическая справка.

На основании такой «громады» фактов журналист делает вывод «МОДНОЕ ПОКЛОНЕНИЕ БЕЛОМУ ДВИЖЕНИЮ В РОССИИ ДЕЛАЕТ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ МОСКВЫ СНИСХОДИТЕЛЬНЫМ К ТЕМ БЕЛЫМ, КОТОРЫЕ СЛУЖИЛИ ФАШИСТАМ». Мягко говоря, притянуто за уши, Вам не кажется?
Оптимист же идет много дальше: «В России ВСЕ (!) казачьи войска, воевавшие на стороне Гитлера в составе войск СС, - реабилитированы, им сооружают памятники»

Воистину, как в старом анекдоте «рыбка - значит зубастая - значит собака - значит сука. Товарищи, он меня блядью обозвал!!!»

Цитувати

OKO

OKO

07.11.2005 21:24:00

Don_zabugorniy, анекдот в яблочко!Как раз по нашим бурчунам форума!

Когда в России ура-патриоты, местные тормоза начинают вякать всякую чушь то наши аналогичные уроды ловят тех на слове и кричат тыкая пальцем, совсем как дети в детском садике:"смотрите, смотрите что они сказали"!
Вообще провинциализм, хуторянство нашей Власти и общества просто бьёт в глаза во всём. И это на фоне постоянно опереточно подчёркнутой "нэзалэжности". Во всём пенки с России снимают. Огромная зависимость практически во всём. И на неёже ещё и топ ногой. Детский сад просто.
В глазах наших обывателей позицию русских нацистов представляют в виде позиции Российского государства. Создаются очередные антироссийские мифы, слухи, что как раз вписывается в сегодняшнюю идеологию Украинской власти. Я бы сказал Временного правительства, потому как всерьёз говорить о солидности украинской власти не станет даже школьник. Сегодня де-факто в Украине нет Президента-гаранта конституции, нет и серьёзного сотава Кабинета Министров как единой команды или хотя-бы стабильной коалиции.

А в Азербайджане местные"помаранчевые"решили прийти к властному корыту. Сценарий тот-же что и у нас год назад, тот-же что и в Грузии.
А двух дегенератов-чиновников из нашей "поры" не пустили в Азербайджан их пограничники и депортировали с группой"туристов"с Западной Украины.
Помощнички хреновы, тут полностью обделались так помогать "демократам" в Баку едут.
В чистом виде двойные стандартыСША:американская внешняя политика-расставить при властном корыте своих ставленников и недопустить сближения с Россией.

Цитувати

Viki

Viki

07.11.2005 22:41:00

Вот так всегда - где совки собираются больше одного начинается "любование перед зеркалом" :)

Ну и финал достаточно предсказуемый - " а теперь о погоде... :)":

"В чистом виде двойные стандартыСША:американская внешняя политика-расставить при властном корыте своих ставленников и недопустить сближения с Россией. "

OKO в такое время уже спать надо, а Вы с американским флагом бегаете...:)

Цитувати

Edward

Edward

07.11.2005 23:36:00

Я наверное открою вам секрет - Ющенко и ваш президент :)
Так что не спешите навешивать ярлыки.
- Вы очень ошибаетесь, Вики. Ющенко - президент исключительно Ваш и Вас подобных. Любуйтесь и радуйтесь, пока не стошнит. Он же говорил, что "мойе облыччя - це облыччя мойейи нации". Извините, но наверное это все таки какая-то иная "нация". Не моя точно.
Если Вы еще не поняли, что этот человек не сможет стать президентом всех граждан Украины, то я думаю в 2006 году у Вас появится такая возможность.
И просто пару реплик.
По поводу "белых". "А где эти же "белые" были во время войны- неужели воевали в красной армии... а сейчас такой почет." Нет, в красной не воевали. Но и против красной (за исключением отдельных отщепенцев, осуждаемых в среде самой эмиграции)абсолютное большинство белых не воевало. Тот же БЕЛЫЙ генерал Деникин, приветствовавший победы КРАСНОЙ армии под Москвой и Сталинградом. Поскольку понимали, что германский нацизм имеет не столько антибольшевистскую, сколько расистскую направленность. И считали для себя зазорным сотрудничество с людьми, ведущими войну на уничтожение страны, которую они продолжали считать своей.
Насчет почитания Романовых - тоже вполне объяснимо и понятно. Их вклад в развитие страны - хотя бы увеличение населения и территории на порядок. Почитайте Соловьева, Ключевского, Погодина, а не "учебники истории", рекомендованные украинской миносвитой - и у Вас этих вопросов не возникнет.
Кстати, для сравнения еще интересно почитать Историю Украины-Руси Грушевского. Не в куцем варианте, "рекомендованном Миносвитой", а целиком. "Впечатляет".
И еще интересно. Пассаж "Вот так всегда - где совки собираются больше одного начинается "любование перед зеркалом" кому адресован?
Если по Вашему совок - это человек, не умиляющийся перед талантами помаранчевой власти вообще и Ющенко в частности - то да, я, например, тогда совок.
Но вообще-то, совок когда-то обозначало сокращение "советский человек". А тогда, скорее всего, совок все-таки Вы. Ибо на несовковую квартирку вот даже не заработали.:))

Цитувати

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

08.11.2005 01:41:00

Вики, Вам не кажется, что Вы активно стараетесь оскорбить людей, с Вами, в общем-то, и не разговаривающих? Причем, когда Вас игнорируют. Вы начинаете «наращивать обороты».

Своей фразой «Вы всегда таким принципиальным были, и даже год назад... » Вы вынудили меня просмотреть сообщения годовалой давности. Нашел много чего интересного в ВАШИХ постах

Viki :
01.11.04 / 14:28
Я люблю страну, в которой живу (хотя по национальности далеко не украинка); … я - ПАТРИОТ страны, которая не является моей Родиной по паспорту, но которая стала моей Родиной сейчас

Viki :
04.11.04 / 18:38 … моя мама училась в украинском классе, поступала в КПИ …украинский я лучше знаю чем она.

… по блату мама устраивает меня в русский класс, чтобы небыло потом проблем.
При поступлении билеты на украинском, я наголошую ТЕХНІЧНИЙ ВУЗ, - поступила…

ТО ЕСТЬ ВЫ УЧИЛИСЬ В ШКОЛЕ И В ВУЗЕ В УКРАИНЕ, ГРАЖДАНСТВО ВЫ ПРЕДПОЧЛИ ИМЕТЬ ДРУГОЙ СТРАНЫ (ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ, ЧЬЕ?), А ТЕПЕРЬ ПЛОТНО ПОЛОЩИТЕ МОЗГИ ОКРУЖАЮЩИМ, ОБЪЯСНЯЯ, ЧТО ЮЩЕНКО – ЭТО ИХ ПРЕЗИДЕНТ И ОБВИНЯЯ ИХ В НЕДОСТАТКЕ ПАТРИОТИЗМА?

Не знаю, как по мне – так гадковато как-то… Или после победы оранжевой революции Вы сменили гражданство? Тогда - извините

Цитувати

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

08.11.2005 01:50:00

Пы. Зы. Вике. Око пишет свой последний пост в 23.34. Через час с лишним Вы, слава Богу, объяснили ему, что в это время ему спать надо. Смешно.
А может, все намного проще? И свою (?) родину, своего (?) президента Вы предпочитаете любить на расстоянии, а посты о большой любви к Украине Вы пишите из другого часового пояса? Админу - IP в студию, плиз!

Цитувати

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

08.11.2005 01:55:00

Пы Пы Зы И, напоследок - цитаты из меня, любимого, годовалой давности

Don_zabugorniy :
02.11.04 / :4
Большинство людей, выступающих против Ющенко на этом сайте, не являются поклонниками Я., а просто сомневаются ( мягко говоря), что между приходом к власти Ю и ПРОЦВЕТАНИЕМ, ДЕМОКРАТИЕЙ, СВОБОДОЙ и еще Бог знает чем можно просто ставить знак равенства.

02.11.04 / :6Экспорт демократии, проводимый сейчас Западом, ни к чему хорошему привести не может, так точно, как не привел ни к чему хорошему экспорт коммунистической идеи. И в том, и в другом случае страдает в первую очередь не та страна, которая экспортирует, а та, в которую экспортируют.

03.11.04 / 4:30
Я для себя делаю вывод, что в Украине на сегодняшний день выбирать достойного президента просто не из кого. И посты мои прошу рассматривать как направленные не против Ю ( глубоко он мне безразличен – свое мнение о возможности что-то изменить в стране я уже высказал), а против вопиющей наивности некоторых его сторонников

Укажите на мою НЕПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ. Можете качнуть архив и поискать аргументацию.

Цитувати

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

08.11.2005 02:45:00

Не, Вики, чем больше я читаю Ваши посты, тем больше недоумеваю

Viki :
01.11.05 / 18:19 …Ребята, - я же не скрываю, что буду голосовать за Тимошенко…

Для меня голосование за Тимошенко плохо сочетается с неУкраиной – «Родиной по паспорту»
Объясните мне, тупому…

Цитувати

OKO

OKO

08.11.2005 10:30:00

Don_zabugorniy: Пы Пы Зы И, напоследок - цитаты из меня, любимого, годовалой давности
Don_zabugorniy...

Don_zabugorniy, считаю уместным добавить здесь, в годовщину поморанчевого помутнения, Вашу-же выжимку из архива:

"Теперь, когда, наконец-то, Виктор Андреевич подружился с Виктором Федоровичем, я с огромным удовольствием перелистал наш архив за 20-27 ноября, самые жаркие для страны дни. Почитайте, улыбнитесь, и, возможно, сдлейте выводы

Raven :
23.11.04 / 8:40
Seriy, ничего же Вы не понимаете! ))
Пусть жилье будет хоть в два раза дороже (фантастика), но я готов с этим мириться, ЛИШЬ БЫ ЖИТЬ В НОРМАЛЬНОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ!
Моей семье не нужна квартира В ЗОНЕ, даже если мне ее дадут бесплатно!

Нэт :
23.11.04 / 9:47
Вы правы, мы - не Чехия, и не Грузия.
Мы очистим старну от бандитов и будем жить лучше, чем Чехия и вся остальная Европа!!!

Raven :
24.11.04 / 13:42
Ночью Тимошенко говорила, что видела российских спецназовцев под администрацией президента. Одетых в форму Крымского Омона.
Сегодня утром Ельцов (бывший редактор Украины Криминальной) в эфире 5-го канала подтвердил данные о наличии российских спецподразделений в Украине!
По его данным, только на один из военных аэродромов недалеко от Киева прибыло около 800 российских военных.
Это уже ни в какие ворота не лезет! - Вот они - "братья" во всей красе. Неужели это начало интервенции?

Olga :
24.11.04 / 16:35
Ко всем. В Город прибыли 8 автобусов с зеками, которых выпустили из тюрем, Янукович пообещал им амнистию. Урки вооружены.

Seriy :
24.11.04 / 22:16
... а мне кажется, что он (то есть ЯНУКОВИЧ) теперь будет ждать, когда его позовут на царство! Как Иван Грозный, который типа оставлял трон и уезжал в Александровскую слободу...

Raven :
25.11.04 / 13:48
сотни тысяч людей на Майдане и практически по всей Украине сделали свой выбор - ЖИТЬ В СВОБОДНОЙ И ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ, поэтому всем вам (оппонинтам Ющенко) следует... начинать привыкать к нормальному порядку вещей, который скоро наступит в Украине. ))

Даниил :
25.11.04 / 15:34
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интервью с Березовским прям накануне Выборов в Укр. Парламент.
Березовский: Ющенко уже победитель, при любых раскладах...
http://www.echo.msk.ru/programs/town/33074/

Raven :
25.11.04 / 16:05
Да, умный мужик - Березовский! Дай Бог, чтобы и оставшаяся часть его предсказаний сбылась. ))

Raven :
27.11.04 / 13:47
Читатели "Обкома" требуют от Ющенко: Не играйте в переговоры, "додавите гадину"!
http://obkom.net.ua/news/2004-11-27/1107.shtml
"Сейчас главная задача не легитимность в глазах непонятно кого, а легитимность в глазах Народа! Такую легитимность Вы уже имеете! Самое важное сейчас - ДОДАВИТЬ ГАДИНУ которая душит народ, а не играться с ней в переговоры!!!"

Кстати, перед 21 числом, со стороны команды Юща была информация, что идут переговоры с Кушнаревым...
Это говорит о том, как команда Юща разбирается в людях и умеет договариваться. ((

П. С.
Don_zabugorniy Вы привели так-же свои сообщения в тот период. Если попадутся мои-можете их показать-я год назад говорил что команда Ющенко ничем не лучше людей Януковича. Все они-птенцы Гнезда Кучмового. Но в ответ, год назад, большинство тут смеялось и верило в мифы.
Сотворив себе Кумира. И что изменилось, где он сейчас?!

Цитувати

Val

Val

08.11.2005 10:38:00

Don_zabugorniy: Не, Вики, чем больше я читаю Ваши посты, тем больше недоумеваю
Viki :
01.11.05...

У меня есть одно обьяснение. Либо она врет, либо у нее два паспорта. И ей в случае чего есть куда сваливать (этим она сильно напоминает своего президента). Можно, конечно, покопаться в форуме и накопать много интересного про нее, но желания даже нет, пусть себе пишет!

Цитувати
<< 207 208 209 210 211 ... 548
Архів