Olga
04.09.2006 14:29:00
formula, а как они открывали визы? Правда, что пляжи в Китае общественные?
formula
05.09.2006 00:25:00
1. Про визы
30 баксов не срочная сроком на 1 мес (3 дня), 60 срочная - 1 день (утром сдал, после обед получил). Для туристов - зеленая улица.
2. По поводу пляжей - есть общественные, очень мало я их видел, т. е. стоят шезлонги для посетителей кафе или массажа, которые есть тут же. Однажды побывал на таком пляже, глянул ценник 30 юашек за койку (30/8 = около 4 баксов), заказываю, оказывается массаж стоп, а что бы день провалятся там было ниже написано - 10, т. е без массажа. К слову массаж сделали отлично, по сравнению с отелем. Да и на таких пляжах обязательно несколько спасателей, в воде буйки, песок, кафе, чуток подальше банан, мотоциклы, дайвинг. Все сделано что бы ты оставил денежку, и оставляли с удовольствием, т. к. цены прикольные за такой сервис. Ни одного из обслуги не встретил что бы тебе не улыбался.
На ризорах - пляжи для жителей отеля, охрана, кафе, хотя когда были на другом конце острова ничего нам не помешало посетить такой пляж, т. е. заказали в кафе при пляже выпивку, правда за коктелем пришлось оффицианту бежать в ресторан ризора и ноу проблем, валялись, пока не надоело.
А теперь слайды:
Санья
http://polusharie.com/index.php/topic,27893.0.html
Гуанчжоу
http://polusharie.com/index.php/topic,27741.0.html
На новый год думаю
Опять же Санья (воздух 25-30, вода 22-25)
И Шанхай и (или) Гон-Конг (отдельная виза, да и город говорят очень дорогой)
kharch
14.09.2006 23:08:00
Донецький, гарно Вам відпочити!
Якщо маєте на увазі видалення деяких моїх зауваженнь про посилання - то спочатку чекали мого підтвердження про видалення офтопіку. Так що все нормально.
Стережіть Ваш ноут, бо я тільки хотів побажати щоб Ви його позбавилися.
А в Криму, наскільки я начутий, є попит на шарові ноути.
Колір власників не питають ;).
Я вже свій майже ненавиджу.
донецкий
21.09.2006 07:12:00
спасибо что предупредили! стерег сутки напролет-даже из номера не выходил! на самом деле нет его у меня (пока) и никогда не было!
Lena777
26.09.2006 08:06:00
. Народ!
Подскажите про Таиланд. Закончился там уже сезон дождей? Можно уже ехать?
И вообще - на какие острова стоит поехать, чтобы тусовок было поменьше и море поинтереснее
Циник
26.09.2006 10:10:00
"И вообще - на какие острова стоит поехать, чтобы тусовок было поменьше и море поинтереснее"
Мальдивы.
Lena777
26.09.2006 10:23:00
Нет, хотелось бы все же Таиланд. Недельку на север - восточную культуру посмотреть, недельку просто отдохнуть на море, на красоты подводного мира полюбоваться
донецкий
26.09.2006 11:02:00
Lena777: . Народ!
Подскажите про Таиланд. Закончился там уже сезон дождей? Можно уже ехать?
И...
сезон дождей закончился-начался сезон революций!
Lena777
26.09.2006 12:56:00
Да ладно, нас революциями не удивишь, своих насмотрелись.
Зато пугающихся европейцев с китайцами может поменьше будет
Да и мягкая она у них, революция эта.
По существу-то хоть ответит кто?
донецкий
26.09.2006 14:51:00
у меня знакомые сейчас там, но на связь еще не выходили, через неделю возвращаются только. из новостей слышал что действительно очень сократился поток туристов из Китая и Японии и несущественно из Европы.