sasha13
11.01.2007 15:38:48
2 Изгой
Научись читать
Я не напуган бомбардировками, я напуган тем, что ты и такие как ты пытаются построить расею тут, т. е. заставить нас жить по их законам и понятиям читай в беззаконии
а я хочу чтоб мои дети жили в правовом цивилизованном государстве типа твоей норвегии
Евроинтеграл
11.01.2007 16:10:25
Saparmurat:
Eurointegral, tak vu dejstvitelnonschitaete, chto Ukraina i Rosija druzshat...
>> Eurointegral, tak vu dejstvitelnonschitaete, chto Ukraina i Rosija druzshat ;)- i v chem eta druzshba na urovne gosudarstv, ne lichnuh otnoshenij mezshdu ih otdelnumi grazshdanami projavljaetsja? A to iz poslednego posta otveta na vopros sashy13 net.
Пока что не дружат, к сожалению. Хотя, конечно, смотря что считать "дружбой". В современном мире никто, конечно, не "дружит". Это называется взаимовыгодное сотрудничество. Если разногласия появляются, то их стараются решать мирно, и только в тех сферах, где они появились.
Прощать и начинать взаимоотношения с чистого листа тоже надо уметь. И если это не всегда получается у соседа, не стоит уподобляться ему и идти на принцип. А уж тем более истерически верещать "газовая война", вроде у нас не бухгалтер с з/к рулят, а кисейные барышни, которые впервые в жизни мышку увидали. К разным государствам, как и к разным соседям, особый подход нужен. Рискну предположить, что sasha13 не со всеми коллегами и соседями по улице/дому ладит.
Изгой
11.01.2007 16:27:17
Ув. Сашко 13
Плиз, ну хоть ОДИН мой креатив, в котором указано, что я молюсь на Володьку!!!
Я УВАЖАЮ, то, как он работает на Россию и на свой народ. Как он ЗАСТАВИЛ уважать, бояться, считаться уродов с запада и кретинов-соседей с Россией.
Сравниваю его с тем недоразумением, которое Вы, Сашко 13, избрали.
Сравниваю и вспоминаю фразу Жеглова... Володя, твой номер тринадцатый. Саша, Ваш номер и правда, тринадцатый :):):).
Вы наляканы... Не надо лгать. Скучны стали Вы, ибо аргументов я не вижу :)
sasha13
11.01.2007 16:30:23
2 Евроинтеграл
полностью с вами согласен
только ровнятся надо на кого то, дорогу вібрать куда идти, я предлагаю сломя голову в нато в Ес как польша прибалтика...
sasha13
11.01.2007 16:39:05
2 Изгой
коверкать чужие НИКи это невежливо и неприлично, если тебя раздражает мой Ник, мои посты можно не просто отвечать...
Ну вот он этот пост:
"Я УВАЖАЮ, то, как он работает на Россию и на свой народ. Как он ЗАСТАВИЛ уважать, бояться, считаться уродов с запада и кретинов-соседей с Россией."
а наш президент на сам деле делает и сделает для украины несравнимо бельше чем валодя, он уже это сделал тока тебе и таким как ты понять этого не дано...
Тебе нужен валодя, но я и такие как я попытаемся недопустить прихода валоди. И в нато вступить надо и для того тоже чтоб никакой валодя не пришел и батьку из себя не строил.
Saparmurat
11.01.2007 16:40:12
Eurointegral, soglasen chto druzshbu mezshdu gosudarstvami net, est otstaivanie interesov (horoshe bu, esli rjadovuh grazshdan), i esli eto v ramkah vzaimnoj vugodu ili hotja bu vzaimouvazshenija to vse ok.
Ivan
11.01.2007 17:13:25
"В современном мире никто, конечно, не "дружит". Это называется взаимовыгодное сотрудничество..." - agree!
дружить = имееть друзей, мы уже это проходили в отдельной ветке
пока неясен один вопрос: Путин "дружит" Лукашенка? Или Лукашенко "играет за процент"?
Война или игра? Однозначно - игра,.. вся наша жизнь...
http://www.economica.com.ua/oil/digest/98353.html
Изгой
11.01.2007 19:31:01
Ув. Саша 13
Я не коверкаю ник.
Вот Ваша заявочка требует таки рассмотрения...
"а наш президент на сам деле делает и сделает для украины несравнимо бельше чем валодя, он уже это сделал тока тебе и таким как ты понять этого не дано...
Тебе нужен валодя, но я и такие как я попытаемся недопустить прихода валоди. И в нато вступить надо и для того тоже чтоб никакой валодя не пришел и батьку из себя не строил"
1. Это не наш :). Это ВАШ президент :). Вам этого тоже не дано понять :)
2. Что он сделал и что сделает? Плз, напишите.
3. Интересно, и как Вы и иже с Вами пытаются недопустить? :) Прежние герои на прежних местах. Слабы потуги оказались. Слабо Вы дулись :):).
4. Каким образом НАТО гарантирует нам не приход к власти Володи?
По Вашей "логике" если будет кандидатура, которая не устроит альянс, то её просто раздавят. НАТО не допустит волеизъявления народа.
Дружок, а как же с невмешательством во внутренние дела суверенных государств? А вопли о демократии? Чудной Вы, молодой и горячий. Ей Богу! :):):).
Не забудьте, что противников вступления в НАТО намного больше, чем сторонников. Судить об этом можно по раскладке в Раде, как срезу общества.
Всё же не получил ВНЯТНОГО ответа на вопрос о Швеции, Швейцарии, Австрии, Финляндии.
Ладно первые три, но финны ведь, на самой границе!!!
ЗЫ Интересно, когда ВВП даст отмашку, чтоб орлы Главкома ВВС РФ летели бомбить Турку, Хельсинки, итд.
Сори, но людей верящих в этот бред считать нормальными не могу!
Гораздо честнее признаться, что бандэровцы с полонын имеют проблемы с визами.
И дабы получить вожделенный доступ к з.. цам итальянцев, бетономешалкам портосов, кирпичу чехов, фонарям Амстердама,--надо листать.
Оттого и вся сия суета. Виза стоит от 2к евро. Это 3-4 мес надо отрабатывать на выгребании кала в Италии :):):).
ОФФТОП
Доводится мне читать размышлизмы о росте цен на недвиж :):):) и веские заявки о несметных богатствах заробитчан... Хоть бы калькулятор взяли, да посчитать удосужились...
Евроинтеграл
11.01.2007 20:11:03
sasha13: 2 Евроинтеграл
полностью с вами согласен
только ровнятся надо на кого то,...
>> только ровнятся надо на кого то,
Вы неспособны выработать свою систему ценностей? Зачем обязательно равняться на кого-то, если можно просто использовать (или не использовать) чужие наработки?
>> я предлагаю сломя голову в нато в Ес как польша прибалтика...
Голова людям дана для того, чтобы ею думать, а не чтобы "сломя".
Евроинтеграл
11.01.2007 20:26:02
Ivan: "В современном мире никто, конечно, не "дружит". Это называется взаимовыгодное сотрудничество..."...
2 Ivan
>> пока неясен один вопрос: Путин "дружит" Лукашенка? Или Лукашенко "играет за процент"? Война или игра? Однозначно - игра,.. вся наша жизнь...
http://www.economica.com.ua/oil/digest/98353.html
А какая, по большому счёту, разница, если от проиходящих событий мы:
1) в проигрыше,
2) никак не можем повлиять на исход войны/игры.
--------------------------------------------------------
2 Saparmurat
>> i esli eto v ramkah vzaimnoj vugodu ili hotja bu vzaimouvazshenija to vse ok.
Взаимоуважение - тоже фикция. Старые члены ЕС грубо нагибают "салаг" в плане доступа к рынкам (рынка товаров в одну сторону и рынка рабочей силы - в другую), а последние в абсолютно законных рамках (угрожая ветированием) выторговывают себе дотации.
Собственно, взаимная выгода по одному конкретно взятому вопросу тоже фикция. Правильнее ставить вопрос так: "что мы можем уступить партнерам, чтобы мы в конце концов по сумме остались в плюсе" (при этом отдельно взятые минусы тоже могут быть значительными и даже огромными). А тактика "ни шагу назад" или "мы готовы на всё, только возьмите нас" по определению проигрышна.