Val
16.12.2005 16:08:00
Равен, я конечно ужастно извиняюсь, но прошу Вас сказать, что с ценами на такие квартиры как у Вас? Вы в + или -?
Raven
16.12.2005 16:26:00
Val, честно говоря, не сильно интересуюсь, но пока, вроде, в плюсах.
Сейчас глянул Авизо по своему району - такие же не менее чем на 15тыс дороже предлагают, но выбор большой.
Кстати, а Вы кого видите мэром Киева, если не секрет? ;)
Val
16.12.2005 16:53:00
Еще не знаю. Хотелось бы профессионала - управленца. Кличко явно не готов к этому.
OKO
18.12.2005 12:54:00
Raven: ОКО, а Вы не простой человек, как оказалось. ))
Вы лучше расскажите пару хороших...
Равен, я ценю Вас как легенду этого форума. И здравомыслящего человека, конечно.
Но это не основание, что-бы дать Вам то, что Вы просите.
Я врач души(сознания)человека, и не даю лекарства без рецепта. Иначе лекарства могут его убить или сделать инвалидом.
Кому нужны лекарства(тот же яд может и лечить и убить-всё в ДОЗЕ, пропорции его применения), тот приходит к доктору, доктор слушает его и даёт рецепт на НУЖНОЕ лечение. За диагноз и последующее лечение лекарствами НУЖНО платить.
Тем более выносить всё это лечение и диагноз конкретного пациента(Пинзеника, Омельченко-старшего и др)на пересуды общества, толпы без его согласия не этично и не профессионально. Да и не выгодно, иначе больше к такому врачу(ко мне)никто из пациентов не обратится. Я дорожу своей репутацией человека и специалиста.
Такие вот дела, Равен.
Удачи!
kharch
18.12.2005 16:01:00
Похоже чувак понты не гнет!
(Это я про ОКО).
Проблема только всех врачей в том, что пациенты к ним обращаются только когда им плохо. Никогда здоровый человек не обращается к доктору.
Поэтому доктора, которые волею судеб видят только негативную сторону человека принимают за привычку так человека и оценивать.
ОКО, почаще бывайте на природе, смотрите на солнце!
Мир - прекрасен!
Желаю всем здоровься и оптимизма!
OKO
18.12.2005 21:05:00
:)
Здоровых людей нет-это истина первая.
Обращаться к врачу и социологу(пиарщику)желательно ДО того момента как что-либо начинает болеть, делать Вам дискомфорт.
Это вторая истина.
Всех денег не заработать, деньги лишь средство достижения целей.
Это третья истина.(поэтому я тут и появляюсь периодически, а не занимаюсь в это время чем-нибудь поприбыльнее чем разьяснение данных вещей)!
Мир прекрасен, природа даёт подпитку человеку-
это четвёртая истина, солидарен на 100% с Харчем!
:)
Всего Вам доброго, господа-товарищи!
Даниил
19.12.2005 09:12:00
kharch: Похоже чувак понты не гнет!
(Это я про ОКО).
Проблема только всех врачей в...
Kharch: OKO в сосднем топике показал всю свою суть :)))
Око писал "Скорее-бы Россия построила газопровод по Балтийскому морю в обход Украины, как это планируется, что б Украина осталась в положении той старухи у разбитого корыта которая постоянно хаяла своего старика, хотела все больше и больше всего и в итоге осталась ни с чем!
Такая перспектива ждет наших бездарей(Ющенко, Тимошенко и прочую шайку-лейку их прихлебателей где что не фигура то скндал)если их не скинут от трона весной!"
не правда ли захватывают такие патриотические речи от наших ака Социологов :)))))))))))))
Viki
19.12.2005 09:27:00
>>>не правда ли захватывают такие патриотические речи от наших ака Социологов :)))))))))))))
Просто социологи не в курсе, что этот газопровод на хвост соли насыпет Украине. И это не оранжевые вещают, а Бойко - один из лидеров блока "НЕ ТАК-А за гроші!!!"
Val
19.12.2005 11:09:00
Все это говорит только о том, что ГниЮщенко органически не воспринимают огромное кол-во населения Украины.
Viki
19.12.2005 11:49:00
как и Бандюковича... ровно такое же огромное колличество народа...:)))