Украина в НАТО: "за" или "против" ?

sasha13

sasha13

06.03.2007 16:15:54

дипломатия - хитрая штука
это вам не проценты нобелевских лауреатов среди молдован считать :)

Цитувати

оптимистка

оптимистка

06.03.2007 16:20:34

Спасибо, Саша, за такое титаническое усилие над собой, Родина этого не забудет!!!
Особенно умилило это ваше "я надіюсь". Надійтесь, надійтесь...
А вы когда присягу в армии принимали- вы кукиш в кармане держали, чтобы она недействительной была---а тож огидно москалям присягать?

Цитувати

Изгой

Изгой

06.03.2007 16:21:27

Саша 13

Не могу удержаться... Прочтем твой кратенький и "полный смысла" опус...

В скобках буду писать слово, как оно ПРАВИЛЬНО пишется :). Знаки препинания и смысл я не трогаю. Ни того, ни другого там нет. Впрочем и быть не может :)

сделав его государственным мы
-обидем (ОБИДИМ) остальных нацменшин (НАЦМЕНЬШИНСТВА), выделив только русских, чем они заслужили, учитывая их заслуги перед зап украиной то его вообще бы запретить(єто я шучю (-ЧУ, -ЩУ ПИШИ С -У, Сашко, это 1 класс :)), типа под Изгоя) (ЭТО)
-самое главное, что он и так почти государственный зачем пилить опилки (ФИШКА №1, ПОЯСНИ, КАК ПИЛЯТ ОПИЛКИ????), он даже больше чем государственный, выделив ему еще дополнительные льготы мы потеряем украинский как белорусы потеряли белорусский.

Александр 13, читая твои креативы, с большой долей вероятности можно сказать, кто драл горло на майдане :):):):). Скажу! Прэдставныкы уникальнойи нацийи :):):).

Ну поверь, не твоё это дело "растекашиться мыслию по древу". Тебе скомандует юрка-терминатор, юлька-руль,--действуй.
Поверь :). Ты отличный парень. Ремонт делаешь, кредит платишь, иномарочку пидшаманыв. Ей Богу :):):).

Не злись! С Праздником весны тебя :):):):)

ЗЫ Предвосхищая твой очередной "умняк", что Изгой пИдагог, напомню, я это признал :)
Чым бы Сашко нэ бавывся, абы нэ плакав.

ФИШКА, про распиловку опилок--намбэр ван!!!!Непременно выложу сей перл в сети :):):):).
Хотя может торможу, и вуйкы на полонынах заняты распиловкой опилок...
Им виднее, главное назло Кремлю :)

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

06.03.2007 16:26:54

sasha13: ***Как Вы считаете, лучше 40% обиженных или всё таки 1%?

А зачем вы так...

>> А зачем вы так ставите вопрос? лучше никого не обижать ни 1% ни 40% а это лучше сделать не вводя несколько государственных

Конечно-конечно. Только с 40% несогласных с языковой политикой государства про единство нации можно забыть.

Чтобы никого не обидеть, можно ввести англиский. Это будет действительно честно, хотя не совсем удобно.

>> ***А чем заслужили государственного статуса украинского украиноязычные граждане Украины?
Тем чем китайцы, японцы, русские, немцы......

Чем именно заслужили? "Заслужить" предполагает какие-то активные действия (заслуги), признаваемые обществом...

>> так и вы не пострадаете если будете свой русский использовать

Так я далеко не всегда и не везде могу использовать его в государственной сфере.

>> Я ничего проти не имею вашего права общатся на вашем родном русском языке

А почему ж тогда против закрепления этого моего права на общение С ГОСУДАРСТВОМ в Конституции?

Цитувати

Изгой

Изгой

06.03.2007 16:38:37

Патриотт

А Вы в курсе, что патриотизм последнее пристанище негодяев :)
Полагаю сдвоенное "Т" в конце никнейма, это как предупреждение, что Вы имете пистолет "ТТ".
Кацапы бойтесь!!! Да! Вы тоже прэдставнык уникальной нацийи :).

Саша 13

Ты и на украинском писать не здьобный:

Вот смотри:
" мої діти та внуки ОНУКИ, ВООБЩЕ-ТО
просто використовувати її в цьому товаристві мені гидотно (ОГИДНО)
мова Лєніні Сталіна тут підходить більше (Леніна)

Поразительно!!! Упиваюсь тем фактом, что русский--язык ленина и сталина.
Саша, ты уникален. Прэдставнык уникальнойи нацийи.

В советское время говорили так. У нас сложилась особая общность--советский народ.
На Украине, оказывается, тоже есть особая общность. Вы, Александр 13, её ЯРКИЙ прэдставнык. Общность тебе известна :):):):)
Немыслимо!!!Ленин и Сталин--основатели русского языка.
Как Месроп Маштоц армянской письменности, так у нас вожди мирового пролетариата стояли у истоков.
Саша, ты лучший!!!!:):):):):):):):):):):):):):):):):):):)))))))))))))
Ацкий отжыг, сотона пишы исчо!

Цитувати

Ivan

Ivan

06.03.2007 16:41:54

2Изгой
Ви якось мій пост обіцяли "почитати"...
Може й мені дістанеться поздоровлення з святом Весни :)

А прикольно було б москвічам в рот олівець вставляти, щоб краще їх розуміти

Цитувати

Изгой

Изгой

06.03.2007 16:59:07

Иван

Норг в отношении датского произношения был ТЕРПИМ :)

Меня не коробят чё, а. А мои шо, га, де вызывают улыбку у россиян. Говорят вопросительно хахол? И пьём водку дальше.
А если, как хочет Саша 13... ты чув, не пыво, а пифо... У повбывав бы, то это ДЕГЕНЕРАТИЗМ.

На какой Ваш опус я должен отреагировать?

А с праздником весны могу и сейчас поздравить :)

Цитувати

Ivan

Ivan

06.03.2007 17:11:05

"На какой Ваш опус я должен отреагировать?"
про Ленінград
той, що був двадцять років назад
(хоча Ваше "опус" на мій "пост" - це, мабуть, вже і є оцінка...)

"А с праздником весны могу и сейчас поздравить :)"
чекаю з нетерпінням :)

Цитувати

Изгой

Изгой

06.03.2007 17:39:01

Ув. Иван

Северная Столица изменилась. Масса народу выехала.
Уровень культуры в городе не как 20 лет назад, но... Киев аддыхаит ф старонке.
Климат ужасен! :)

Цитувати

Ivan

Ivan

06.03.2007 18:12:51

А привітання так і нема :(
Все! Моє терпіння закінчилося, і ніхто не хоче сказати так, як Вам сьогодні sasha13 сказав: "пусть все будет так, как ты захочешь" :)
Добре, для цього є Чайф.

А про "Ленінград. Величина..." - не хочете,- ваше право.
Самий довгий час, який випав в моєму житті на Ленінград, - це 3 місяці з квітня по червень у 87-му. Можливо ходили одними й тими ж вулицями, але таке різне сприйняття. Я пам`ятаю черги на Кін дза дзу, який приблизно тоді тільки вийшов на екрани; людей, які загорали стоячи на набережній в купальниках на фоні льодоходу,..
І велику радість повернення додому :)
Але це все не в "НАТО", і не "за", і не "проти". Офтоп, вибачаюсь.

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 75
Архів