Відпустка!!!

донецкий

донецкий

19.08.2006 13:51:00

ну почему нету-два дня назад я узнавал на середину сентября-были еще.

Цитувати

EUR

EUR

22.08.2006 11:13:00

Хотя "прозрачность" тарифов характнерна для всех авиакомпаний, "национальный производитель" и тут сумел привнести местный коллорит :)

Цитувати

ViMax

ViMax

30.08.2006 09:57:00

Юла: донецкий! Ваші зауваження, як завжди, цілком слушні.

Viki! Ви об"їздили...

Юла, если Вы еще читаете форум, что можете по Баварии рассказать полезного, посоветовать?
А насчет Скандинавии согласна - это что-то незабываемое. Ездили туда в июне машиной (муж не захотел в этом году связываться с турфирмой). Через 1-2 года - обязательно опять туда, уже вооруженные знаниями. Фоток 8 Гбайт :). Всем, кто боится автобусных поездок - не бойтесь. Есть нормальные фирмы Артекс, Феерия, Сага (благодаря советам их менеджеров мы и поехали в такой "экстрим"), Инкомартур, которые специализируются на автобусных поездках и не только. Это вам не поездка из Жмеринки в Васильков на старом ЛАЗе (никого не хочу обидеть) :)
В автобусной поездке больше страну можно узнать, готели нормальные, маршрут продуман и т. д.

Цитувати

Юла

Юла

30.08.2006 20:32:00

2 ViMax
Цілком випадково саме сьогодні зайшла почитати форум - не думала, що когось зацікавить Баварія. Наприкинці вересня знову летимо у Мюнхен на октоберфест.
Поради з приводу чого Вас цікавлять? Міста, на що звернути увагу? Подорожувати ви будете машиною (тоді я нічого не можу порадити) чи електричкою?

ЗИ В Скандинавію бажано їхати з фірмою САГА. САша ГАврилов - найкращий екскурсовод по цим країнам. Раніше він працював у Феєрії. Саме з ним ми їздили.

Цитувати

ViMax

ViMax

31.08.2006 05:44:00

2Юла
Дякую, що відгукнулись! Так, їхати будемо машиною. Не знаю - на октоберфест чи пізнише, але будемо............ Баварію чогось наші туристи поки що обминають.
Не хотіла вказувати прізвище Саші Гаврилова, щоб це не рахували рекламою, але якщо Ви це зробили............... Тільки завдяки йому ми і поїхали машиною. Звичайно ж поїздки самотужки складніші і дорожчі, ніж з тургрупою. Нехай наші відгуки про нього та про фірму Сага будуть рекламою :). Вони ж того дійсно варті.
Самим цікавим в нашій поїздці було те, як люди сприймали наші українські номерні знаки (ми дуже часто відхилялись від протоптаних туристичних маршрутів Саги та Інкомартура, а селились на ніч зовсім не в тих місцях, в яких проживають наші туристи). :) Деякі люди протирали очі (без жартів), як бачили наші номера, деякі підходили, знайомились, перепитували чи ми дійсно з України. Одного разу нам запропонували найкращий будинок у кемпінгу за ціною стандартного :).
З одної сторони хочеться, щоб наші люди віджвідували не тільки "здравницю" України - Туреччину, але й побачили красу Норвегії. А з іншою сторони, наприклад, німецькі туристи не дуже-то хочуть проживати з нашими та особливо російськими туристами в одних готелях.
:(:(:( Почнуть наші частіше їздити у норвегію, так і там почнеться поділ на готелі...............

Цитувати

донецкий

донецкий

31.08.2006 06:50:00

зажранные немцы-не хотят-пусть не живут-не нравится им-быстро собрали вещи и БЕГОМ в другой отель! или наши деды зря кровь проливали!?

Цитувати

Olga

Olga

31.08.2006 08:05:00

Так они ж не просто так не хотят. Я тоже не хочу, и на это есть причины, главная из которых - неуважение к комфорту других туристов.
Ночные шумные пьянки, бег наперегонки к шведскому столу, писянье детей в бассейн - это далеко не все прелести отдыха в "русских" гостиницах.

Цитувати

Юла

Юла

31.08.2006 09:13:00

2 ViMax
Ось наш маршрут:
Берлін (готель). Звідти також:
Потсдам
Дрезден
Лейпціг
Вюрцбург (готель):
Ротенбург
Бамберг
Регенсбург (готель):
Пассау
Дунайський каньон, Вельтенсбургський монастир
Мюнхен
Тутцинг (готель на Штанберзее з лебедями і Альпами на горизонті :-) ):
Нойшванштайн
Хемзее
Аугсбург
Зальцбург
Мюнхен, октоберфест

На кожне з міст ми відвели один день (крім Берліна, Мюнхена). Абсолютно спокійно передивилися все, що можна було. Під кінець подорожі від їхніх костьолів, палаців, замків, монастирів, художніх галерей, музеїв, площ і пам"ятників голова просто обертом йшла. :-)

Не знайшла у Пошуці Вашої адреси. Хотіла надіслати адреси сайтів з відгуками і порадами туристів, що подорожували по Баварії на власному авто. Туристи з Росії. Описують свої подорожі детально і з гумором.
Нам ці нотатки дуже допомогли.
На превеликий жаль, "українських аналогів" в інеті не знайшли... Одразу після поїздки хотіла і сама написати щось подібне: з фото, цінами... Але, але, але :-(

ЗІ Прошу вибачення за можливі не зовсім точні назви: писала по пам"яті

Цитувати

донецкий

донецкий

31.08.2006 10:31:00

Olga: Так они ж не просто так не хотят. Я тоже не хочу, и на это есть причины, главная...

ну так они-ж и нас-Украинцев тоже за русских принимают небось?

Цитувати

ViMax

ViMax

31.08.2006 11:11:00

донецкий: зажранные немцы-не хотят-пусть не живут-не нравится им-быстро собрали вещи и БЕГОМ...

Донецкий, лично Вас я никак не хотела обидеть. :)
Но не для кого не секрет, что основная часть нашего населения считает, что культурно отдыхать надо с пивом, таранькой, а потом догоняться водочкой и материться. И все это в 2 часа ночи. Мы в Скандинавии в основном в кемпингах жили, так я не могу там себе представить таких вот наших туристов. Их или бы местное секьюрити выдворило, или бы сами отдыхающие.
Для тех, кто не знает (опять же - никого не хочу обидеть, т. к. я тоже до этого лета себе с трудом представлял, что такое кемпинг): кемпинг - это место на природе (в лесу, на берегу озера, реки, фьорда, как в Норвегии), где можно жить в домиках и в палатках. Домики, как и готели, отличаются по звездочкам. В основном, кемпинги дешевле готелей, но есть и много исключений. И у нас такие исключения были. Один раз ночевали в палатке (специально купили для этой поездки), но т. к. температура упала до 0 град (напомню, это июнь), то эт этой идеи впредь отказались, хотя потом потеплело.

Я тоже хотела поместить рассказ в и-нете с фото (находила такие перед нашей поездкой), уже и рассказ написала :), но не могу найти КАК это можно сделать. Других рассказы вижу, а свой поместить не могу.
Может кто-то подскажет?

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 74
Архів