Новая Власть: Слова и Дела...

Raven

Raven

08.11.2005 15:28:00

Циник: Raven, забейте.
Лучше расскажите, ремонт закончили?

Как известно "ремонт закончить нельзя, можно только приостановить" ))
Мелочевка осталась разная, до которой руки не доходят, и, подозреваю, что дойдут нескоро, т. к. оно практически не влияет на комфортность проживания. ;)

Цитувати

OKO

OKO

08.11.2005 19:39:00

Raven:
ОКО, для уточнения: \"не такой уж конченый дурак, каким его рисуют в последнее...

Почитайте, ЧТО Вы писали год назад.Don_zabugorniy не поленился и достал из архива интересные сообщения. После прочтения посмотрите вокруг, что творится в стране и КЕМ творится.
И Вы ещё остаётесь фантастом, который думает про изменения к лучшему в чреве ЭТОЙ власти??
Вы не знаете персоналии и биографии руководителей нашей страны?ВЫ не помните, что про нашу власть пишут не команда а КУМанда?Вам не известно кем даже ОФИЦИАЛЬНО работает после отставки как-бы опальный Порошенко?Вы не знаете где чем сейчас занимается Червоненко?Или ещё один "патриот"Украины-истинный укркинец Давид Жвания?Я уж молчу про такую мелюзгу как Павленко, Луценко и т. д. и т. п.
ТАК скажите, дружище, К О Г О Вы предлагаете Ющенко будет садить в тюрьмы?Может конкурентов своей КУМанды по бизнесу-Пинчука, Ахметова, Суркиса и т. д.?ТАК у него даже на это "кишка тонка"!Он их,19 человек избранных "новых-старых олигархов"ублажал гарантиями недавно на Банковой. А может Вы забыли про объятия с Януковичем, про избрание Еханурова?
Я спрашиваю, кто должен сидеть в тюрьме?Кто чист а кто запятнался?
Вики, циник и подобные аналитики :) скажут-во всём виновата Россия, жиды и Симоненко!
Но только почему-то именно Ющенко и ко. запятнали себя на самом старте ещё и прямыми контактами с БАБом(слово "контакты" употреблено в его литературном смысле, а не в том, в котором Вы восприняли. ;)

ТАК может с Ющенко и КУМанды и начать воплощение в жизнь прекрасного лозунга:"БАНДИТАМ-ТЮРЬМЫ"???!

П. С.
Я задал много вопросов, можете считать ряд из них риторическими. Но до этого мне, как правило, приходилось здесь отвечать на вопросы "активистов"которые не имея знаний из истории своей страны И НЕ ВИДЯ ДАЛЬШЕ СВОЕГО НОСА ход событий БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО говорили всё, что им в голову приходило. Навязуя другим ЕДИНСТВЕННО правильную точку зрения. Пользуясь тем, что многие люди вроде Вас, владея вопросом предпочитали отмалчиваться и не тратить время и нервы на форум.

П. П. С.
Желаю Вам скорее всё-же постараться окончательно завершить свой ремонт.
Я сам завершил ремонт ещё в январе текущего года но до начала лета занимался исправлением, улучшением и облагораживанием квартиры, так что это нормальный процесс, но его надо пройти раз и до конца!

Цитувати

OKO

OKO

08.11.2005 19:52:00

Циник: \"... я не думаю, что на должности Президента страны с большущими проблемами должен...

Слушайте, а Вы сами кроме как задавать вопросы про имена и т. д., умеете продуцировать(создавать)какие-нибудь стоящие мысли??Или голова дана только чтоб по десять раз одни и теже вопросы задавать?Вам тоже никто не мешает думать САМОМУ а не под чью-нибудь дудку:мою, Ющенка или кого угодно!
Вам же не в школьном возрасте, чтоб стоять с открытым ртом и развесив уши слушать пуская периодически мыльные пузыри из рта!
Вики - женщина, ей как и Витренко простится "особый"ум, но Вы, дружище, удручаете...

Цитувати

Val

Val

08.11.2005 20:11:00

Гражданская война в Европе заденет Украину
http://provokator.com.ua/p/2005/11/08/160819.html?1808

Цитувати

Нэт

Нэт

09.11.2005 09:10:00

Вал, на Ваши ссылки почему-то сразу напрашивается "не дождетесь!"

Цитувати

Viki

Viki

09.11.2005 09:13:00

"Вики, циник и подобные аналитики :) скажут-во всём виновата Россия, жиды и Симоненко! "

я оценила ваш юмор, мне еще нравится из классики "бей жидов -спасай Россию(был лозунг когда-то в СССР). Жиды все уехали, а Россию так и не спасли...". А Россия - прекрасная страна... но предпочла жить в Украине. О России имею чисто субъективное мнение, основанное, как на личных контактах(родственники, знакомые и тд), так и на профконтактах - но там уже в рамках СНГ - и надо сказать смотрится она там убогинько, но с пафосом, хотя не последнюю роль очевидно играют и люди, представляющие ее там. Вот например - Жириновский зампред госдумы, но это еще не значит, что каждый второй в России думает как он.... Так что ваши выводы - "полное непонимание предмета" :) - как сказал бы наш препод по вышке (О 8-), сейчас меня начнут узнавать мои сокурсники c моего "первого образования").

"ТАК может с Ющенко и КУМанды и начать воплощение в жизнь прекрасного лозунга:"БАНДИТАМ-ТЮРЬМЫ"???!"

какие проблемы - начнем. вот и выборы скоро - там и начнем.:)
Правда, лично к Ющенко у меня вопросов нет, ну а КУМанду можно подчистить.

"Но до этого мне, как правило, приходилось здесь отвечать на вопросы "активистов"которые не имея знаний из истории своей страны И НЕ ВИДЯ ДАЛЬШЕ СВОЕГО НОСА ход событий БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО говорили всё, что им в голову приходило. Навязуя другим ЕДИНСТВЕННО правильную точку зрения. Пользуясь тем, что многие люди вроде Вас, владея вопросом предпочитали отмалчиваться и не тратить время и нервы на форум."

крассивый пассаж!!! Кстати на мой вопрос к вам вы так и не ответили, за вас это сделали другие, так что фильтруйте свои пассажи.
И маленький совет - если вы дискуссию хотите перевести в противостояние, то нужно использовать именно те слова, которые вы выделили, но если вы всетаки хотите поддерживать дискуссию в "дружественной обстановке" - то лучше избегать этих слов. Ну вы как человек знакомый с психологией должны были бы это знать. Так что не удивляйтесь ответам на ваши посты, подсознательно человек делает выбор в каком русле с вами общаться именно в зависимости от печатанных вами "пасcажей".

И в завершение, на досуге, вам, как человеку очевидно стершему пальцы в архивах, рекомендую почить следующее: российского автора Александра Гогуна,2004 год, Санкт-Петербург издательский дом "Нева" - "Между Гитлером и Сталиным. Украинские повстанцы". Это возвращаясь несколько страниц назад. К сожалению в инете ничего не нашла, чтобы процитировать из этой книги. Не знаю, есть ли она на Петровке, покупала в другом месте.

Цитувати

Циник

Циник

09.11.2005 09:35:00

OKO:
Почитайте, ЧТО Вы писали год назад.Don_zabugorniy не поленился и достал из архива...

"Вики, циник и подобные аналитики :) скажут-во всём виновата Россия, жиды и Симоненко!"

Ну это Вы сказали.

"Я задал много вопросов, можете считать ряд из них риторическими. Но до этого мне, как правило, приходилось здесь отвечать на вопросы "активистов"которые не имея знаний из истории своей страны И НЕ ВИДЯ ДАЛЬШЕ СВОЕГО НОСА ход событий БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО говорили всё, что им в голову приходило. Навязуя другим ЕДИНСТВЕННО правильную точку зрения. Пользуясь тем, что многие люди вроде Вас, владея вопросом предпочитали отмалчиваться и не тратить время и нервы на форум."

По поводу ВЫДЕЛЕННЫХ слов,
обычно в других мы пытаемся увидеть в первую очередь то чего не хотим замечать у себя, так что ОКО, как говаривал О, Бендер, долой самокритику и самобичевание!

Цитувати

Viki

Viki

09.11.2005 10:40:00

Циник, я надеюсь Вы меня простите за то, что я сошлюсь на это. Спасибо. :)

"Слушайте, а Вы сами кроме как задавать вопросы про имена и т. д., умеете продуцировать(создавать)какие-нибудь стоящие мысли??"

Вау ОКО, так все, что вы писали - это всетаки БЫЛИ ВАШИ МЫСЛИ, а я думала - это БЫЛИ ФАКТЫ (по крайней мере вы недавно на этом настаивали).

"Вики - женщина, ей как и Витренко простится "особый"ум, но Вы, дружище, удручаете... "

Вы разоблачили меня - я женщина ( как я прокололась??!!да-а все дело в том, что я плохо знаю русский язык и я перепутала... род?... число?... падеж? И даже Дон практически вывел меня на чистую воду... Шеф - все пропало!!!)

"... ей как и Витренко простится "особый"ум..." - вот эти слова..., значит вы меня простили?... О, спасибо вам, луноликое и всевидящее ОКО - вы открыли мне глаза на самые лучшие ваши качества.

PS: Из опусов "кандидата экономических наук" мне больше всего нравится это - http://www.vitrenko.org/img/files/v14.htm, кстати, кроме особого ума у нее еще есть "особые деньги". Т. е. мы всетаки отличаемся :))

Цитувати

Edward

Edward

09.11.2005 11:05:00

2Raven.
Вы всерьез верите в этот бред про "сцыпаратизьм"???
Если у пчеловода-любителя трипольской культуры не хватило рычагов что-либо сделать пол-года назад, Вы думаете он это сделает сейчас. Когда у местных депутатов неприкосновенность?????
У меня с некоторых пор, конечно, возникли сомнения в адекватности восприятия окружающей действительности (и части этой действительности- недо"гаранта") со стороны значительного числа киевлян, но до такой степени...
Так скоро до уровня жителей райцентра Тернопольщины можно по мозгам скатиться. Ибо этот ющенковский пассаж на них рассчитан. Сотрясание воздуха, типа посмотрите, какой я принципиальный.
Раньше тошнило, а сейчас просто вызывает умиление в стиле Бориса Николаевича Ельцина. Думаю, через годик к разведению пчел и собиранию кусочков горшков, мы обязательно дождемся дирижирования оркестром. Он же музыковед.
2 Вики: Что Вы так стремитеть доказать - и Ваш и Ваш.
Была бы конфетка, так сами бы взяли.
А уж это... Извините, кушайте сами.
ПыСы. Насчет книги "российского" автора. Россия - свободная страна и печатать можно все, что угодно. Но это не означает официальную позицию. Этот "российский" автор 99% откуда-нибудь с галычыны. Или его родители.

Цитувати

Viki

Viki

09.11.2005 11:30:00

"2 Вики: Что Вы так стремитеть доказать - и Ваш и Ваш.
Была бы конфетка, так сами бы взяли.
А уж это... Извините, кушайте сами."

Edward, я ничего не доказываю, т. к. это не теорема, а аксиома. Вы же в Украине живете...?!

"ПыСы. Насчет книги "российского" автора. "

Вообще-то, я даже не намекала на "российского" автора. Заинтересовало название, купила, прочитала.

"Россия - свободная страна и печатать можно все, что угодно. Но это не означает официальную позицию."

На счет позиции - тут вы правы, всегда есть официальная позиция и есть факты, но иногда эти два понятия противоречат друг другу. Надеюсь архивные документы могут выступать в качестве фактов - я так понимаю.

"Этот "российский" автор 99% откуда-нибудь с галычыны. Или его родители."

не в курсе, поищу на досуге. Вдруг он - бендеровец из Киева.:)

А, кстати, вы ее читали? - почитайте, советую - на обложке апельсины не нарисованы :))

Цитувати
<< 209 210 211 212 213 ... 548
Архів