Украина в НАТО: "за" или "против" ?

Olga

Olga

26.02.2007 10:24:21

sasha13: А что скажут противники НАТО после речей Лужкова в Крыму !?!?
Нам по-прежнему...

sasha13, после того, как первое мое изумление от Лужковской эскапады прошло, мне представилась такая картина: Черновецкий едет в Сочи и.............
Фурор обеспечен

Цитувати

оптимистка

оптимистка

26.02.2007 10:47:30

Не, нашего Космоса вообще нельзя показывать-смотрела последнюю "Свободу слова"-стыдно за Киев ! У всех мэры нормальные, а наш!!!Особенно на фоне мэра Львова:(

Цитувати

kharch

kharch

26.02.2007 10:50:55

Евроинтеграл:
>> Беда мне, видиться, в том, что Америка с Россией по поводу Украины давно...

Саша, проблема сельской психологии ("моя хата с краю") в том, что человек сельский в большoм, глобальном мире чувствует себя мелким, никому не нужным, и мечется между хозяевами.

Одне з двох -
1. Інтеграл продав свій нік ОКО чи Ізгою.
2. Весінній авітаміноз негативно впливає на розумові здібності.

А взагалі Євро явно депресує. Чомусь таке враження що в цій темі, яку він оголосив нейтральною в нього явно не нейтральні інтереси і прямі вислови Саші йому просто жмуть всі мозолі.

Тщательнеє треба бути, шановний.

Цитувати

REALMAN

REALMAN

26.02.2007 11:06:14

ИМХО, Сельский менталитет можно характеризовать с одной стороны практичностью и целеустремленностью, с другой - хитростью и наглостью. Это из жизненного опыта.

Цитувати

sasha13

sasha13

26.02.2007 11:19:00

со всем согласен кроме наглости...
изза ее отсутствия так дискомфортно сельским в городе
в городском менталитете превалируют самомнение и амбициозность
человек не знает как в розетке два провода соединить или для чео в автомобиле радиатор и еще этим кичиться, не понимет что это скорее недостаток чем достоинство

Цитувати

kharch

kharch

26.02.2007 11:29:57

Раз пішла тема про сільский менталітет, то вставлю свої п`ять копійок.
Таке враження, шановні, що Ви ображені "сільскими".
Насправді, такого поняття не існує.
Немає сільського менталітету, немає міського. Є правильний, а є - неправильний.
Майже всі риси, які перечислив Ріалмен - "правильні". На жаль, за собою, як за представником "сілького менталітету", не можу визнати жодної, може трохи практичності та й тієї бажано було б більше.
А от проблема "гнилого" менталітету в тому, щоб ділити людей на сільских і міських, східних і західних, ангелів і кал, спроба маніпулювати свідомістю людей з будь-якою метою.
У всіх людей повинна бути одна мета - рай на землі, людське щастя.
Це недосяжне якщо не поважати інших.

Давайте поважати один одного!

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

26.02.2007 12:08:50

sasha13: ***Саша, проблема сельской психологии ("моя хата с краю") в том, что человек сельский...

2 sasha13

>> Согласен с точностью до наоборот
Это вас изгой заразил ненавистью к селу ?

Почему ненависть? У каждого человека свой масштаб. Как Вы почти правильно отметили, "жители эти обладают одинаковым количеством как достоинств так и недостатков, просто они разные и кому, что милей".

Почти - потому, что это "особенности", а "достоинствами" или "недостатками" они становатся в процессе достижения человеком поставленных им/ему целей.

>> Полностью согласен, а также население которое ходит на выборы и голосует за регионы коммунистов социалистов и прочих

Их право. В Италии вон 10% за комми голосует, и ничего. А социалисты в Европе - стабильно в половине стран у власти. О регионах, правда, не слышал. Это украинское ноу-хау :)

>> Для польшу уже этот финал настал?

Судя по миграционным потокам - да.

>>>> не лучше ли ориентироваться на третью, большую, но более нейтральную силу?
>> какую?

Евросоюз и его концерны.

У Украины слишком много активов, которые никому не нужно защищать. Когда они будут в надёжных руках, нападение на Украину или антиукраинская риторика будет рассматриваться мировым сообществом (да и самими ораторами) примерно как то же в отношении Австрии, Швеции или Финляндии.

2 Olga
>> sasha13, после того, как первое мое изумление от Лужковской эскапады прошло, мне представилась такая картина: Черновецкий едет в Сочи и............. Фурор обеспечен

Это не фурор будет, а банкротство Петросяна :)
К сожалению для Киева :(

2 kharch

>> А взагалі Євро явно депресує. Чомусь таке враження що в цій темі, яку він оголосив нейтральною в нього явно не нейтральні інтереси і прямі вислови Саші йому просто жмуть всі мозолі. Тщательнеє треба бути, шановний.

Ну что поделаешь, вот такой я атлантический скептик. Не люблю, когда людей убивают ради денег или ресурсов. Когда покупают - люблю, а когда убивают или угрожают - нет.

Что касается НАТО, то чтобы вступить в эту организацию надо чётко представлять себе плюсы, минусы и риски нейтралитета. По большому счёту все умные мысли были высказаны на первых двух страницах данной темы, а дальше пошли творчества sasha13, EAC, и стёб Изгоя, где аргументов не видно даже под микроскопом.

>> Таке враження, шановні, що Ви ображені "сільскими". Насправді, такого поняття не існує. Немає сільського менталітету, немає міського. Є правильний, а є - неправильний.

Различия видны невооруженным глазом, и даже в виртуальном общении. Правильным и неправильным менталитет может быть для жизни в определённых условиях и с определённым контингентов людей.

Цитувати

kharch

kharch

26.02.2007 13:05:23

Ага, так добре бути розсудливим та правильним, білм та пухнастим коли в озброєнні є пара автономних гімнометів.
А тут пара пропала а снаряди підвозять.
Тільки душок, шановний, від такої артилерії залишається не на тих, по кому стріляють а на тих, хто стріляє.

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

26.02.2007 13:37:19

>> Ага, так добре бути розсудливим та правильним, білм та пухнастим коли в озброєнні є пара автономних гімнометів. А тут пара пропала а снаряди підвозять. Тільки душок, шановний, від такої артилерії залишається не на тих, по кому стріляють а на тих, хто стріляє.

Означенных устройств на вооружении не имею.

Это я просто мягко и ненавязчиво пытаюсь указать направления для дальнейшей работы над собой.

Сельский менталитет - это не неизлечимое заболевание, а особенность мышления, в большей или меньшей степени присущая как Украине, так и другим странам, и вполне поддающаяся коррекции - есть такие примеры, хотя их и немного. Просто так уж сложилось, что при царе и коммунистах эта мировоззренческая пропасть не исчезала, а увеличивалась. И если мне придётся жить в селе, то чтобы быть в нём успешным и уметь разруливать возникающие при такой жизни проблемы, мне тоже придётся интегрироваться в сельский стиль жизни, и адаптировать свой менталитет под текущие надобности.

Уровень аргументации "ярых сторонников NATO" на последних 20 страницах не особо отличается от того.... ну вот, если бы, скажем, Евроинтеграл обсуждал вопросы невсхожести озимых в Черкасской области, уровень его аргументации был бы примерно таким же.

Цитувати

kharch

kharch

26.02.2007 13:52:41

Добре, шановний.
Треба буде садити озиму на цифрових полях - звертайся.
А про орудія - це так, в плані самовдосконалення.
Я тут нічого не аргументував. Я пацифіст майже як Ізгой а на воєнну кафедру ходив у трусах.
Просто вимовив свої скромні думки.

Вдачі!

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 75
Архів