Украина в НАТО: "за" или "против" ?

Изгой

Изгой

06.03.2007 11:15:58

Ув. Zorro

Читая о перспективах, чего-то всегда вспоминаю Горького...
"А был ли мальчик?"

Цитувати

sasha13

sasha13

06.03.2007 11:34:18

Евроинтеграл
Не опускайтесь до уровня Изгоя, при чем тут уровень развития моей речи и где вы ее интересно слышали?

Постараюсь максимально дословно без отсебятины
Корреспондент спросил, что будет после 2017 года.
Черномырдин ответил: ну не знаю будет ли это договор или что нибудь другое будет ли его россия инициировать или я вас удивлю мложет сама украина но я знаю точно, что без флота в севастополе Россия не останется никогда

я в читаю в этом между строк что к 2017 году севастополя не будет с составе украины или вообще не будет самой украины

2 Изгой
ты только не волнуйся, все хорошо, все замечательно

НАТО нет
русскому да
только православные обретут спасение
за родину
за сталина
слава КПСС
мир труд май

все будет как ты хочеш

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

06.03.2007 12:14:38

>> Не опускайтесь до уровня Изгоя, при чем тут уровень развития моей речи и где вы ее интересно слышали?

Письменную речь слышать не обязательно. Отсылаю к матчасти:
distedu.ru/mirror/_rus/www.mediaterra.ru/rhetoric/03.htm

По поводу высказываний Черномырдинa.

>> Постараюсь максимально дословно без отсебятины

Плохо получилось.
В задокументированном электронном виде нашёл:

1)
podrobnosti.ua/power/intpol/2007/01/25/389766.html

Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Украине Виктор Черномырдин считает, что вопрос о передаче Украине объектов навигационно-гидрографического обеспечения мореплавания в Крыму должен решаться на уровне правительств двух стран.

Посол также считает, что в этом вопросе должны разобраться юристы-международники. "Не хотелось бы, чтобы вокруг этой проблемы создавалось ненужное напряжение",- сказал он.

Черномырдин не видит необходимости решать эти вопросы в судах. "Ну, а суды Нет такого в практике. Если уж на межгосударственном (уровне - ред.), тогда и суды должны быть третейские", - добавил он.

Посол напомнил, что для решения вопросов, связанных с пребыванием ЧФ РФ на территории Украины создана специальная комиссия.

"Кому-то интересно, наверное, держать напряжение, создавать вокруг этого проблемы. А когда собирается комиссия, говорят нормально, понимают друг друга, потому что работают специалисты", - сказал он.

2)
for-ua.com/ukraine/2007/01/29/113010.html

«Должны договориться. На уровне правительств», – сказал он.

При этом Черномырдин еще раз отметил, что Россия не будет признавать решения украинских судов относительно передачи маяков ЧФ Украине.

«Ну а суды… Нет такого в практике. Если уж на межгосударственном уровне, то вопросы должны рассматривать третейские суды», – заявил российский посол.

Комментируя судьбу Черноморского флота после 2017 года, когда заканчивается срок российско-украинского договора о базировании ЧФ в Крыму, Черномырдин не исключил, что договор может быть продлен, передает «Новый Регион».

«Сейчас вам вряд ли кто об этом может сказать, впереди еще 10 лет. Поэтому я не знаю, кто вам может сказать, что мы сегодня что-то строим, чтобы перебазировать. А может, и не нужно будет ничего перебазировать? Может ведь быть по-всякому», – считает дипломат.

«Могу одно сказать: Россия без флота на Черном море никогда не будет. Всегда будет флот. А где он будет базироваться? Все еще впереди. Не будем забегать вперед», – заключил Черномырдин.
---------------------------------------------

Не вижу пока ничего крамольного.

Разумеется, России было бы удобнее, если бы её базы оставались в Крыму и далее. Поэтому в желании Черномырдина не вижу ничего неестественного или преступного. Насколько у него это получится (а если получится, то что с этого будет иметь Украина вместо смехотворных по сегодняшним меркам денег), решать нам и выбранному нами руководству.

Цитувати

sasha13

sasha13

06.03.2007 12:27:08

это не та речь черномырдина
я СЛЫШАЛ с его уст по телевизору совсем другое
мож это бандерологи смонтировали то был 5-й канал :)

Цитувати

Изгой

Изгой

06.03.2007 12:35:59

Саша 13

Как, пардон, увязать: православие, КПСС, НАТО, мир, труд, май, Сталина??
У тебя, мил человек, полное нарушение причино-следственных связей :):):)

ЗЫ А вчера, между прочим, была 54 годовщина смерти Иосифа Вессарионовича.

Цитувати

sasha13

sasha13

06.03.2007 12:52:58

Я и сам просто охреневаю как это связать
Вот этим ты мне и интересен, что связывается в тебе все это воедино...
Но чем дальше тем все меньше и меньше бо вижу, что крыша у тя где то сбоку от хаты

Знаешь, что я здесь делаю?
Просто среди очень очень широкого круга моих реальных знакомых как в украние так и за ее пределами очень мало сторонников русского языка, противников НАТО и ЕС. Нет такие есть конечно но их на пальцах одной руки пересчить и все они далеки от того чтоб назвать их нормальными даже в очень далеком приближении, например один бывший зек голосует за януковича бо они оба сидели и так далее а в соцопросах я постоянно слышу, что их чуть ли не больше половины. Не может же полстраны быть из той же серии что эти мои пару знакомых. Вот я и хочу услышать среди виртуальных знакомых хоть какие то аргументы в пользу русскоого и против НАТО, слушаю слушаю и вижу что виртуальные ничем не отличаются от той парочки реальных

Цитувати

Изгой

Изгой

06.03.2007 13:39:54

Саша 13

Вот мои знакомые думают не так как ты.
Может быть круги твоего общения двинулись на трипольских черепках, вышиванках и пысанках? То забудь баб парасок! :)
Смени круг общения с сельских бухгалтеров-козопасов на вменяемых, ГРАМОТНЫХ, адекватных людей. Глядишь и мир другим покажется :)

ЗЫ Иди эквипмент готовь к весеннему маршу майдаунов :):):).

Цитувати

sasha13

sasha13

06.03.2007 14:05:15

при чем тут черепки?
Изгой с тобой разговаривать вса равно, что танцевать вальс в туалете на вокзале времен СССР
я те про одно ты сразу про другое
Из моих знакомых даже !!!москвичи!!! крутят пальцем у виска когда слышат, что наши до того прогибаются, что аж государственным хотят сделать их язык
Насчет нато то они конечно против и их можно понять

Цитувати

sasha13

sasha13

06.03.2007 14:09:07

Я все больше склоняюсь к мысли что общество время от времени болеет своими болезнями. Глядя в кинохронике на людей марширующих под марш интузиастов или плачущих на похоронах сталина здоровыми не назвать.
Вот и большая половина украины заражена вирусом самоуничтожения.

Цитувати

оптимистка

оптимистка

06.03.2007 14:32:24

sasha13: при чем тут черепки?
Изгой с тобой разговаривать вса равно, что танцевать вальс...

sasha13: при чем тут черепки?

Изгой с тобой разговаривать вса равно, что танцевать вальс...

А в нынешних туалетах вальс как-нормально ?

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 75
Архів