Украина в НАТО: "за" или "против" ?

Saparmurat

Saparmurat

06.01.2007 15:11:16

И пардон обратите внимание, чего герой Сережка, какой страны Совейского Союза чтото в отличии от того как написали вы, око, от етой фразы Владимира Семеновича отдает глубокой иронией, вы не замечаете, к чему это? Или что-то по этому поводу у Владимира Семеновича прочли - поделитесь а то я ничего не нашел...

Цитувати

ОКО

ОКО

06.01.2007 22:32:05

Saparmurat, пусть вам папа с мамой расскажут, найдут, заметят.
Я ваши сопли вытирать не намерен.
А то, что мой ник коверкаете, пишите с маленькой буквы чести вам не делает.
Так что больше тратить своё время на общение с вами не намерен.

Цитувати

Изгой

Изгой

06.01.2007 22:50:23

У. Сапармурат

Смените веру... Смените.

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

07.01.2007 08:32:20

ОКО: Saparmurat, пусть вам папа с мамой расскажут, найдут, заметят.
Я ваши сопли вытирать...

Око, конец связи, сам тут сопли распустил, боец

Цитувати

ЕАС

ЕАС

07.01.2007 11:03:21

Во-первых всем здрасте!!! интересная тема)
по поводу религии - я где-то читал, сравнение уровня патриотичности у католиков и православных, так вот поразительная вещь, почему-то имеено в католических странах (регионах) население гараздо сильнее отождествляет себя с той или иной нацией и страной и гараздо активнее отстаивает свои патриотические настроения и идеи чем скажем так не в католических... или даже неуниатских. опять же в каких странах люди гараздо релегиозней??? неужели в православных???... ага щщщас!
а поповоду НАТО - тут стоит лишь сравнить уровень жизни стран-учасниц НАТО и др. европейских стран... и вопрос сам собой отпадет в сторону НАТО! только не надо тут говорить про швейцарию!
и я так считаю - что те кто против НАТО... никогда не были в европе, никогда не видели того уровня... а если кто-то там что-то говорит про наше ВПК... т. с. три ха-ха... оно и без НАТО (кстати с помощью РФ) и разваливается.... вспомнить хотя б проект АН-70... если не ошибаюсь!
а по поводу того что наш народ в своем большинстве против НАТО, так это из-за старых сов. предубеждений... и стоит только бать немного больше информации, то мнение изменится в лучшую для умных людей сторону!
ЗЫ: всех с праздниками и исполнений всех желаний!!)))))

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

07.01.2007 13:48:34

>> опять же в каких странах люди гараздо релегиозней???

А это разве хорошо? Между уровнем жизни и уровнем религиозности зависимость обычно обратная.

>> тут стоит лишь сравнить уровень жизни стран-учасниц НАТО и др. европейских стран...

Ну Изгой как раз говорит о том, что при прочих равных условиях наивысший уровень жизни как у раз у стран, не входящих в НАТО.

>> я так считаю - что те кто против НАТО... никогда не были в европе, никогда не видели того уровня...

Уровня чего именно, и причём тут НАТО?
Механизм влияния НАТО на этот уровеньне опишете?

Цитувати

ОКО

ОКО

07.01.2007 14:22:25

Я думаю, Евроинтеграл, человеку под ником ЕАС было-бы полезно ознакомиться хотя-бы с хрестоматийным произведением Макса Вебера-"Протестантская этика и дух капитализма". Где этот основоположник немецкой(и вообще классической)социологии, кроме всего прочего, не видит никаких принципиальных различий между католицизмом и православием как регрессивными для развития рационально обустроенной экономики(капитализма)ветвями христианского вероисповедования по сравнению с протестантизмом разного толка(лютеранство, кальвинизм и пр.)!
Ваши-же, Евроинтеграл, вопросы к ЕАС, уверен, останутся риторическими, как обычно в подобных ситуациях...

Цитувати

ЕАС

ЕАС

07.01.2007 14:39:38

2 Евроинтеграл.
я говорю про религиозность в хорошем смысле этого слова. и уж лучше пусть люди верят в Бога чем в "светлые" идеалы комунизма. а про нашего северного соседа, хм... как бы не говорили они и не кичились своей огромной любовью к Богу, как показывает общая моральная составляющая русского общества, это всего лишь красивые слова. где-то сегодня читал, что даже сам русский патриарх озабочем уровнем марали в русском обществе. и еще, если человек верит в Бога, я не говорю - фанатично, с блеском в глазах... а просто верит... пусть даже в глубине души... то и зла он делает меньше.

>>Ну Изгой как раз говорит о том, что при прочих равных условиях наивысший уровень жизни как у раз у стран, не входящих в НАТО.

интересно, это в каких же странах??? в Беларуси, России (такой страны как Москва нет!-уж где хорошо живут так живут), у нас в конце-концов???
даже та Болгария с Румынией которые, если не ошибаюсь сталитоже членами НАТО, уровень жизни, профессионализма армии в итоге намного выше наших... хоть это и не прискорбно!!!
>>Уровня чего именно, и причём тут НАТО?
Механизм влияния НАТО на этот уровеньне опишете?

тут я имею ввиду общее восприятие жизни!... т. с. страны-НАТО и страны неНАТО, но европейские, да пусть даже латиноамериканские!

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

07.01.2007 16:29:10

2 ЕАС.

>> я говорю про религиозность в хорошем смысле этого слова.

И в чём же заключается хороший смысл этого слова?

>> и уж лучше пусть люди верят в Бога чем в "светлые" идеалы комунизма.

Кому именно лучше?
Может, пусть лучше люди сами решают, что им ближе?

>> а про нашего северного соседа...

А что, тут речь шла про "нашего северного соседа"? Напоминаю, тема "Украина и НАТО".

>> и еще, если человек верит в Бога, я не говорю - фанатично, с блеском в глазах... а просто верит... пусть даже в глубине души... то и зла он делает меньше.

Кто и когда измерял?

>> интересно, это в каких же странах???

Изгой писал об этом 01.01.07 / 22:16, приводя в пример Швецию, Финляндию и Швейцарию. От себя добавлю Ирландию и Австрию.

Кстати, Вы пробовали рассчитать в баксах украинский военный бюджет при её членстве в НАТО, пробуя взять за основу, скажем, таковой бюджет Польши, и экстраполировав его по ТОЛЬКО количеству населения (если учитывать территорию, то цифры ещё побольше получатся)?

>> даже та Болгария с Румынией которые, если не ошибаюсь сталитоже членами НАТО, уровень жизни,

Не согласен насчёт более высокого уровня жизни болгар и румын.

>> профессионализма армии в итоге намного выше наших... хоть это и не прискорбно!!!

Не профессионал в армейских вопросах, мне об этом судить сложно. А что, повышать профессионализм можно только в НАТО?

>> тут я имею ввиду общее восприятие жизни!

И как же членство в НАТО влият на общее восприятие жизни? Кстати, восприятие жизни кем?

PS. Постарайтесь, ЕАС, быть точнее в формулировках. Они у Вас часто расплывчатые (неконкретные), приходится многое домысливать за Вас.
-----------------------------------------------------
2 ОКО.

>> Где этот основоположник немецкой(и вообще классической)социологии, кроме всего прочего, не видит никаких принципиальных различий между католицизмом и православием

А где у Вебера про православие?

Цитувати

ЕАС

ЕАС

08.01.2007 06:44:26

2 Евроинтеграл.
говоря про религию:

>>Кому именно лучше?
Может, пусть лучше люди сами решают, что им ближе?

я тут в который раз перечитываю Все дозоры лукьяненко.... хм и паразительная вещь...) вы говорите прям как Тёмный))) - человек должен быть сам за себя, сам решать, сам выбирать!
ну во-первых, мне кажется что человек сам для себя ничего не может выбрать - это если дело не касается каких-то материальных благ(ведь без взрослых малыши вырастают отбросами общества), а всё нематериальное ему прививается тем обществом в котором он растет и становится! и только человеке т. с. с царем в голове может быть тем винтиком и опорой и вам и мне и всем!

да и в принципе Это не нужно никому в целом! это должно быть нужно самому индивидууму, чтоб не быть мусором (хм... не ментом!!! а просто отбросом!) и в целом это явление нужно всем. чтоб Все могли жить спокойно и более менее уверенно!

а хороший смысл слова религиозность - это уж каждый сам для себя выбирает - я уже писал, что если человек верит в Бога (так или иначе, и не обязательно в Христа) то он по определению делает меньше зла окружающим т. к. у него есть какие-то принципы пусть даже и на основе заповедей! ))

теперь про Русско - говоря про наше членство в НАТО - так или иначе мы подразумеваем нашу дружбу с москаликами. т. к. видете ли их интересы (как считают они) тоже затрагиваются причем всегда.

теперь о странах нечленах... хм НАТО (там Финско, Ракоузко, Швейзарии и т. д.)кстати о Швейцарии... она уже и не является нейтральным государством... т. к. не помню когда конкретно, но недавно стала членом ООН, а тут тоже есть свои обязательства! да и в принципе своемэтим странам вовсе и не нужно быть членами НАТО т. к. они окружины такими странами которые в НАТО и в случа возможных воееных конфликтов они будут географически защищены. да я вроде бы слышал о планах создать свои обединенные европейские войска, вот туда уж точно будут входить все члены ЕС! а по сути это будет то же НАТО только уже без американских стран.
интерсно народ наш тоже будет против вхождения в эти военные структуры.
знаете и хватит быть уже хохлами или малоросами, отстаивая (может быть и не осознавая того) москальские интересы... если кому-то интересно знать про НАТО надо сесть порыться и найдёте уйму полезной инфы!!! и это большой минус, что надо рыться! а не на поверхности это всё лежит. и заметьте, я не призываю ЗА НАТО, а говрю что ДАЙТЕ больше информации, объективной, не прикрытой чьими бы-то нибыло интересами.... и правильно ПУСТЬ народ сам решает! но инфы должно быть много, столько же сколько сколько понапридуманного негатива!

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 75
Архів