Повышение тарифов на услуги ЖКХ

Аленаа

Аленаа

13.02.2007 08:10:02

Все-таки решила написать. Прочитаете - скажете: "не угодишь". Но я считаю, что и это снижение тоже незаконно и только даст повод лене рассказывать о невозможности оказывать качественные услуги т. к. "его" тарифы прокатили. Единственно "правильными" тарифами были бы те, кот. абсолютно прозрачно с громким и постатейным оглашением общественности рассчитали на основе реальных затрат с сопутствующим ретроспективным оглашением финансовых отчетов компаний ЖКХ.
А так - очередное и, кажется, временное разводилово. Вполне возможно, что при выше описанном методе, тарифы были бы больше нынешних, но в таком случае и требовать можно было бы больше с поставщиков услуг и риск попытки реванша был бы снижен.

Цитувати

Юла

Юла

13.02.2007 12:32:34

Всем - здрасььььте!
Че делать-то? Пришли новые платежки. Тарифы там старые, т. н. "завышенные"...
Платить - "нарушать закон", как говорит Сан Саныч :-)))
Не платить... Не нравиццца мне все это... Мутят что-то там наверху, под себя подрести хотят... ???
Ваши мнения, господа!

Цитувати

Борода

Борода

13.02.2007 13:05:09

Юле и остальным:

За январь - категорически не платить! Ни по старым, ни по новым тарифам. Пусть делают перерасчет за декабрь и гасят им январь. А нашему ЖЕКу, начиная с февраля я платить за услуги по обслуживанию дома не буду совсем. Только за расходуемые ресурсы (вода, тепло, свет). Ни по старым, ни по новым. Этих сволочей еще и подкармливать!

Цитувати

оптимистка

оптимистка

13.02.2007 13:09:59

У нас та же песня-за декабрь принесли платежку на437 грн, а за январь уже на 537, при этом вложили уведомление, что временно сняли 58 грн за допуслуги\непонятно, их потом доплюсуют в долг за январь\. В парадном висит объявление, что тарифы будут пересчитаны в марте. В ЖЭК идти не хочу-уже ходила, нарвалась на хамство со стороны молоденькой бухгалтерши. В итоге лежат 2 непроплаченные платежки, долг растет, оплачена только электроэнергия. У нас ЖЭК Новобудова. Как обстоят дела в других ЖЭКах?

Цитувати

Юла

Юла

13.02.2007 13:24:12

Ладно! Телефон-газ заплачу! А остальное - будем посмотреть...:-)
Жаль, за электричество нельзя заплатить отдельно :-) А так хочется быть законопослушной гражданкой!! Ну не дают ведь, гады!

Цитувати

julson

julson

13.02.2007 13:54:38

наши тоже заливают, что тарифы сначала были увеличены с 1 декабря, а на хол. воду еще раз дополнительно с 1 января.

поэтому за январь платежка уже на большую суму

а с марта будет меньше, то есть в апреле

а пока говрят платить по завышеным да еще и два раза завышеным (с декабря и с января)

ага... щас...

Цитувати

Евген

Евген

13.02.2007 19:53:14

Как то читал о девизе офицеров:
Жизнь - Отечеству, Сердце - Женщине, Душу - Господу, Честь - Никому! Сегодня по Киеву ходит дополнение: X#р - Л. Космосу!

Цитувати

ОКО

ОКО

13.02.2007 21:02:30

Юла: Ладно! Телефон-газ заплачу! А остальное - будем посмотреть...:-)
Жаль, за электричество...

:-) А так хочется быть законопослушной гражданкой!! Ну не дают ведь, гады!

Это точно, Юла!

Цитувати

Aleksander

Aleksander

14.02.2007 07:29:03

Во вторник, 13.02.2007, Киевский городской хозсуд признал незаконным первое распоряжение мэрии о повышении тарифов.

Цитувати

Алексей

Алексей

20.02.2007 11:51:33

И вновь продолжается Цирк!
http://www.gioc-kmda.kiev.ua/forums/viewtopic.php?p=19063#19063

На сайте КГГА опубликовали очередное распоряжение КГГА
http://www.kmv.gov.ua/directive.asp?Id=85788

— без "шапки" и подписи!
— без номера и даты (по косвенным признакам можно догадаться, что оно датировано 12 февраля 2007 г.)!
http://www.kmv.gov.ua/directive.asp?IdType=2

Но зато этим НЕДОдокументом якобы отменяются четыре предыдущих, а также задним числом, с 1 декабря 2006 г. вносятся изменения еще в одно распоряжение, походу таки и не зарегистрированое органами юстиции, т. е. недействующее

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 49
Архів