Украина в НАТО: "за" или "против" ?

zorro

zorro

03.03.2007 08:12:45

К счастью, Ваше глубокое убеждение еще не есть истина.

Цитувати

sasha13

sasha13

03.03.2007 08:19:54

я не претендую на истину, но на швейцарию мы очень мало похожи :(, да и северный старший брат все чаще и крепче сжимает свои братские объятия

Цитувати

zorro

zorro

03.03.2007 08:32:32

Да уж, с единым украинским государственным действительно сходства со Швейцарией мало, и на большее рассчитывать не приходится :(

Цитувати

sasha13

sasha13

03.03.2007 08:39:52

вы серьезно считаете, что если завтра мы введем русский язык государственным то станем похожими на швейцарию :о) ?
Если б я в этом был уверен то был бы ЗА
но я УВЕРЕН, что если мы введем руский государственным то станем похожими на белорусь а не на швейцарию

Цитувати

zorro

zorro

03.03.2007 08:48:05

>>вы серьезно считаете, что если завтра мы введем русский язык государственным то станем похожими на швейцарию :о) ?

Мы будем похожи на Швейцарию больше, чем мы похоже на нее сейчас. А остальное - дело времени и целеустремленности.

Цитувати

sasha13

sasha13

03.03.2007 08:50:17

Значит, по вашему, Белорусь щас больше похожа на швейцарию чем украина?
Я ничего общего в этих двух странах не нахожу

Цитувати

zorro

zorro

03.03.2007 08:57:16

>>Значит, по вашему, Белорусь щас больше похожа на швейцарию чем украина?

По решению языкового вопроса - да.

Цитувати

Изгой

Изгой

03.03.2007 20:27:13

Cаша 13

А к твоему сведению, у бульбашей пенсия эквивалент семиста пятидесяти гривен.
Более того, бульбаши довольны батькой.
Кста, Минск самый чистый и безопасный город Европы.
Такие, милок, дела.

Русский вторым государственным БУДЕТ!

Цитувати

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

03.03.2007 22:38:48

Саша, что за дела - "слепили" кое-как на соседней ветке пару постов на украинском, и опять перешли на русский. Похоже, не очень-то у Вас получается на "рiдноi мовi" ( прошу прощения за ошибку - украинской раскладки клавиатуры у меня нет)

Цитувати

Изгой

Изгой

04.03.2007 06:22:03

Ув. Don_zabugorniy

Вы не внимательно читали Сашу 13 :).
Грамотность у него, как украинская так и русская, отсутствуют напрочь.
По его разумению,--грамотность есть явление вредное. Безграмотность же это наивысшее проявление демократии, незалежности, выхода из сферы влияния Кремля и персонально В. В. Путина.
Однако осмелюсь робко предположить, что безграмотность Саши 13 или Харченко является следствием:

а) Обучения в сельских школах, где биологи вели математику, а историки филологию, где 1 учитель на 3 класса.

б) УЖАСНЫЙ уровень знаний сельских учителей и отсутствие мотивации в самообразовании.

в) Отсутствие у вышеприведенных экзотов внутренней культуры и понимания, что грамотность и демократия это бред типа "ющенка ынтэлыгэнт".

ЗЫ Как старший товарищ, "не глупый и чуткий":), предлагаю открыть счет в банке для сбора пожертвований (добровольных) на оплату услуг репетиторов Саше 13 и Харченко.

НЕ БУДЕМО БАЙДУЖИМИ!!!

РОССИЯ! ПРАВОСЛАВИЕ! НАРОДНОСТЬ!

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 75
Архів