Изгой
11.01.2007 20:49:23
К сказанному Евроинтегралом позволю добавить
Ребятки, идеализирующие НАТО и ЕС, разжуйте мне дурню, чего такие трения внутри альянса по поводу войны в Ираке? Чего Франция и Германия стали плохими?
Чего Афганистан стал костью в горле?
А по ЕС... Разве всё так сладко, гладко, для людей?
А чего Евроконституцию забанили?
Вы как стадо, хотите сломя голову, а голова чтобы думать, а не только в неё жрать :). Пусть в неё боксёры кушают :)
Изгой
11.01.2007 21:43:59
Ув. Саша 13
Впредь буду Вас ОЧЕНЬ внимательно читать!!!!
Особенно понравился перл об "оккупации Румынии советами".
Сволочь Чаушеску выторговал себе много! Наших войск там не было. И это при том, что румыны воевали на стороне Гитлера!!!
Чаушеску делал, что хотел.
Румыны, да будет Вам известно, единственные ездили на Олимпиаду в США из стран соцлагеря. Все бойкотировали её, как амеры московскую 80 года.
И это в РАЗГАР холодной войны!
Учите теорию, мой юный, сломя голову кидающийся во все тяжкие, друг! :):):):))))
ЗЫ Очень понравилась мне вчера речь Жирика...
Когда люди считают себя взрослыми и создают семью, то надо быть взрослым до конца. Т. е жить не у мам, питаться и одеваться за свои, платить самому за всё.
Ежали семья этого не делает, то сие не есть семья, а нахлебники!
Так и страны-соседи! Платите за всё. Не устраивает, не покупайте. Вы взрослые!
А если страны не в состоянии, то может все эти географические новости не имеют права называться странами. Это и есть капитализм!!! С его истинным, волчьим лицом.
Жирик прав.
ОКО
11.01.2007 21:58:55
Ярко и толково, как впрочем и обычно, ребята парируете этим духовно и материально убого-придавленным в жизни типам, вашим оппонентам на последних пару страницах форума.
У меня на это нет ни малейшего желания, а вы молодцы-очень терпеливы и выдержаны.
А вообще, пряник и кнут, это те доводы которые лучше всего понимают массы. Давно подмечено...
Gib
12.01.2007 03:30:51
Изгой: """Сволочь Чаушеску выторговал себе много! Наших войск там не было. И это при том, что румыны воевали на стороне Гитлера!!!"""
Что ты имеешь в виду - "наших войск..."? Если ОУН-УПА, то наших войск там быть не могло по определению. Они сражались против фашизма и русской оккупационной сволочи на своей родной земле.
Yelena
12.01.2007 07:17:13
Для Евроинтеграла:
Научное сотрудничество в рамках НАТО действительно существует. Я сама была удивлена, узнав об этом несколько лет назад. Мой друг-физик, работающий в Европе, пытался раскрутить проект предоставления натовского гранта для развития интернета в нашей Академии наук. Предполагалось соединить специальным кабелем для быстрой передачи информации все научные институты и создать общую базу данных, с выходом на подобные базы в Европе. Простите, но я не не в силах точно описать технические подробности. Он рассказывал, что в НАТО можно вполне легко получить подобный грант, там есть специальное финансирование, но у него тогда дело не пошло из-за специфического отношения руководства наших научных институтов.
sasha13
12.01.2007 08:06:07
2 Изгой
как грит твой кумир ВВП буду краток:
НАШ президент сделал то, что пока еще удерживает, натолько хватает ему сил, страну на правильном пути - ЕС, НАТО, демократия и т. д. Искренне надеюсь что и будет продолжать... Понимаю как эму это трудно, если полстраны эту страну страной не признают а молятся на ВВП и Жирика.
Про бомбежки я не писал ни разу. Я десятый и последний раз повторяю, меня пугают не бомбежки, а граждане которые не хотят ЕС и НАТО потому как там юлить дурить и воровать намного сложнее, они хотят построить тут общество по типу как у северного соседа и не могут понять, что оно нам не подходит так как мы сильно отличаемся вт. ч. и тем, что у нас нет несметных природных ресурсов
Евроинтеграл
12.01.2007 08:23:49
Gib: Изгой: """Сволочь Чаушеску выторговал себе много! Наших войск там не было. И это...
2 gib.
>> Что ты имеешь в виду - "наших войск..."?
Хоть вопрос и не ко мне, прокомментирую:
Вообще-то единственной легитимной и признанной стороной во второй мировой войне была Советская Украина, что подтверждено позднее её членством в ООН. На базе расположенных на Украине военных округов были сформированы четыре украинских фронта. Это более трети войсковых формирований СССР. А по численности не то что больше ОУН и УПА вместе взятых, а и просто всей Западной Украины.
>> 2 Yelena
"Научное сотрудничество в рамках НАТО действительно существует. Я сама была удивлена, узнав об этом несколько лет назад. Мой друг-физик, работающий в Европе, пытался раскрутить проект предоставления натовского гранта для развития интернета в нашей Академии наук."
Это, с моей точки зрения, не научное сотрудничество, а околонаучная благотворительность. Из чисто гуманитарных соображений, или с целью мониторинга информационных потоков, или для того, чтобы успешно провести вербовку перспективного сотрудника АН/НИИ у себя дома, а не у него (сам-то, без гранта, куда он выедет с з/п в 200 баксов?) - это вопрос десятый. Сотрудничество - это когда в кооперации и/или по заказы разрабатываются технологии или проводятся исследования. Впрочем сотрудничество (или, по меньшей мере координация) в плане разработок по военной стратегии и тактике действительно есть: читал в их военных журналах. Но это было не только в НАТО, но и в ОВД. Так что, xотя под наукой я обычно подразумеваю нечто другое, но формально Вы правы.
Евроинтеграл
12.01.2007 08:25:57
sasha13: 2 Изгой
как грит твой кумир ВВП буду краток:
НАШ президент сделал то, что...
>> граждане которые не хотят ЕС и НАТО потому как там юлить дурить и воровать намного сложнее
sasha13, Вы когда нибудь были в таком члене НАТО, как Турция?
sasha13
12.01.2007 08:51:25
нет
те знакомые кот отдыхали "олл инклюзив" очень довольны :) (это была шутка)
Что вы все по исключеним бьете
А вы были в гремании, польше?
Турция оттого такая что она турция, а не оттого, что в нато. У нас все будет ОК
Евроинтеграл
12.01.2007 09:18:56
>> Что вы все по исключеним бьете
Саша, в законах физики и общественной жизни исключений не бывает. Точнее, означает, что закон в данной формулировке не полон. Так вот Вы пытаетесь выдать атрибут обьекта (членство в НАТО) за причину (его хорошей жизни). Достаточно одного исключения, и высказывание становится неверным.
>> А вы были в гремании, польше?
Приходилось. И те и другие как правило жили лучше Украины и до НАТО.
>> Турция оттого такая что она турция, а не оттого, что в нато. У нас все будет ОК
Т. е. вы признаёте, что от НАТО порядка вне военной сферы не прибавляется (что в общем-то, следует и из устава НАТО, и из его структуры и методов взаимодействия с государством).