sasha13
06.03.2007 14:34:54
ну почище щас просто это выражение с тех времен и тогда не надо было дописывать про СССР достаточно на вокзале
а если вы вспомните как было при СССР то вот за это вы боретесь
оптимистка
06.03.2007 14:40:09
Саша!
Вы гоните, извините. За что "за это" мы боремся?
Пардон, чистота клозетов зависит от членства в НАТО?
sasha13
06.03.2007 14:44:46
почему?
Вы бывали в странах членах нато и извините в туалетах на вокзалах в них
видели разницу с СССР куда так все хотите вернутся во главе с Изгоем?
зайдите в макдональс если не были
Евроинтеграл
06.03.2007 14:57:03
sasha13: при чем тут черепки?
Изгой с тобой разговаривать вса равно, что танцевать вальс...
>> Из моих знакомых даже !!!москвичи!!! крутят пальцем у виска когда слышат, что наши до того прогибаются, что аж государственным хотят сделать их язык
Да не "их язык", а "наш язык", sasha13.
Язык полутора десятков миллионов украинцев.
Язык предпочитаемого общения почти всех крупнейших городов Украины.
sasha13
06.03.2007 14:57:57
Значит в Москве другой ?
а какой ?
Евроинтеграл
06.03.2007 15:05:57
>> Значит в Москве другой ? а какой ?
В Москве точно такой же.
А Вам надо обязательно, чтоб был не такой как в Москве?
3ачем?
Почему американцев, канадцев и ирландцев не смущает использование английского языка, половинок Южной Америки - португальского и испанского, швейцарцев и австрияков - немецкого? А sashy13 почему-то смущает использование на Украине русского.
sasha13
06.03.2007 15:15:27
Вот почему вы меня постоянно перевираете
ничего меня не смущает используйте хоть китайский
мне все равно...
меня смущает то, что вы его хотите сделать !!!ГОСУДАРСТВЕННЫМ!!!
Евроинтеграл
06.03.2007 15:32:51
>> Вот почему вы меня постоянно перевираете
ничего меня не смущает используйте хоть китайский
В этой теме мы говорим про использование в госсфере.
Почему американцев, индусов, канадцев и ирландцев не смущает использование английского языка в качестве государственного языка их стран, половинок Южной Америки - португальского и испанского, швейцарцев и австрияков - немецкого? А sashy13 почему-то смущает использование на Украине русского языка в качестве государственного языка.
Чем же это Вас смущает?
Как свободный выбор гражданами языка общения с государством повредит Украине?
Евроинтеграл
06.03.2007 15:43:49
Кстати, США утверждают, что новые системы противоракетной обороны в Чехии и Польше предназначены для отражения ядерного удара со стороны Северной Кореи и Ирана (которым, кстати, до создания чего типа СС-20 как пешком до Луны).
Долго смотрел на глобус, но так и не понял, по какой траектории должна лететь ракета из Северной Кореи в Штаты, чтобы пролететь над Западными Карпатами.
sasha13
06.03.2007 15:44:31
сделав его государственным мы
-обидем остальных нацменшин, выделив только русских, чем они заслужили, учитывая их заслуги перед зап украиной то его вообще бы запретить(єто я шучю, типа под Изгоя)
-самое главное, что он и так почти государственный зачем пилить опилки, он даже больше чем государственный, выделив ему еще дополнительные льготы мы потеряем украинский как белорусы потеряли белорусский.