Новая Власть: Слова и Дела...

Инкогнито

Инкогнито

14.03.2005 11:01:00

Александра Кужель:"... Хочу напомнить этой команде, что у меня есть 38 видеокассет с записями их выступлений. И если они все это убрали из Интернета, это не значит, что это исчезло для истории. Каждый их шаг я буду сравнивать с записями и сообщать публично людям, что они обещали и что они делают. Не для того, чтобы их преследовать, а для того, чтобы они не расслаблялись."
http://www.from-ua.com/politics/42354f03c1dc7/

Цитувати

Raven

Raven

14.03.2005 11:44:00

Инкогнито, почитайте вот, Вам будет интересно:

Инна Сухорукова: «Интеллигенция и революция. » Часть 1
http://maidanua.org/static/mai/1110738710.html

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

14.03.2005 11:50:00

"... по мнению опрошенных RBC daily экспертов, Москва должна "забыть" о "майдановой революции" и "прекратить играть с Киевом в политические игры". Необходимо признать, что нынешняя Украина - независимое от России государство и, более того, враждебное Москве. Поэтому Киеву стоит объяснить, что за антироссийскую линию Украине придется отвечать "по-взрослому". Речь может идти о введении ограничений для украинских гастарбайтеров в России, повышении цен на энергоносители и об отказе от признания территориальной целостности Украины."
http://zadonbass.org/news/message.html?id=11945

Ну и как, при реализации этого, Ю. и Ко планируют выкручиваться? Побегут жаловаться дядьке Бушу?

Цитувати

Циник

Циник

14.03.2005 11:51:00

Кужель, соавтор "голубой строчки"...
Пусть лучше посмотрит свой выступления, федерастка мля...

Инкогнито, я понял, ваши авторитеты это Витренко, Т. Чорновол, Корчинский, Кужель, ну и ессно ТОМУ ЩО проффесор. Да уж, компания воистину достойная...

Цитувати

Циник

Циник

14.03.2005 11:59:00

Инкогнито: \"... по мнению опрошенных RBC daily экспертов, Москва должна \"забыть\" о \"майдановой...

Да, экпЭрты маститые, ничего не скажеш, еще Павловского поцитируйте.

"Речь может идти о введении ограничений для украинских гастарбайтеров в России"
Ага, типа сейчас они работают легально.

"... повышении цен на энергоносители..."
Симметричное повышение расценок за транзит...

"... об отказе от признания территориальной целостности Украины."
Ого это чтото новенькое, в стиле Жириновского...

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

14.03.2005 12:13:00

Raven: Инкогнито, почитайте вот, Вам будет интересно:
Инна Сухорукова: «Интеллигенция...

Бред сивой кобылы.
Или не сивой, а молоденькой "кобылки"? - Одевшей четыре месяца назад оранжевый шарфик, торчащей от Ю. лично и от его демагогии, и поэтому мнящей себя патриоткой, имеющей право судить, осуждать и нести заказную и противоречивую ахинею.

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

14.03.2005 12:30:00

Циник: Кужель, соавтор \"голубой строчки\"...
Пусть лучше посмотрит свой выступления, федерастка...

При чем здесь фамилии и "авторитеты"?
Речь идет о выполнении предвыборных обещаний новой властью. ВСЕХ, до последнего пункта.
В этом же русле следует рассматривать и возможную жесткую позицию России по отношению к Украине.
А Ваш комментарий по статье о России настолько несерьезен, что и обсуждать не хочется. Моська (Украина) против слона.

Обращаю внимание всех участников форума на тот факт, что я сам родился, вырос и живу в Украине, как и все мои предки, по крайней мере, до четвертого колена, что я считаю себя украинцем и патриотом своей страны. Что возможные негативные последствия действий новой власти я буду ощущать на себе вместе со всем народом и что мне не платят за то, что я учавствую в этом форуме.
Прошу не давать мне Ваши личные оценки, т. к. они мне не интересны и т. к. это - хамство.
Если Вы заметили, сам я старюсь воздерживаться от личных оценок участников форума.
Заранее Вам признателен за понимание.

Цитувати

Циник

Циник

14.03.2005 13:07:00

2Инкогнито, не хочется обсуждать про слона, что-ж, копируйте цитаты дальше, удачи в этом нелегком деле.

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

14.03.2005 13:12:00

Циник: Я хорошо помню Ющенко:
-налоги будут снижены но платить их будут все
-вывести...

14.03.2005, 13:36
Стремление правительства "отпустить гривню" В. Коновалюк считает попыткой расшатать финансовый рынок Украины
Народный депутат из фракции "Регионы Украины" Валерий Коновалюк считает, что инициатива правительства "отпустить курс гривни" является хорошо спланированной акцией. Об этом депутат заявил сегодня после согласительного совета. "Это попытка расшатать финансовый рынок Украины и заработать на этом большие деньги", - сказал В. Коновалюк.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, депутат считает, что такая политика создаст серьезный дисбаланс во внешней торговле Украины. "Если курс обменный будет 4 гривни за американский доллар, то цены не упадут, граждане Украины не станут богаче, и это исключительно для того, чтобы кто-то заработал на этих финансовых операциях", - заявил он.
http://liga.net/news/140535.html

Цитувати

Raven

Raven

14.03.2005 13:16:00

Да, эти разговоры о ревальвации гривны мало кому по душе. ((
При том, что большинство сбережения в баксах хранят...

Как бы не сделали "ход конем" - сначала поднимут гривну, заставят народ перевести сбережения в гривну, а потом через полгодика "уронят" гривну раза в два...

Цитувати
<< 63 64 65 66 67 ... 548
Архів