ОКО
21.02.2007 08:15:36
впервые наблюдаю почти дискуссию двух "единомышленников".
А что странного-то?
"Не хватает только ОКО" :(
Вам, Иван, всегда будет не хватать...
В жизни есть более интересные и полезные занятия, чем дискутировать с Вами и подобными Вам.
Евроинтеграл
21.02.2007 08:56:17
Ivan: Совсем не в тему, дико извиняюсь.
Просто впервые наблюдаю почти дискуссию двух...
>> Совсем не в тему, дико извиняюсь. Просто впервые наблюдаю почти дискуссию двух "единомышленников".
В чём же мы единомышленники?
По вопросу НАТО Изгой "против", мне по барабану - просто хочется знать общественное мнение в сугубо корыстных целях.
По вопросу ЕС - я категорически "за", а Изгой то "против", то "воздержался".
>> Так приятно :)
Айвэн, я за Вас рад.
Как мало нужно человеку для удовлетворения.
ОКО
21.02.2007 09:06:36
Кстати, мне тоже во многом безразлично, вступит-ли эта "забута Богом Україна"в НАТО, ЕС, США, РФ или ещё куда либо.
Всё это суета сует, мышиная возня игроков, где гражданам отведена роль статистов, серой массы...
Мне это противно и неинтересно, и я живу своими интересами стараясь поменьше сопересекаться как с вышеописанными лжеповодырями так и с их паствой, которая обречена на невесёлые перспективы ВСЕГДА.
kharch
21.02.2007 09:16:44
Як мало треба народу щоб прикольний анекдот назвати "мало для удовлетворения".
Просто згадати їх ім`я в сумнівному контексті.
Я просто згадую скільки таски було коли дядя з логотипом "Бентлі" показував середній палец. Ото - да!
Народ, вчіться відділяти мухи від котлет. Чи класти яйця по різним корзинам.
Ні - просто тащитися від того яка сьогодні чудова погода!
Всім весняного настрою!
(Донецький - і тобі. Гиги. Суши лижі. Буга-га).
Изгой
21.02.2007 12:42:37
Поляки едут в Афганистан отлично подготовленными ("Polonia", Польша)
21 февраля 2007, 10:06
2000 пшеков едут туда с миротворческой миссией. 2000 голов на убой.
ЗЫ Скорее б и нам в НАТО. Смерть будет жнывувать.
А какие славние вехи впереди!!!Этапы будущего большого пути :). Иран, Северная Корея, Афган опять же, Ирак, где завязли навека :).
Все в НАТО!!!
Вот тут, Саша 13, моя непригодность к строевой и пригодицца. Вы на передовую, незалежность Украины в Азии защищать, а меня и тут не плохо кормят :):):):).
Между прочим, контрактником для Вас выход!!! Кредиты надо ведь отдавать :):):)
sasha13
23.02.2007 12:35:28
Нет, давайте не будем вступать в НАТО, а тихо спокойно дождемся пока в "чечню" превратятся Крым, Приднестровье и до Черкасс дойдет рано или поздно
Изгой первым побежит с хлебом солью встречать русского солдата и первым же получит в рыло со словами "пшел вон ванючий хахол", ему не привыкать он к этому привык в питере, а вот я подобной ситуацией мягко говоря брезгую, и чтоб ее избежать предлагаю воспользоваться НАТОвским зонтиком...
Если кто докажет мне, что мы хоть в чем то, хоть на 25% напоминаем Швейцарию то я пермым буду за нейтралитет и против вступления в НАТО.
Изгой
23.02.2007 14:34:16
Саша 13
Прежде, чем ты надумаешь воспользоваться НАТОвским зонтиком, прикупи в апетеке вазелина.
Да и зонтик, может резко превратиться в зонДик. Ой и прозондируют тебя, Сашко...
Саша13, забудь о долгах по кредитам! В мире сколько горячих точек. Повоюешь, заработаешь, расплатишься :).
На втой век хватит!
НАТО--НЕТ!!!
sasha13
23.02.2007 15:01:41
да ты не ссы...
как нить разберемся с вазелином или без, а вот, что ты буш делать, как буш встречать натовских прихвостней на черкасской земле?
про долги, не марай бумагу, нет их у меня...
Изгой
23.02.2007 18:03:22
НАТОВцев будем хлебосольно встречать.
Девочки с окружных сёл будут на квартиры зарабатывать у НАТОВцев.
Мож какой фроське замуж повезёт выскочить за негрилку :).
Да и вообще, тебе ль не знать типично какляцких раскладов :)
Мутиво, кражи со складов, списания итп. :)
ГлазНарода
24.02.2007 13:30:45
Изгой. Учитывая генитально-вазелиновое содержаие Ваших креативов, предлагаю поработать вместо девах с окружных сёл. Глядишь, и на оплату воды по счетчикам заработать сможете.