Украина в НАТО: "за" или "против" ?

sasha13

sasha13

05.03.2007 08:22:01

Изгой: Ув. Don_zabugorniy

Вы не внимательно читали Сашу 13 :).
Грамотность...

Изгой
Тебе, как православному,
Безграмотность это конечно же очень тяжкий грех и порок но вполне поддающийся прощению и исправлению без твоих пожертвований,
а вот параноидальная животная ненависть к ближнему, хамство, бескультурие в сочетании с идолопоклонством и религиозным фанатизмом присущие тебе рисуют тебя таким выродком, что лучше б у тебя химию вел учитель истории как у меня
Убей себя апстену и не мучайся

Цитувати

Изгой

Изгой

05.03.2007 09:04:02

Саша 13

И из тебя полезло... Попёрло :). Впрочем было ожидаемо.

Хачренко и Саша 13 -- "ум", "честь" и "совесть"...

Цитувати

ОКО

ОКО

05.03.2007 10:30:39

Изгой, а как Вы догадались про учителей?

"лучше б у тебя химию вел учитель истории как у меня"

Цитувати

Изгой

Изгой

05.03.2007 17:06:44

Сашко 13

Химию у меня вела заслуженная учительница. Я учился в спецшколе с химуклоном :).
Никаких тебе УПК, никаких прышкильных дилянок, тэплыць, никаких одробиток писля экзамэнив.
Двое её учеников занимали 2 и 3 места на союзной олимпиаде по химиии.

ЗЫ У Вас с Харченко наверное олимпиады по пропалыванию свеклы были, или по выкладыванию Тараса из сортового насиння. Мне обидно за Ваше трудное деЦтво и катания "на соняшныку", вместо велосипеда...
Читните Фрейда :)

НАТО--НЕТ! Русский --ДА! Навикы разом!

Цитувати

Изгой

Изгой

05.03.2007 17:14:45

Cаша 13

Ты написал в мой адрес :

"параноидальная животная ненависть к ближнему, хамство, бескультурие в сочетании с идолопоклонством и религиозным фанатизмом присущие тебе рисуют тебя таким выродком"

Сижу смеюсь :):):):):)

ЗЫ ГЛУБОКОуважаемый и терпеливый Админ. Меня потёрли, там и толики подобных эпитетов не было.
Но прошу, Сашу 13 не трите. Это ещё один мазок к портрету козака, которого иначе, как ЭКЗОТ назвать нельзя :).

Цитувати

ОКО

ОКО

05.03.2007 20:40:13

прошу, Сашу 13 не трите. Это ещё один мазок к портрету козака, которого иначе, как ЭКЗОТ назвать нельзя

Да уж, верно подметили!Страна должна знать своих "героев"!

Цитувати

Trucker

Trucker

06.03.2007 04:17:16

До речі Тимошенко зустрічалась з урядовими особами Америки, а вони зазвичай з тієї ж самої команди(республіканці- партія великого капіталу), що і президент, котрий тільки і виконує бепохитно виконавчу роль, тому і вона не могла зустрічатися ні з ким з законодавчої влади(демократи), так як це безпосереднє лобіювання інтересів збоку іноземної держави на законотворчий процес(хоча скритих +ів вона неодмінно здобула), а це напротивагу України - злочин

Цитувати

sasha13

sasha13

06.03.2007 08:12:57

Изгой: Cаша 13

Ты написал в мой адрес :

"параноидальная животная ненависть...

2 Изгой
Я давно подозревал, а после этого "ЗЫ ГЛУБОКОуважаемый и терпеливый Админ. Меня потёрли, там и толики подобных эпитетов не было." уже не сомневаюсь, что ты клиент своего друга психиатра
у меня тут появилась свободная минутка на работе и я не поленился и воспользовался поиском

вот твое нутро:
(это поиск только по слову "мусор", если кто еще интересуется творчествои Изгоя можете поискать по другим словам)

Повсюду этот евромусор... С баулами, со спальниками. В "рай" приехали. За J3.80 афтэ такс вкалывать :)

Достаточно посмотреть на тупое бандеровское хайло.

в совке. Грузины и пр. прибалтийский мусор не строил ракет

шизофреники типа жулынськых, бутэек и пр. греко-католического мусора

Все были как на подбор. Потомки бандеры и пр. греко-католического мусора.
Жертвы майдана.

А вот мазэпа, или ублюдок бандера, или шептицкий--НЕТ!!!
Для меня это мусор! И полагаю я не одинок :):):).

У нас смена генотипа нации. Новые герои. И кто?? Подонки, мусор, отбросы общества, гнильё!!

Албанцы--генетический мусор, отбросы!

Цитувати

sasha13

sasha13

06.03.2007 08:25:09

Уважаемые противники НАТО
А прокоментируйте плисс события в Геническе, когда российская морская пехота не допустила представителя исполнительной службы на объект не имеющий отношения ни к россии ни к черноморскому флоту вообще и высказывания Черномырдина типа "Я не знаю какие там договора будут или может, что нибудь !!!другое!!! и кто их проинициирует Украниа или россия !!!! но твердо могу заверить что Россия не останется без флота"
Это что по вашему? Это не угроза? Или Посол это тоже ничего не значащий политик типа какого нить там мэра ?!?!

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

06.03.2007 09:21:34

>> Уважаемые противники НАТО
А прокоментируйте плисс события в Геническе, когда российская морская пехота не допустила представителя исполнительной службы на объект не имеющий отношения ни к россии ни к черноморскому флоту вообще

Вообще-то это уже обьяснялось украинской стороной. Обьяснялось тем, что виноваты криворукие/безголовые/продажные феодосийские чиновники конца 1990х:

kommersant.ua/doc.html?DocID=736396&IssueId=41226
--------------
В то же время помощник министра обороны Украины, член подкомиссии по вопросам функционирования ЧФ РФ и его пребывания на территории Украины, работающей в рамках украинско-российской межгосударственной комиссии Ющенко–Путин, Сергей Близнюков, утверждает, что "Марс-75" не входит в украинско-российские базовые соглашения о параметрах раздела Черноморского флота СССР. "В дополнениях к соглашению о параметрах раздела флота вообще ничего не сказано об этой станции. Согласно протоколу, составлялись графические карты, которые должны были отображать ситуацию, описанную в дополнениях #2 и #3 (перечень объектов, переданных ЧФ РФ в Севастополе и вне его. –Ъ). В эти карты Российская Федерация внесла все, что хотела, и даже то, чего не было в дополнениях. А наши, не разобравшись, все подписали", – объяснил вчера Ъ господин Близнюков. По его словам, это произошло в июне 1997 года, сразу после подписания Большого флотского договора. По информации Ъ, полученной от компетентного источника в Минобороны, ошибку допустили представители местных властей Феодосии, с которыми требовалось согласовать эти карты, поскольку Феодосия, вместе с Севастополем, была избрана местом базирования кораблей ЧФ РФ. Вместо того чтобы нести ответственность только за свой город, власти Феодосии подписались под тем, что "касалось всего Крыма и даже вне Крыма". Таким образом, россияне получили повод предъявить свои права на РНС "Маяк-75".
-----------

>> и высказывания Черномырдина типа "Я не знаю какие там договора будут или может, что нибудь !!!другое!!! и кто их проинициирует Украниа или россия !!!! но твердо могу заверить что Россия не останется без флота" Это что по вашему? Это не угроза? Или Посол это тоже ничего не значащий политик типа какого нить там мэра ?!?!

Где именно угроза? В желании Черномырдина закрепить всё официально? Или в его желании не оставить свою страну без флота?

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 75
Архів