sasha13
12.01.2007 09:35:17
так, а, что они потеряли вступив в НАТО ?
Что вы все время к примитивизму
если в нато есть турция значит там плохо и нам туда не надо, а если там германия то что?
Я на говорю, что для того чтоб все было хорошо ДОСТАТОЧНО только вступить в нато, я говорю, что это НЕОБХОДИМО но никак не достаточно...
А примитивной логикой типа я ща вам смогу доказать, что 2+2=5 только это скучно
Предлагаете то вы что?
не вступать в нато? строить армию по принципу российско-советской? Спорим вы там не были в отличии от меня
Изгой
12.01.2007 09:43:57
Ув. Gib
"Наши войска" в Румынии...
Ваш коллега Саша 13, не зная теории,:):):) уверенно заявил об оккупации Румынии советами. Так вот-с, расшифрую. Румыния и Болгария никогда не имели на своих территориях советских войск.
Войска СССР были поделены на Северная группа войск (Польша), ГСВГ (Западная группа войск (Германия), Центральная --Чехословакия и Южная --Венгрия.
Сволочь Чаушеску выторговал себе много!!! Румыния, воевавшая на стороне Гитлера не имела на своей территории войск СССР.
Учите теорию!!!
Касательно ОУН-УПА. Это сволочь, которую, УВЫ, не добили. Надо было не только участников, но и внуков вешать на площадях.
Они для меня враги. БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ!! Уже потому, что веру продали!
Ув. Саша 13
Цитируя Вас
"НАШ президент сделал то, что пока еще удерживает, натолько хватает ему сил, страну на правильном пути - ЕС, НАТО, демократия"
Начнем с того, что он ВАШ президент. Я за этого стыцька не голосовал :).
Этапы или вехи большо пути пасечника, по дороге в ЕС и НАТО (в рай) :)
1. БЕЗДАРНО про.. рал Ватерлоо.
2. ПОЗОРНО проиграл выборы.
3. Вернул тех, кто был врагами.
4. Потерял власть, пасечник выполняет роль статиста и свадебного генерала.
5. Парламент не растил.
6. Из громко заявленного (дело гонгадзе, отравление, банк украина ) НИЧЕГО не сделано.
7. Сказанное есть только декларации.
Ваш президент, есть ПОЛНОЕ ничтожество и абсолютный политический труп!
Апофеозом его глупости станет поход на второй срок. Он может :):):)
Будущее бджоляра видится таким:
1. Бегство в США.
2 Правительство бандеро-лузеров в изгнании
4. Связанная с этим лабуда. Шумные заявления, вышиванки, черепки, видроджэння. Ну все мы знаем. Навоз одним словом.
Дома потомка хоружевских козопасов ждёт срок.
Хотя если конечно предположить, что за бабки и покой своей семьи козак слил все "завоювання майдаунив", то дачка, охрана, встречки, вышиванки, пасека, черепки, посиделки в президиумах с ортодоксами-бандеровцами, ну и само-собой самогон с суши :):):):).
sasha13
12.01.2007 09:49:43
Изгой
Зачотную траву ты седня добыл...:)
поделился бы...
больше сказать нечего...
Изгой
12.01.2007 09:59:59
Ув. Саша 13
А Вам крыть просто нечем. Ни на один из вопросов и замечаний вразумительного ответа не получено. Вообще ответов нет!!
Есть эмоции! Сломя голову... Это Ваш путь... К "светлому" будущему.
sasha13
12.01.2007 10:03:23
на мои вопроси тоже ни одного
веру продали
смешно
ОКО
12.01.2007 10:05:31
Турция оттого такая что она турция, а не оттого, что в нато. У нас все будет ОК"
Вот он, могучий интеллект "пересичного громадянына"sasha13!!!
Тот случай, когда "простота хуже воровства", как говорится в народной поговорке.
Вот с такими людьми и приходится "общее будущее"Украины-Руси. Закачаешься!:)
Что вы все время к примитивизму"-
Вдвойне прикольноё обращение к собеседнику от sasha13, учитывая что речь идёт об одном из наиболее эрудированном и выдержанном форумчанине-Евроинтеграле!
"А примитивной логикой типа я ща вам смогу доказать, что 2+2=5 только это скучно
Предлагаете то вы что?
не вступать в нато? строить армию по принципу российско-советской? Спорим вы там не были в отличии от меня"
Сразу видно сильского хлопця побывавшего в СА в рядах доблестного стройбата!"Мы робята из стройбата заменяем экскаватор"!
И закончившего службу в звании младшего сержанта, вероятно-"хохол без лычки-не хохол"!
Оттуда-же родом и привычка энтого субчика всем тыкать и затыкать рот несогласным.
sasha13
12.01.2007 10:08:53
ОКО
ты опять не угадал :)
но биографию свою я те рассказывать не буду, обделаешся в шатны...
Евроинтеграл
12.01.2007 10:10:33
sasha13: так, а, что они потеряли вступив в НАТО ?
Что вы все время к примитивизму
если...
sasha13
12.01.2007 10:25:22
"Вам дали список из шести стран, которые даже не посчитали это необходимым. Следовательно для хорошей по украинским меркам жизни граждан вступление в НАТО не НЕОБХОДИМО."
- у них и без нато все ОК, а у нас плохо, потому на них ровнятся нет смысла
"Если Вы выступаете в пользу НАТО не ради граждан, а с целью отказa от конституционного нейтралитета и реформирования армии по образцу НАТО... ну что ж, первое надо обсуждать с народом путём референдума, а второе - с армейскими профессионалами, к числу коих я не отношусь.
"
--И для этого в том числе, а референдум...
давайте на референдумах будем решать какие платить налоги, на колько сажать бандитов и кого и тарифы на комунальные услуги и так далее
"В принципе я из неопределившихся, мне от этого не холодно и не жарко, и если это будет стоить дополнительные 500...1000 гривен налогов в год на нос, я переживу. Но поскольку уровень логики и изложения сторонников НАТО редко превоcxодит Ваш, начинаю как-то остерегаться.
"
--У противников логики вообще нет кроме как, что это православных братьев поставит в неловкое положение
"Кстати, мне интересно, где так учат логике (если Вы гуманитарий) или дискретной математике (если технарь)?
"
--это разные науки :)кому то они кажутся похожими, успешно изучал и ту и другую
"Я вообще за разоружение и демилитаризацию. На 1 миллиард гривен в год, которые жрёт армия сейчас, и тем более на 4...5, которые она будет жрать в НАТО, выгоднее купить агентуру влияния во всех странах, заинтересованных в захвате Украины или её ресурсов.
"
и я за это, только это фантастика как для нашей конкретной страны
"Не считаю убийства людей хорошим занятием, и уж тем более таким, которому стоило бы посвящать жизнь. Даже если эти люди - враги Родины."
Я рад за вас, ну хоть сдесь вы с Изгоем расходитесь в убеждениях, риспект
Евроинтеграл
12.01.2007 11:08:55
>> - у них и без нато все ОК, а у нас плохо, потому на них ровнятся нет смысла
Ну обьяcните логику тогда. Мы уже выяcнили, что из А не cледует Б, а из Б не следует А.
>> У противников логики вообще нет кроме как, что это православных братьев поставит в неловкое положение
В принципе, мои аргументы "contra" изложены в "Евроинтеграл : 04.12.05 / 22:16", могу согласится и с некоторыми высказываниями на той же первой странице.
>> давайте на референдумах будем решать какие платить налоги, на колько сажать бандитов и кого и тарифы на комунальные услуги и так далее
Вы конституцию читали? Там чётко прописано, какие вопросы решаются на референдумах (об изменении основных положений конституции, в т. ч. внеблокового статуса Украины), а какие решаются исключительно ВР (принятие кодексов, в т. ч. уголовных, определение налогового бремени и др.) или местными органами власти с граничными условиями национальных органов (тарифы).
>> это разные науки :)кому то они кажутся похожими,
В анализе истинности высказываний присутствует некий общий аппарат. Вам бы его вполне хватило в контексте нашей дискуссии.
>> успешно изучал и ту и другую
Скажу честно, непохоже.
>> и я за это, только это фантастика как для нашей конкретной страны
Почему, собственно?