Украина в НАТО: "за" или "против" ?

Изгой

Изгой

06.03.2007 20:05:39

Ув. Иван

А "додому" это позвольте осведомиться куда?
Только правду напишите куда :):).
Если в Хоружевку или Недригайлов, то я Вас понимаю :):):).

Цитувати

Ivan

Ivan

06.03.2007 21:52:34

не розумієте :(

Цитувати

Trucker

Trucker

07.03.2007 02:45:26

2EZGONE
А мои шо, га, де вызывают улыбку у россиян. Говорят вопросительно хахол? И пьём водку дальше.
ну і пий з ними вашу "водку", пройде хміль злоба не проснеться?:)))

Цитувати

Изгой

Изгой

07.03.2007 05:24:29

Ув. Иван

Да розумию... Типа с кацапетии на Украину и дышится легче.
Шарикову вон тоже, воздух в кухне был приятнее :):):):).
Это, милок, мышление на уровне пещеры... Увы :(

Ув. Trucker

Ну, пан зи схрону, Вы с Вашми нэ проснэться, вместо нэ прокинэться меня не удивили.
Не надо быть Эйнштейном, чтобы с первых аккордов Вашего спича понять, с чем имеешь дело.
Читал Вас... Грустно.
Человек Вы молодой, но каток майдана сделал своё дело.

Таким как Вы и надо ставить памятник, о котором писал выше. Полагаю время поставит забор... как в 39. Только забор будет разделять не 2 системы, а норму и патологию :)

НАТО--НЕТ! НЕЙТРАЛИТЕТ!

Цитувати

sasha13

sasha13

07.03.2007 07:24:26

оптимистка: Спасибо, Саша, за такое титаническое усилие над собой, Родина этого не забудет!!!
Особенно...

ви не вірити, що я українська мова для мене рідна?
Надіюсь сподіваюсь яка різниця, вона далеко не "чиста" як черкаська Ізгоя але і не суржик верки сердючки...
Так розмовляли мої батьки діди, прадідів нажаль я не застав
Російською я користуюся вимушено на роботі та в товариствах де більшість несприймає української так я на цьому форумі. Не сприймає - і не потрібно мені просто неприємно розмовляти з вами українською знаючи ваше відношення...

присягу я приймав не на вірність москалям а на вірність Батьківщині. Толі в 85 вона була велика і спільна для москалів чеченів грузинів татар естонців. Часи змінились, тепер в кожного своя Батьківщина в естонців естонія в чеченів ічкерія. Чому я повинен приняти сторону москалів а не чеченів, присягу я пам"ятаю, про москалів там нічого не було.

Цитувати

sasha13

sasha13

07.03.2007 07:36:23

Изгой
ты там много времени тратишь на меня, что мне аж неловко
Мы с Иваном дождемся ответ на Пост Ивана про Ленингад в котором он тебя вогнал в га"№;но по уши
мож ты забыл, напомню:

Иван писал:

"Ленінград. Величина, не обмежена темрявою ночі. Не прийняття обмеженості власних знань. Інстинкт самозбереження і бажання "вирінятися" з оточуючим світом підказало дуже зручну причину власної обмеженості - "національна обмеженість". Схопившись одного разу за цю думку як за соломинку, доводиш її до інстинкту. Ніщо і ніколи не підпускаєш до себе настільки близько, щоб виникла хоч якась загроза втратити соломинку..."

Я просто завидую так легко просто и в тоже время АБСОЛЮТНО ПОЛНОСТЬЮ Иван тебя охарактеризовал
Чтоб узнать кто ты такой не надо перечитывать весь тот мусор что мы с тобой наплодили, а достаточно прочитать лишь этот пост

Цитувати

Изгой

Изгой

07.03.2007 08:14:27

Сашко 13

Вогнать меня подобным куда-то нереально. Ибо это есть чушь, с претензией на глубину.
Город на Неве,--великий город. Там в каждом камне история, мой недалёкий "друг".
Если Вани мнение о Санкт-Петербурге сформировалось в пору его барыжничества свининой, семечками или тыканкою на Сенном или Василеостровском рынках, то это грустно и СТРАШНО!!!
В Санкт-Петербурге помимо рынков, есть Эрмитаж, Русский музей.
Питерские Храмы это отдельная тема.
Оно конечно, если в белые ночи человек, сидя на холодном полу Витебского вокзала в ожидании общего вагона поезда Киев-Санкт-Петербург, подбивал лавандос, вырученный от продажи зеленого лука, вместо того, чтобы пройтись по Адмиралтейской набереждной и посмотреть как разводят мосты,--ему нечего сказать.
Он испытывал животную радость от "мысли", что развел кацапов на деньги. Он с восторгом вернулся к своей тепличке, до свойих почыщэных кабанчыкив.

Саша 13,
поедь в Ленинград. Посмотри, на один из КРАСИВЕЙШИХ городов мира.
Сокровища музеев города стоят в одном ряду с коллекциями Флоренции, Парижа.
Хотя, конечно, ремонт в кредит приобретенной квартире, котлы, байпасы, вагонка, ондулин, теплые полы, стяжка и штукатурка для подобного тебе и Ивану явления--стимул.
Вы мне напомнили пьесу "Хазяйин" Карпэнка-Карого.
Купите себе халаты, нашейте на них аппликации из бурякив и рэдькы. Вам к лицу. Ваш уровень.

"Мои слова не особенно ласковы,
Но и не слишком злы.
Я констатирую факт.
К.... ы."

Лучше Борис Борисыча не скажешь :)

Цитувати

sasha13

sasha13

07.03.2007 08:39:29

это ты о чем
Я был в Ленинграде, и мне очень понравилось, неделю гулял научная конференция меня мало впирала и я всю неделю посвятил городу
Луком не торговал, да я вобще ни разу в жизни ни чем не торговал.

вижу так и не дошло до тебя
растолкую
Речь не о Ленинраде в креативе Ивана
Речь о тебе, как ты там ниасилил самого себя и перевел стрелку на хохлякцкое свое происхождение, мол не я такое такое чмо а вся нация такая и на этом успокоился. Потом тебя оттуда благополучно выгнали и правильно сделали. Но осадок остался на всю жизь, так и жевешь с комплексом, 38 летн уже а все школьные олимпиады вспоминаешь...

Иван
заранее прошу прошу прощение шо опошлил и перевел ваш высокохудожесвтенный креатив на понянтый для Изгоя язык

Цитувати

Изгой

Изгой

07.03.2007 08:53:27

Саша 13

это написал ты

"ви не вірити, що я українська мова для мене рідна?
Надіюсь сподіваюсь яка різниця, вона далеко не "чиста" як черкаська Ізгоя але і не суржик верки сердючки..."

Будь добр, поясни!!!Ну никак не могу смысла понять... Это просто словестная диарея прэдставныка уникальнойи нацийи :):):)

Всё же попробую, а ты поправь, если что :)

"Ви не вірите, що українська мова для мене рідна?
Дійсно, вона далеко не така "чиста", як черкаська Ізгоя, але і не суржик Вірки Сердючки...

Гадаю це потрібно було написати таким чином :))))

Заглиблюючись у твоі креативи, виникає цілком слушне питання, а чи не є ти випускником якоїсь сільскої допоміжної школи?
Часом потрібно сильно абстрагуватися, щоб зрозуміти, що маєш на увазі.
У цій справі ти переплюнув навіть Харченка, який завжди нагадує мені "письменника" з оповідання "12 стільців".

Сашко 13

Відверто кажучи, твоя українська ЖАХЛИВА. Твого шкільного викладача потрібно ф топку :)

Цитувати

Изгой

Изгой

07.03.2007 09:02:48

Да никто меня не выгонял :)Климат :(
А сравнивая хахлов с питерцами, становилось стыдно.
Но человек ведь развивается, а не стоит на месте. Потому о комплексах национальной ограниченности можно говорить лишь глядя на тебя, Ивана, Вики, Харченко :).

ЗЫ То ты меня, мил человек, не понял. Про лук и семечки не тебе адресовалось.

Но вернемся к НАТО.

НАТО-нет! Украине-нейтралитет!

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 75
Архів