Инкогнито
23.02.2005 08:49:00
Olga: Вообще, мне кажется, что Ваша цель - провокация, Вы там не пишете часом какую-нибудь...
Докторскую, на тему: "Современные способы ловли и удержания электоральных лохов".
Инкогнито
23.02.2005 08:56:00
Даниил:
Edward: А не могли бы вы мне объяснить, если вы конечно ввозите не контрабанду,...
Святая простота!
Инкогнито
23.02.2005 09:12:00
Val: Инкогнито ну что Вы все спорите и спорите, Вы что не видите, что люди хотят новой...
Если бы я с пеной у рта отстаивал идею воссшествия на трон сельского бухгалтенра, жил в палатках на Крещатике, давал деньги на оранжевый шабаш и т. д., то, разумеется, тоже не соглашался бы с тем, что в результате всего произошедшего стало хуже, особенно если бы вдобавок получил преференции от нового режима.
Даже ничего не получив в результате оранжевой "революции", кроме ухудшения своей жизни, трудно признать свою неправоту, легче думать, что надо еще подождать, потерпеть, плюс по привычке обозвать оппонентов дураками, коррупционерами и т. д. - для сохранения собственного душевного равновесия.
Оранжевая толпа программируется современными способами, к этому были привлечены сильные специалисты и большие денежные ресурсы - и, разумеется, перепограммировать такую толпу весьма проблематично.
Надежда только на проявление индивидуальности.
Olga
23.02.2005 10:14:00
Edward: Интересный Вы человек, Даниил.
Вот Вы оплатили все положенные пошлины (по квитанциям,...
Ой, Edward, не рассказывайте о таможне профессиональному таможенному брокеру! Что случилось для нас сейчас по итогам последних событий:
Плюсы: 1 разрешили, наконец, нормальный временный ввоз с рассрочкой уплаты пошлины (хорошо и субъекту и брокеру),
2 - клиентов за последнюю неделю прибавилось (дыры то многие прикрыли)- не успеваем всех обслужить (хорошо брокеру),
3 - тарифы мы свои не поднимали (хорошо субъекту)
Минус: 1 хочешь везти контрабас - а фигушки (плохо для контрабасистов).
Тарифы наши - так себе - средние, около 300 у. е. за фуру, за сутки-двое все делаем от и до, платит человек, как и раньше, за полное оформление и на таможню даже не показывается.
А без брокера сейчас даже легче стало оформиться, чем раньше, боятся сейчас придираться и отказывать. Ну, а то, что документы следует оформлять правильно, так этого никто не отменял и не собирался отменять.
Так что у нас тоже все замечательно, и у наших заказчиков тоже. А над судьбой контрабасистов всплакнем как-нибудь в другой раз.
Stranger_
23.02.2005 10:16:00
Edward: Интересный Вы человек, Даниил.
Вот Вы оплатили все положенные пошлины (по квитанциям,...
Да, Edward, где же вы столько лохов находите, чтобы на жизнь хватало? :))
"И, кроме того, с растаможечкой ситуация интересная. Надо уплатить ВСЕ официальные пошлины (проверить же могут опэративни загоны) и сверх того, через посредников, плюсик. Так как недостатки в документах всегда можно найти, а то, что вы уплатили в бюджет, так это кого интересует - это ж бездонная дыра."
Это просто шедевр!! "Через _посредников_ _плюсик_" :))
Кстати, на права в ГАИ в свое время я сдавал без взяток и без проблем абсолютно. Если человек не дебил, то сдаст :))
Olga
23.02.2005 10:27:00
Инкогнито:
Если бы я с пеной у рта отстаивал идею воссшествия на трон сельского бухгалтенра,...
Чем сельский бухгалтер хуже спрацьованого уркагана? Хоть считать умеет, а тот и писать не научился...
Что-то, Инкогнито, Вы не любите бухгалтеров, как я погляжу. Шовинизм по профессиональному признаку?
kharch
23.02.2005 10:54:00
Инкогнито:
Мне тоже раньше казалось, что цены на рынках не полностью отражают состояние...
Инкогнито, это звучит смешно, но яйца дешевеют.
Заметьте - не сказал "Ваши".
Когда вокруг идут волны-Цунами от предыдущих выборов какую-то серьезную аналитику по экономике или другим процесам Украинского общества может выдавать либо аристократ либо дегенерат. Либо идиот либо ГБ-ист.
Вы кто?
Циник
23.02.2005 10:55:00
Инкогнито:
Если бы я с пеной у рта отстаивал идею воссшествия на трон сельского бухгалтенра,...
2Инкогнито, ясен красен, проффесор тюремных университетов на троне это самое оно.
Бюджет-общак, гимн-мурка, Верховна рада-сходняк и. д.
kharch
23.02.2005 11:00:00
Olga: Вообще, мне кажется, что Ваша цель - провокация, Вы там не пишете часом какую-нибудь...
Ольга, мне абсолютно симпатична Ваша позиция по отношению к неизвестным, фром, лента и т. п.
Я только настаиваю на том, чтобы абсолютно игнорировать эту провокацию неизвестных.
Пропускайте эти сообщения - они же питаются Вашей энергией.
Я думаю, что продуктивнее обсуждать Власть в конструктивном ключе а не включе навязываемом гебистами нигилистами.
Inquisitive
23.02.2005 11:04:00
По поводу таможни и контрабаса, эффективная борьба с контрабандой возможна только при снижении таможенных пошлин и аксцызов. Эти процессы должны идти навтречу друг другу. Ибо растаможат люди свой товар по нынешним тарифам, продадут в убыток и закроются. И где же тут поддержка среднего и малого бизнеса?Вроде на днях у Тимошенко круглый стол по этому вопросу состоится с предпринимателями.