Киевляне. Кого будем выбирать в мэра?

13-й

13-й

16.12.2005 11:36:00

Люди будут выбирать. Так что теперь выбирать кого попало лишь бы не Омелю? Я ту гдето в форумах видел хороший вопрос - "Почему в нашей стране певцы не поют, спортсмены не соревнуются, актеры не играют, а все лезут в политику?"

Цитувати

13-й

13-й

16.12.2005 11:44:00

... можно еще предложить в мэры всеми уважаемых
Яну Клочкову, за то что у нее плечи широкие.
Бубку Сергея прыгает высоко, это может быть полезно.
Михаила Поплавского ну тут ващще отпад поет-танцует-ректорит...
Каденюка, потому что первый космонавт, да что там говорить что у нас мало всяких первых в чем-то...

Цитувати

Raven

Raven

16.12.2005 11:50:00

13-й, 2 последних из Вашего списка - уже депутаты Рады, а Бубка тоже вроде где-то там мелькал, так что им-то зачем? ;)

Яна, к сожалению, просто тупая, судя по интервью.

Чего не скажешь о Виталии Кличко. ;)

ЗЫ А старперов во главе с быстроглазым - надо менять, чтобы там не говорили о их "деловых качествах" и всенародной любви! ;)

Цитувати

13-й

13-й

16.12.2005 12:03:00

да я то не против, что надо менять!
Но не должен народ делать выбор таким образом "Кличко - хороший парень, давай его!" А может получится именно так.

Цитувати

Raven

Raven

16.12.2005 12:49:00

А если Кличко будет идти как не просто "хороший парень", от имени блока ПРП+Пора, разделяя их взгляды? ;)

Цитувати

OKO

OKO

16.12.2005 14:35:00

ПРП+пора=ДЫРА
Про каськива я писал(чмырь редкий), пинзеник шарлатан еще больший. Взгляды у них одни-ХАПНУТЬ кусок пожирнее для СЕБЯ!

Цитувати

Viki

Viki

16.12.2005 14:45:00

OKO, поделитесь инфой про Пинзенека - только не штампы плиз. Еще интересна инфа бытности его премьерства.

Цитувати

Raven

Raven

16.12.2005 15:00:00

OKO: ПРП+пора=ДЫРА
Про каськива я писал(чмырь редкий), пинзеник шарлатан еще больший....

А Омеля-то ночей не досыпает, куска хлеба не доедает в думах о благе Киева.
Не зря он судится с Пинзеником (МинФином) за какую-то "левую" дотацию Киеву почти в миллиард гривен - видно, хочет всем нам-киянам деньжат к НГ подбросить... ;)

Цитувати

OKO

OKO

16.12.2005 15:32:00

Viki: OKO, поделитесь инфой про Пинзенека - только не штампы плиз. Еще интересна инфа бытности...

Вика, любой мой коллега(проффи)сможет из ангела сделать черта и наоборот. Пользуясь для этого только РЕАЛЬНЫМИ фактами из их жизни.
Вспомните досье Бендера на Корейко, или слова Жеглова(Высоцкого), что нет невиновных людей...

Что Вас интересует о П.?Его квартиры, дома, любовницы, взятки, участие в бизнес-проектах?Что и зачем ОНО Вам?Вам оно не надо, будете плохо спать. И помните, Вики:за конкретную информацию, которую Вы не найдете сами в СМИ, НУЖНО платить конкретные деньги. Готовы платить-пишите мне на э-мэил. Я тут и так много чего рассказываю за просто так и чувствую что часто в ПУСТОТУ говорю. Вон даже доступ на форум перекрывали...

Цитувати

Raven

Raven

16.12.2005 15:53:00

ОКО, а Вы не простой человек, как оказалось. ))

Вы лучше расскажите пару хороших фактов из жизни Омели, чтоб все порадовались за него. Конечно, больше хотелось бы про его обычные (плохие) делишки, но Вы ж не расскажете, правда? ;)

Признайтесь, (тут все свои;), Вы ж не просто так тут за Омелю ратуете и его "бригаду"? ;)

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 54
Архів