Донецкий
16.05.2008 19:12:46
у нас на лыжном форуме есть удобная фишка-пользователям нагадившим в той или иной теме после предупреждения просто закрывают возможность писать сообщения в этой теме-очень полезная функция, неплохо бы и тут такое внедрить, а то действительно ни одной испоганенной темы не осталось
Olga
21.05.2008 11:48:34
Друзья! Есть интересная информация по авиабилетам бюджетной компании. Вчера с мужем купили два билета туда-обратно в Симферополь за 192 грн. (каждый билет по 48 грн.) Кому интересно - сброшу адрес сайта.
Донецкий
21.05.2008 12:34:52
это разовая какая-то акция или постоянно действующий тариф? только по стране или за рубеж тоже!? Слышал про подобные авиакомпании за рубежом-знакомый ехал поездом в Польшу, а оттуда чуть ли не за 15 баков летел в Англию, билеты заказывал через Интернет.
Olga
21.05.2008 13:12:44
Да, это одна из подобных авиакомпаний. Они вышли на наш рынок пока с июля на внутренние перелеты Киев, Симферополь, Львов, Одесса. Со следующего года обещают международные перелеты из Киева.
Короче, http://wizzair.com/default.asp?language=UA
У нас тоже несколько знакомых, которые из Европы летают чуть ли не даром по всему миру, ну и по Европе. Есть там ряд ограничений - в полете не кормят (как пережить ЦЕЛЫЙ ЧАС без пропитания - не представляю:))), бесплатно только ручная кладь (до 10 кг), нельзя обменять или аннулировать билет, сумма не возвращается.
Вот буду первопроходимцем на этих линиях. Самолет - аэробус 320, вылет - Борисполь.
Yelena
21.05.2008 14:34:23
Донецкий: Крепость в хорошем состоянии и очень хорошо сохранилась
В этой крепости сняли целую кучу советских исторических фильмов, например, "Три мушкетера" (если не ошибаюсь, то Хотинская крепость изображала Ла-Рошель:-).
Донецкий
21.05.2008 14:36:30
ну так супер! это и в карпаты на выходные можно будет летать а не трястись в поезде или на машине 8 часов! час без еды уж как нибудь перекантуемся. с грузом только сложней-у меня вся лыжная снаряга под 30 кг завешивает.
kharch
21.05.2008 15:04:06
Olga: Да, это одна из подобных авиакомпаний. Они вышли на наш рынок пока с июля на внутренние...
Ольга, буде дуже цікаво від вас звіт почути.
Будемо тримати за вас стиснуті пальці чи як там говорять.
Зараз автобус в Бориспіль, наскільки мені відомо (ті що ATASS) коштує 40грн з Києва, так що щасливого вам польоту!
Циник
22.05.2008 08:24:47
1. Приведенная цена на билеты актуальна при покупке за 3 месяца.
2. Насколько я знаю данная авиакомпания еще не получила лицензию на полеты в Украине.
3. Какие тарифы на багаж?
Донецкий, можно попробовать лететь в экипе включая ботинки и шлем :)))
Olga
22.05.2008 10:54:01
Рысписание полетов уже есть, начиная с июля.
По указанной цене мы купили двадцатого мая на 18-е июля.
Ручная кладь до 10 кг бесплатно, одно багажное место весом до 20 кг - 160 грн.
Не знаю, как насчет полетов с баулами, чадами и домочадцами, но на выходные слетать покупаться - самое оно. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, посмотрим по результатам....
Донецкий
22.05.2008 12:47:46
Циник: 1. Приведенная цена на билеты актуальна при покупке за 3 месяца.
2. Насколько...
по статистике самые тяжелые именно лыжи. но я видел многих кто в салон шлемы брали, но они то весят понты на самом деле, просто громоздкие для багажа, а одного чудака с ботами лыжными видел. Но все равно погоды не делает-мне по пути в Грузию простили доплату за 8 кг потому что ручной клади не было (хотя ее только 5 кг допускается) а вот на обратном пути насчитали почти по полной. Хорошо что я только одну пару лыж брал в тот раз!