ОКО
20.06.2008 16:23:10
Я и говорю- кому что любо. Кому ананас, кому-свинной хрящик а кому-то и то и другое и третье вместе взятое!
Вкус и желание, + возможности их достижения.
П. С.
Визу в Марокко открывать надо заранее.
Анджей
23.06.2008 19:49:43
Для тех кто в ближайшее время едет в Европу есть инфа
Ни в коем случае не подавать документы в Австрийское посольство будет 100% отказ
хоть до недавнего времени, это было самое лояльное посольство, людей с отличными документами и с многократными шенгенами зарубили на корню скорей всего это связано с чемпионатом по футболу, а может и нет.
Донецкий
24.06.2008 07:20:31
Да козлы конечно не то слово! но нам пока туда не нужно, а к зиме думаю их попустит-туристы ведь им тоже нужны. От этого футбола сплошные неудобства нормальным людям!
Анджей
25.06.2008 16:07:30
Донецкий, осенью и весной на ледниках, ни то, что русскую речь не услышишь, а и вообще словянский диалект в радость будет. Я думаю зимой сильно картина не меняется
так, что наши люди погоду там не делают, но все равно козлы они 100%.
Фифа
26.06.2008 14:26:45
Анжей. Почему 100% отказ? Мне открыли бизнессвизу на три месяца буквально недавно.
Анджей
26.06.2008 19:05:34
ФИФА: Анжей. Почему 100% отказ? Мне открыли бизнессвизу на три месяца буквально недавно.
_____________________________________________________________________________________
Фифонька у меня инфа от людей с которыми я знаком лично по горнолыжным школам именно австрийское консульство на сегодняшний момент предоставляет такие гешефты.
Ну и почитайте что люди пишут http://www.skier.com.ua/vasbin/vfor.cgi?skf=get_topic&f=1&t=001579&p=58&sorted=
Фифа
27.06.2008 05:43:21
Анжей, ну Вы почитайте, что эта Барышня написала! Нужно же быть дипломатичней, это же посольство, а не форум. Я бы на их месте тоже ей не поставила визу. Попахивает неуважением к стране, кому нужен такой гость.
Фифа
27.06.2008 05:44:54
Мне лично Австрийское посольство поставило визу с 10 июня. Или что-то могло измениться после 10 июня?
Донецкий
27.06.2008 08:02:02
Фифа: Анжей, ну Вы почитайте, что эта Барышня написала! Нужно же быть дипломатичней, это...
Фифа вы не правы, письмо более чем дипломатичное в данной ситуации, почему мы должны доказывать что мы не жирафы? я бы еще похлеще написал наверное в ее ситуации. А если у них какие-то тараканы в голове в связи с этим футболом или еще чем, так могли бы паспорт человеку хоть не портить.
То что вам открыли не показатель-когда моей жене нужно было срочно в Италию на конкурс лететь по одному звонку из Кабмина от моих знакомых ей вообще практически без никаких справок и бронировок за полчаса визу открыли, а для простых смертных тогда итальянскую визу было очень сложно получить. Но это единичные случаи, а мы говорим о системе и о неуважительном отношении посольства к нашим гражданам.
Циник
27.06.2008 08:12:16
Анджей: Для тех кто в ближайшее время едет в Европу есть инфа
Ни в коем случае не...
"Ни в коем случае не подавать документы в Австрийское посольство будет 100% отказ"
Это для чайников.