Украина в НАТО: "за" или "против" ?

ЕАС

ЕАС

10.01.2007 13:35:39

НАТО - ДА!!!!!!!!!

и поймите же вы, что члены НАТО не пляшут под чью бы-то нибыло дудку. парламенты, если не ошибаюсь принимают то или иное решения об участии в той или иной операции под эгидой НАТО, если парламент страны-член НАТО против участия своих войск в той или иной операции, то войска и не идут воевать!
и опять так, хватит смотреть заискивающе в рот маскаликам. покапайте, почитайте поузнавайте... хотя б про косово и югославию, чего НАТО туда поперлось??? уж не для того ли чтоб захватить страну или не дать ей независимости (правда что-то напоминает, если нет, то отношения чечни и рф!). нет конечно!!! вы посмотрите на геноцид, что творил Милошевич, на меж-национальную и меж-этническию бойню... и это в центре Европы, вот для чего туда пошло НАТО, остановить всё это! и если при этом США решали свои какие-то проблемы по ходу (там бомбы старые скидывали, ещё там что придумало русскими?) так это... по сравнению с геноцидом... фигня. а теперь вопрос! почему страны бывшей югославии уже подали заявки в НАТО??? а не в содружество с РФ и Белоруском??

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

10.01.2007 14:00:55

>> вы посмотрите на геноцид, что творил Милошевич, на меж-национальную и меж-этническию бойню...

Давайте-давайте:
http://en.wikipedia.org/wiki/Demographic_history_of_Kosovo
http://en.wikipedia.org/wiki/Albanians_in_Kosovo

Дай бог украинцам такой демографии.

Кстати, не подскажете, откуда у албанцев оружие в таких количествах? Сами делали или подкинул кто?

И ещё вопрос. Допустим, в какой-то части Украины ширится... ну скажем так, национально-освободительное движение. Деньги и оружие повстанцам дают... ну скажем, Турция и Татарстан. Какова должна быть реакция официальной Украины? Если Вы считаете, что там надо наводить порядок, то как Вы отнесётесь к возможным бомбардировкам территории Украины?

Цитувати

Изгой

Изгой

10.01.2007 14:53:39

ЕАС выдал :)

"и поймите же вы, что члены НАТО не пляшут под чью бы-то нибыло дудку"

Слушай, неграмотный работнег менестерстфа, а ты и правда в эту чушь, что тут выложил:):):) свято веришь?

С апреля 99 по июнь 2000 я жил в Норвегии. Волею судеб, мне выпало быть (общаться) с рефьюджи из Югославии, т. е. косовскими албанцами и сербами.
Норги были основным приемщиком беженцев. Поражало, что албаноиды поголовно получали статус, а сербов в итоге всех депортировали. Пояснений у меня нет, есть предположения, почему.
Писать надо много, скажу коротко.

Албанцы--генетический мусор, отбросы!
Сербы--нормальные люди.

Цитувати

Изгой

Изгой

10.01.2007 15:15:29

Ув. Евроинтеграл

Я писал, как-то о вытравливании сербов с Косово... Прошло мимо ушей.
В качестве дополнения Вас...
Войти на Украину можно с Крыма. Идеальное место. Повод--гуманитарная катастрофа. Режут татар и проводят этнические чистки, что в принципе стоило бы начать, ибо татары нас начнут :)))).

ЗЫ Вообще, Кучму стоило бы повесить, за репатриацию татар.

Вон грузины во главе с "демократом" кумом-мишико, разъезжающем по проспекту буша в Тбилиси, прямо отказали туркам-месхетинцам в возврате назад.
Те стали селиться в Краснодарском крае, в Сочи, Адлере. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую пообщаться полуграмотным работникам министерства с коренными жителями, столкнувшимися с турками-месхетинцами!!!
Заодно поинтересуйтесь, просиживая в министерстве штаны, что оно за идея такая ПАНТЮРКИЗМА.
Потом пробуйте писать. Дядьки тут не совсем уж дурные, хоть и психоделлическим опытом умудренные :):):):)).

УЖАС...

Цитувати

sasha13

sasha13

10.01.2007 15:36:45

Уважаемые противники НАТО ЕС и прочих путей цивилизованного развития, а вы не боитесь, что втянете страну опять в какое нить чудовищно бесчеловечное образование типа СССР и все пойдет по накатанной – культы личностей, войны, переселения народов, репрессии, ссылки, тюрьмы, море слез и крови? Я могу понять бабушек в Феодосии с портретами Сталина грудью отстоявших Крым от натовского нашествия, но вы то на вид умные люди. Пожалейет страну и многострадальный народ, хватит, давайте поживем по человечески, как весь мир.

Цитувати

ЕАС

ЕАС

10.01.2007 16:30:59

2Евроинтеграл:
>>Кстати, не подскажете, откуда у албанцев оружие в таких количествах? Сами делали или подкинул кто?

не хотите ли вы сказать, что им НАТО это оружие и подкинуло???... ггг - вам если да! путей незаконных поставок оружия - пруд пруди, и оно вполне может быть и из Московии и из Украины (кста смотрели "Бог войны" кажется с Николосам Кеджем), и что-то не видно в руках любых боевиком Стингеров и М-16, а всё АК да АК!

по поводу Крыма, знаете, пока волну гонят москалики, а не татары. и без всяких там условностей типа - допустим и скажем... тут ужо вопросы надо задавать нашим, украинским СБ, куда они смотрят когда всяие канатопские цуки воду мутят с подачи москальских бандитов...

и встречный вопрос - кто нетерпимей к другим нациям: украинцы, московиты или татары??? ответ и будет ответом на многие ваши вопросы!

теперь тов. Изгой.

вы уважаемый уже давно заслужили право называться засланым агентом слаФного московитского империализма!
так, что выбачайте - против лома типа косовары - нормальные люди, а албанцы - го-но, и всё тут! типа, Я ТАК сказал и тчк. приема нет! доводы просто отличны - Я ТАК сказал. ггг
знаете про правовой и "цивілізаційний" метод решения споров??? это не махать пистолетом перед глазами, это не стрелять людей только потому, что у них другие взгляды на жизнь и на тот же вопрос!
и кто прав кто виноват в споре албанцев и косоваров уже вопрос 25-ый, главное было остановить кроворолитие в центре Европы, а как разнимают двух дураков убивающих один другого... ну уж точно не уговорами и мольбами!
ха!скажете надо было московитов слать разнимать их, а не НАТО??? ага мы уже имеем опыт миротворчества Москвы - в Грузии и Абхазии, в Молдове и Транснистрии (Приднестровье)... где еще... да малоли где - везде московиты принимают сторону ТОЛЬКО одной стороны, что противоречит мировой практике миротворчества!

Цитувати

Изгой

Изгой

10.01.2007 16:56:27

Ув. Саша 13

Вы так смешно-ортодоксальны :):):). Вас зациклило :) Сталин, Ленин, Москва, ГУЛАГ, переселение, коммунизм, агенты Кремля :):):)
Смотрю на хмару, лукьяненко пр. "узников" совести. Им уже лет не мало. Сибирь, психушки, а живы курилки :):):)) и здоровы, к сожалению. Пора б подохнуть :):):).
Натан Щеранский после Владимирского централа жив здоров :).

И ещё, поясните мне Ваш гениальный лозунг "пожить по человечески".
В хлеву не живу, помои не ем, одет прилично, не работаю, не должен банкам...

Но это моя, КРАЙНЕ субъективная точка зрения о жизни "по человечески". Моя шкала ценностей. Не навязываю. Не навязывайте мне НАТО и ЕС.
Их жизнь "по человечески" в кредит и рационалистично глубоко противны не только мне одному!
Я жил в Европе более 5 лет. Не в качестве сортиромоя, строителя или пахаря какого.
Своими размышлизмами о "жизни по человечески", Вы напоминаете мне очередного тараса, богдана, чы стыцька с полонын, у которого интеллект, не выше табуртки, чьё качество жизни опредляется хатынкою и иномарочкою "яку вин пидлампичэ и будэ королювать у сэли" :).

Ув. ЕАС

Прежде всего, тамбовский волк Вам товарищ...
А насчет того, что я агент Москвы,--так слышал, читал, знаю! Сущая правда!!! Мне лично Путин платит :). Меня же он снабдил полонием, чтоб травить обитателей форума :):):).
Рация у меня на чердаке, обрез зарыт... К психиатру бы тебе обратиться, вьнош. Паранойя это!!!! :):):))))Как у Сталина :). И Бехтерев не нужен :):):)).

Москва видит решение проблемы так, Вашингтон иначе.
Киев... Ах Киев... Как велят :):):)))), так и увидит.

Цитувати

Изгой

Изгой

10.01.2007 17:11:36

Вот НАТО...
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,1741685

Ох и дурни мы!!!Афган забыли!

Цитувати

sasha13

sasha13

10.01.2007 20:17:17

В хлеву не живу, помои не ем, одет прилично, не работаю, не должен банкам...
Ты не один
подумай про других людей, Ходорковский тоже вроде как прилично жил :)
сейчас ты хорошо живешь, а гарантии
не боишься, что завтра придет питерский рабочий с маузером и заберет все кровно заработанное
а ссылку свою жо конца почитай
там все растолковано

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

10.01.2007 21:09:20

sasha13: Уважаемые противники НАТО ЕС и прочих путей цивилизованного развития, а вы не боитесь,...

>> Уважаемые противники НАТО ЕС и прочих путей цивилизованного развития,

Вы так сразу всё в один котёл, и НАТО, и ЕС и прочие пути. При этом забываете сказать, что НАТО - блок военный, а ЕС - экономическо-экологический. Если по вопросам экономики, экологии и внутренней политики у меня с большинством республик ЕС разногласий нет, то по поводу внешней политики и военным вопросам - не уверен.

>> а вы не боитесь, что втянете страну опять в какое нить чудовищно бесчеловечное образование

Ну если никто не тянет, то и не втянут. Или?

>> типа СССР и все пойдет по накатанной – культы личностей, войны, переселения народов, репрессии, ссылки, тюрьмы, море слез и крови?

Несмотря на это, в конце 80х СССР по гуманитарным показателям (здравоохранение, образование, продолжительность жизни) отставал от Запада куда меньше, чем, скажем в десятых-сороковых годах. Экономика потребления, коррупция и демократия были, конечно, ниже плинтуса, но совсем уж бесчеловечной финальную версию того режима сложно назвать.

>> Я могу понять бабушек в Феодосии с портретами Сталина грудью отстоявших Крым от натовского нашествия, но вы то на вид умные люди. Пожалейет страну и многострадальный народ, хватит, давайте поживем по человечески, как весь мир.

Весь мир - по человечески? Издеваетесь? Хотите, как китайцы с индусам, негры с арабами или латиносы, коих 2/3 мира? Ну да ладно, Вы в первую очередь имели в виду по-человечески, а не "как весь мир". Давайте. Что конкретно Вы предлагаете?

Кстати, вопрос персонально Вам: в случае вступления в НАТО, во сколько денег, по Вашему, обойдётся надёжно закрыть Киев от российских ракет?

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 75
Архів