Циник
22.05.2008 13:35:46
http://www.podrobnosti.ua./technologies/scienceother/2008/05/22/525418.html
Прикольный девайс, только что-то мне подсказывает что при такой цене качество будет на уровне мыльницы...
Oleggio
13.06.2008 11:33:44
Хотел спросить - был ли кто-то в Марокко? Изучаю сейчас куда в отпуск поехать и интересно, что там и вообще.
спасибо
ОКО
13.06.2008 15:06:31
Что, Египет и Турция с Болгарией надоели и хочется новенького?
Кроме моря и пляжей-
Марокко-самобытная страна Магриба с интересной историей. Древние города которые стоит посетить, дабы прочувствовать африканскую арабскую специфику.. Причём на средиземноморском побережье расположены два города-испанские анклавы, постарайтесь туда попасть тоже-весьма познавательно.
Вот только такой не пляжный маршрут требует достаточно денег и времени. Ну и конечно-наличие желания!
Oleggio
17.06.2008 09:17:40
Ни в Турции, ни в Египте не был и не собираюсь - в это паломничество СНГшных граждан входить не собираюсь :)
Да интересно стало съездить куда-то действительно стоящее посмотреть и увидеть, что-то вроде экзотики, только не эти "аниматорские турецкие отели", хочется в цивильной стране побродить, посмотреть...
Olga
17.06.2008 09:35:59
В "цивильной" стране - это точно не в Марокко.
Донецкий
19.06.2008 07:54:34
я думаю под цивильностью Оледжио не совсем то понимает что Ольга, и я его понимаю, если и созрею в жаркие страны ехать, то это тоже будет что-то типа Марокко, Мексики, Бразилии, в Турции и Египте тоже не был и не хочу абсолютно.
ОКО
19.06.2008 08:54:54
Каждому-своё.
Olga
19.06.2008 14:05:13
А я бы не ставила вопрос "или-или", а наоборот "и-и". Я вот Египет страшно не люблю! За жару, за грязь, за русских туристов и арабское население. Но ни секунды не жалею, что своими глазами увидела экспозицию Каирского музея, древние Фивы, Карнакский храм. То же касается и Турции. Кто ищет ол инклюзифф в компании бухих соотечественников и "милых" аниматоров - тот это и находит. А Эфес, Каппадокия, Троя, Истанбул так и остаются без внимания.
Это я не агитирую:))) Мне просто показалось, что имеет место штамп: "я не поеду в..., потому что все туда едут" или как в том бородатом анекдоте "а мне Рабинович напел":)
Донецкий
20.06.2008 09:42:56
не знаю как у кого, но у меня точно нет такого штампа, мне то направление в принципе не интересно, мне намного ближе и интересней Европа, и уж если захочется на море, то ведь есть прекрасные места-Хорватия, Черногория, Испания, Греция, Кипр.
Ciber
20.06.2008 11:09:44
А мне так и Крыма достаточно. В особенности - что касается моря и клубов.
Конечно, если нужны экскурсии по древним местам, то это Египет и иже с ним.