Украина в НАТО: "за" или "против" ?

kharch

kharch

07.03.2007 15:22:51

sasha13: Изгой
Я имел ввиду не митинги
а то что ты веришь не в бога, а в православие,...

Саша, не рахуйте за менторство - облиште Ізгоя.
Ми теж колись з ОКО спілкувалися в схожому ключі.
Причому абсолютно чесно заявляю мій рівень був нижче його.
Я дойшов до того, що посадив його на віртуальний кол і розстрілював із пістолета коли він не хотів підніматися з окопу в атаку ;).
Ми зустрілися в реалі, поспілкувалися і зрозуміли що окрім прірви в наших поглядах на політиків, Росію, Захід є багато точок дотику, є багато спільних ідей. Головне - він світлий, хоч і думає інкаше ніж я.
Я пробував спілкувалися з Ізгоєм через аську.
Він постійно скатується в негатив.
У нього тема калу, туалетів, майдаунів не проходить навіть коли намагаєшся розмовляти про щось світле, що було чи буде в житті.
Я безнадійно махнув на це рукою.
Ізгой для мене абсолютно нецікавий як нецікаво дихати отруйними міазмами.
Чого і Вам раджу.
В житті скільки цікавого - чому витрачати свій час на розкладання?

Цитувати

Изгой

Изгой

07.03.2007 21:31:33

Ув. Харченко

Неужели я так Вас сразил, общением в асе?
Вот скажем Борода, имеет отличную точку зрения от моей, но наши беседы в асе трансформировались в беседу по телефону. Приятный, умный человек. Побольше б таких.
А то всё козопасы, пасечники, сельские бухгалтеры, майдауны, отпрыски алкоголиков, выпускники вспомогательных (допомижных) школ западэнщины :):):).
Грустно, право же.

Цитувати

sasha13

sasha13

12.03.2007 07:44:53

2 kharch
Дуже дякую за підтримку і пораду...
Мені навіть на думку не спадало переконувати Ізгоя чи щось йому доводити, він мені просто цікавий як лабораторний щур, не більше. А дізнатися я хочу лише одне, наскільки глибоко забила хробака в голову російсько радянська машина знищення і підкорення всього неруського цим людям, скільки їх та в якій країні через них я завтра прокинуся. Ізгой без гальма, мабуть с чисто медичиних проблем, і тому сипле рясно прямо з підсвідомості. ОКО оптимістка Евроінтеграл та інші теж мабуть готові різати голови бандерівцям, не купувати товару виробленого на західній україні та нищити напалмом грекокатоликів, але для цього їх треба вести в гіпнотичних транс, віртуально це неможливо тому Ізгой як яркий представник антиукраїнського та антидержавного українства просто знахідка.
А ще він виправляє помилки та розповідає про мене всякі нісенітниці, а це знаєш корисно, як дивитись в криве дзеркало, десь в чомусь воно може показати такі вади що в звичайному не побачиш...

Цитувати

Изгой

Изгой

12.03.2007 07:57:39

Обычно не смотрю 5 к.. анал "честных" новын, но вчера Чалый со Зленко дебатировали.
Так дядька Чалый рассмеялся над "умничанием" цылогки о том, что дорога в ЕС непременно связана со вступлением в НАТО.
Вот такие вот дела.

ЗЫ Саша 13 и Харченко, что по сему поводу "думаете"?
Если можно, "порассуждайте" :).
Даю подсказку, Чалого Кремль и Ахметов не покупали. Он не москаль и не еврей :).
Хотя вам с карпатских гор виднее :):):)

Цитувати

sasha13

sasha13

12.03.2007 08:25:15

а ты чаще смотри вот и дойдет
передачу я не смотрел к сожаленю...
не хочу гадать
мое мнени такое что не вступив нато мы окажемся еще ближе к россии, а тогда какой нафиг ЕС только разве, что в синхронизации с РФ как в ВТО

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

12.03.2007 08:33:53

sasha13: 2 kharch
Дуже дякую за підтримку і пораду...
Мені навіть на думку не спадало...

>> Евроінтеграл та інші теж мабуть готові різати голови бандерівцям, не купувати товару виробленого на західній україні та нищити напалмом грекокатоликів

sasha13, я не медик, но если бы Ваши подозрения были бы высказаны более уверенно, это потянуло бы на манию преследования.

1) Бандеровцы мне абсолютно безразличны в той мере, пока они не поднимали руку на других моих соотечественников, в особенности не относящихся к НКВД/МГБ и армии. Грешок за ними ещо тот, что они пытались действовать от имени всей Украины, а не только Западной. Ну не попали в мэйнстрим, ну так власовцы и прочие коллаборационисты с наци, коих пол-Европы тоже не попали - со всякими бывает. Национализм в глобальном мире обречен на вымирание - главное, чтобы поменьше людей он унёс вместе с собой в могилу.

2) Я правда не знаю, что на Западной Украине прозводится кроме еды, минеральной воды и мебели, но абсолютно индиферрентен к месту производсва товара. Хоть Китай. Рынок товаров и услуг должен быть прозрачным и открытым.

3) Уничтожать "напалмом грекокатоликів" - разве только если они попытаются обратить закоренелого атеиста Евроинтеграла в свою веру :). Единственное - не люблю, когда силой чего-то отбирают, например, храмы. А идеологические межконфессиональные разборки мне глубоко по барабану.

Цитувати

sasha13

sasha13

12.03.2007 09:04:11

2 Евроинтеграл
А вы в подсознание к себе загляните :)

1) интересно как это от всей украины? они, что в Черкассах действовали?
а вот парни с Черкасс на территории ЗУ действали еще как, и те фоты что изгой так весело тут публикует не исключено что дело переодетых НКВдистов

2)Да, она на иждевении в донецкого региона :)

3) если не любите когда силой отбирают то откуда такая любовь к советской эпохе ?

Цитувати

оптимистка

оптимистка

12.03.2007 09:23:42

Саша!

Что-то вас, батенька, далеко занесло. Я ни разу не писала, что ненавижу греко-католиков--к вере я вообще отношусь очень инертно, признаю существование высшего разума, и все-никаких походов в культовые заведения.

Также я ни разу не писала о товарах, которые покупаю или не покупаю.

Так что ваши посылы о том, что я готова кому-то резать головы и уничтожать напалмом смахивают на весеннее обострение психической болезни.

Мне вас искренне жаль, потому что у вас жуткие комплексы, но с сегодняшнего дня вы, как собеседник, в этой ветке для меня не существуете. Поэтому можете смело поливать грязью-ответа с моей стороны не будет.

Цитувати

sasha13

sasha13

12.03.2007 09:28:18

вот видите какая реакция....
точно бы резала
Вы внимательней читайте, я предположил всего навсего
надо было на русском написать, вот ответ почему я не пишу по украински
потому что не понимают

Цитувати

ОКО

ОКО

12.03.2007 10:00:46

1) интересно как это от всей украины? они, что в Черкассах действовали?

Вы не знаете ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей, фактов из истории. Оуновцы и на левобережной Украине действовали, а не только на черкащине!"Походные коллоны"ОУН, знаете что оно такое?А нац. подполье?
Кстати, ОУН(м)и ОУН(б) "мочили" друг друга в борьбе за власть похлеще НКВД!По логике-два украинца, три Гетьмана!
:)
В итоге-ни одного!

Оптимистка, а Вы знаете, зачем Высший разум сотворил Сашу13-го?

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 75
Архів