Евроинтеграл
08.11.2005 10:40:00
>> Don_zabugorniy Вы привели так-же свои сообщения в тот период. Если попадутся мои-можете их показать-я год назад говорил что команда Ющенко ничем не лучше людей Януковича. Все они-птенцы Гнезда Кучмового. Но в ответ, год назад, большинство тут смеялось и верило в мифы. Сотворив себе Кумира. И что изменилось, где он сейчас?!
OKO, Вы видите лучшие кандидатуры?
Которые нельзя утопить в чернухе и которые умеют решать проблемы ненасильственным путём?
В которых будет вкладывать деньги отечественный бизнес, которого не будут топить ФПГ с Запада и Востока планеты?
За которыми пойдёт плебс?
Смелее, назовите их!
OKO
08.11.2005 11:26:00
При Кучме или при нынешней власти(безвластии)конечно увидеть порядочных и дельных людей очень тяжело. Правила игры во власти определяют и облик игроков. ИДЕАЛЬНЫХ людей не бывает, это ясно всем. Но это не значит, что достойных людей нет в обществе. Просто страна практически не знает своих настоящих Героев.
Я уверен, что много людей даже с нашего форума это Профессионалы и Порядочные люди. И показали-бы себя при Власти ничуть не хуже большинства наших министров и даже :) Президента!
Что-же говорить про всё общество в целом!
Но жизнь так-же показывает, что 90% людей готовы терпеть любую власть и охотно принимают на веру любые мифы и клише!+психология раба, столетиями формировавшая отечественный менталитет. И это-горе общества, беда людей в нём живущих, и западня для власти, в конечном счёте, также.
Хотя, всё это мы обсуждали ещё год назад. И я ещё тогда объяснял, что стратегия выбора ИЗ ДВУХ ЗОЛ МЕНЬШЕЕ-ошибочна в корне. Нельзя в старые меха наливать новое вино, как сказано в Писании. А у нас был и есть просто ФАРС, ОПЕРЕТКА.
Raven
08.11.2005 12:15:00
"Ющенко розказав Медведьку, по чому треба бити у фальсифікаторів"
http://www.pravda.com.ua/news/2005/11/8/35388.htm
"Він також поставив вимогу закінчити справу про сепаратизм: "Мушу продовжити далі і нагадати про Сіверодонецьк, про південну автономію, про потуги прояву сепаратизму. Ці люди робили прямі заклики до розкрою карти України. Чому Генпрокуратура зайняла позицію амністії в цьому питанні? Ця позиція потребує термінової зміни!".
Як відомо, зараз в Генпрокуратурі порушені справи проти екс-губернатора Харківщини Кушнарьова та голови Луганської облради Тихонова, які були учасниками з`їзду в Сіверодонецьку."
А может Ющ и не такой уже конченый дурак (каким его в последнее время многие рисуют;)?
При назначении Медведько прокурором он в ВР сидел рядом с этим самым Тихоновым, из чего все сделали выводы, что "сепаратисты" получили прощение и после чего даже "регионалы" "все как один" проголосовали ЗА утверждение. ;)
А теперь Тихонов звучит в одном ряду с теми, кого надо обязательно покарать...
Посмотрим, правда, не очередные ли это красивые лозунги...
OKO
08.11.2005 12:38:00
Raven, я не думаю, что на должности Президента страны с большущими проблемами должен быть, как Вы выразились"не такой уже конченый дурак".
Думаю Вы год назад другого ожидали для себя и для страны от "революционеров"!
"не такой уже конченый дурак"-слабое утешение для обманутых надежд многих людей...
Циник
08.11.2005 12:53:00
"... я не думаю, что на должности Президента страны с большущими проблемами должен быть, как Вы выразились"не такой уже конченый дурак".
Имя?
Viki
08.11.2005 13:21:00
"Вы очень ошибаетесь, Вики. Ющенко - президент исключительно Ваш и Вас подобных" - и вас подобных :)
Вы - гражданини Украины, а Ющенко - президент этой страны. И свои симпатии или антипатии можете оставить при себе (как я это делала в случае с Кучмой), мне наплевать какие чувства вы испытываете к Ющенко, я и не пытаюсь вам привить "любовь" к нему.
"...(за исключением отдельных отщепенцев, осуждаемых в среде самой эмиграции)..."
Все в этой жизни теплится на исключениях, даже вы это признаете, что есть исключения. Но разность позиций людей базируется именно на том, что одни считают исключения исключениями, другие - исключения считают правилом.
"ТО ЕСТЬ ВЫ УЧИЛИСЬ В ШКОЛЕ И В ВУЗЕ В УКРАИНЕ, ГРАЖДАНСТВО ВЫ ПРЕДПОЧЛИ ИМЕТЬ ДРУГОЙ СТРАНЫ (ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ, ЧЬЕ?), А ТЕПЕРЬ ПЛОТНО ПОЛОЩИТЕ МОЗГИ ОКРУЖАЮЩИМ, ОБЪЯСНЯЯ, ЧТО ЮЩЕНКО – ЭТО ИХ ПРЕЗИДЕНТ И ОБВИНЯЯ ИХ В НЕДОСТАТКЕ ПАТРИОТИЗМА?"
Don, если до вас не дошли мои сообщения... попробуйте прочитать их еще раз, но уже с включенными мозгами :)
" Для меня голосование за Тимошенко плохо сочетается с неУкраиной – «Родиной по паспорту»
Объясните мне, тупому… "
А для меня хорошо сочетается :) Я уже свое отношение к леди Ю выражала на этом форуме. Я буду голосовать за сильную и умную женщину, и не скрываю, что хотела бы ее после выборов видеть в премьерском кресле. :)
Raven
08.11.2005 13:26:00
OKO: Raven, я не думаю, что на должности Президента страны с большущими проблемами должен...
ОКО, для уточнения: "не такой уж конченый дурак, каким его рисуют в последнее время". И слово "конченый" употреблено в его литературном смысле, а не в том, в котором Вы восприняли. ;)
В этом сообщении радует то, что осталась еще надежда, что "бандити сидітимуть в тюрмах" (как было обещано) и планы по наведению порядка в стране еще не сданы в архив...
Циник
08.11.2005 13:28:00
Raven, забейте.
Лучше расскажите, ремонт закончили?
Нэт
08.11.2005 13:35:00
Raven,
ждем новостей!
Viki
08.11.2005 13:36:00
"У меня есть одно обьяснение. Либо она врет, либо у нее два паспорта. И ей в случае чего есть куда сваливать (этим она сильно напоминает своего президента). Можно, конечно, покопаться в форуме и накопать много интересного про нее, но желания даже нет, пусть себе пишет! "
интересная версия :)
Перечитывайте, перечитывайте - может дойдет... хотя я уже и не надеюсь :( Есть еще один пост, который может ввести многих в стопор, но поверьте отгадка очень проста, - как оказалось, не для вас...