Відпустка!!!

EUR

EUR

31.08.2006 11:28:00

Olga: Так они ж не просто так не хотят. Я тоже не хочу, и на это есть причины, главная...

Это прелести не "русских", а дешевых гостиниц :)

Немецкое, английское и голландское бычье точно также бухает ночи напролёт и объедает шведские столы :)

На счет нужд в бассейне не знаю, но бычок выбросить или вылить дринк это завсегда :)

Цитувати

Olga

Olga

31.08.2006 14:08:00

донецкий:
ну так они-ж и нас-Украинцев тоже за русских принимают небось?

думаю, да. Вот и стараешься прямо с ресепшен говорить по-английски, чтобы нормальный номер дали. Или заранее узнавать у турагенства и через интернет "русская" гостиница или нет.

Евроинтеграл, Вы, конечно, по-своему правы, чем дороже гостиница - тем меньше мизераблей всех национальностей. Только...(ладно, не будем говорить, что только русские) наши соотечественники умудряются себя по-хамски вести и в очень недешевых гостиницах тоже.

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

31.08.2006 14:25:00

EUR и Евроинтеграл - это совсем разные люди.

Хотя в данном случае обoe правы: корреляция цены с уровнем отдыхающих, несомненно, имеется. Но гарантии не даёт.

Предпочитаю гостиницы, о которых есть положительные отзывы на языках германской группы и нету никаких отзывов на русском. Из минусов - это может не всегда оказаться удобно для "русских" туристических автобусов: экскурсии предпочитаю слушать на родном языке, тем более что знание фактического материала "нашими" гидами обычно превосходит знание его местными англоязычными гидами - это если говорить о группах.

PS. Хотя правильнее к экскурсиям подготовиться ещё дома, но это не всегда получается.

Цитувати

Olga

Olga

31.08.2006 14:40:00

EUR и Евроинтеграл, простите, ради Бога, конец рабочего дня, внимание уже рассеивается.

В плане отзывов совершенно согласна. Еще может быть минус - не все гостиницы подтверждают бронь нашим агентствам, а при самостоятельной бронировке цена может сильно превышать ту, которую агентства предлагают (пакетную) с другими гостиницами и чартером.
Как-то пару лет назад пробовала купить билет на чартер до Барселоны без покупки тура, ничего не вышло.-(
Сейчас история повторяется: собрались с друзьями с 16.09 в Дораду, агентство нормальные гостиницы не подтверждает, а то, что предлагает, нам никак не подходит...

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

31.08.2006 17:25:00

>> Сейчас история повторяется: собрались с друзьями с 16.09 в Дораду, агентство нормальные гостиницы не подтверждает, а то, что предлагает, нам никак не подходит...

А самой, кредиткой через Интернет-cайты буржуинских турфирм, не пробовали?

http://www.hotels.com/
http://www.hrs.com/
http://www.tui.com
http://www.ltur.com

Цитувати

донецкий

донецкий

01.09.2006 08:14:00

Olga:
думаю, да. Вот и стараешься прямо с ресепшен говорить по-английски, чтобы...

наверное всетаки не зря такие анекдоты появляются "Отель "Шерше аль фам" в Египте - навороченный, только почему-то на
2-м и 5-м этажах нагажено перед лифтом... Причем все время обновляется!
Может, это такая фишка специальная, чтоб русские себя как дома
чувствовали?"

Цитувати

Изгой

Изгой

01.09.2006 09:42:00

Коста-Брава, Коста-Дорада места отдыха английской вокерской голытьбы.

Цитувати

Olga

Olga

01.09.2006 09:57:00

Евроинтеграл: >> Сейчас история повторяется: собрались с друзьями с 16.09 в Дораду, агентство нормальные...

Мы сейчас пробуем прямо на сайтах гостиниц бронировать, но билетов на эти дату осталось уже мало и без тура никто их продавать не хочет.

Цитувати

Olga

Olga

01.09.2006 10:36:00

Евроинтеграл: >> Сейчас история повторяется: собрались с друзьями с 16.09 в Дораду, агентство нормальные...

А за ссылки спасибо.

Цитувати

formula

formula

04.09.2006 00:35:00

В конце июня был в Китае (Пекин, Санья, Гуанчжоу) на пару недель.
Пекин - 3-4 дня максимум - и то для любителей черепки и пр. посмотреть. Мне больше детские парки понравились.
Санья - китайские гаваи. Находятся на одной паралели с гаваями. Очень понравилось. Да и китай отличается уровнем цен и сервисом. Провели неделю, и еще хочется, может на новый год опять поедем.
Гуанчжоу - бары, рестораны, ночная жизнь.
Если выберусь снова, рекомендовал бы для отдыха семьей Хилтон или Шератон на Санье. Хотя можно и подешевле найти, типа Горизонта. Бронь отелей через инет - вполне реально. Два друга летят в воскресенье в Гуанчжоу - гостиницу забронировали уже.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 74
Архів