Борода
06.06.2008 09:28:57
ОКО:
""Пророков нет в Отечестве своём..."
Так и в чужом Отечестве не густо...
Харч:
Не-а! Форум на магнолии закрыли еще год назад. Мусорам не понравилось, как их "любят". А консьержки - чего с ними воевать. Бедные бабушки...
Изгоя опять забанили? Любите вы силовые решения.
Yelena
06.06.2008 09:45:35
kharch: Ну от, час лине. Iзгой, який давав тут такі гарні поради, вже у вигнанні.
Пропоную...
Привіт, ми хочемо приїхати, замість м`яса можемо привезти ковбаски чи курку, якщо в когось є решітка для барбекю. Або можемо таку навіть купити, якщо буде пристрій, куди цю рештіку класти:-) Просто обирати м`ясо та замочувати шашлики теж не вмію, а готові шашлики в Біллі - дуже масна свинина, нам таке не подобається:-)
kharch
11.06.2008 07:05:54
Щось не густо народу. Одні на сплавах, інші бояться приходити щоб не побили.
В мене також на суботу ніби інші плани з`явилися. Хоча, звичайно, можна було б переглянути, якби народ був активнішим.
Борода
11.06.2008 07:21:52
Так отож, Харч! Делаем по деловому, быстренько (до четверга!) отмечаемся, кто желает на пикник при обочине:
- Харч
- Борода
- Yelena...
Кто дальше?
Будет мало людей - навернется все медным тазом!
Донецкий
11.06.2008 10:14:11
kharch: Щось не густо народу. Одні на сплавах, інші бояться приходити щоб не побили.
В...
так сплав это чудесная возможность одновременно и активно отдохнуть, и покупаться и позагорать и пообщаться и возле костра с гитарой посидеть и много новых друзей найти! короче восемь в одном! а встретиться впятером-вдесятером да тупо на обочине побухать-это банально, каменный век! потому и нет желающих!
kharch
11.06.2008 10:34:12
Кароче мідні тазики почали випускати в Донецьку.
Донецький, я цілком підтримую Ваш ентузіазм щодо сплаву, лиж, велосипеду.
Але кожному - своє.
Мені тиждень назад пропонували в пейнтбол за рахунок фірми пару годин побігати.
Було колись - любив стріляти з пластмасового револьвера пластмасовими кульками.
А зараз - не цікаво. Одним словом не пішов.
Колись трясся над кожним словом ФУТБОЛ в газеті.
Зараз вистачає хіба що на фінал ліги чемпіонів. От іде чемпіонат європи а я не подивився жодного матчу.
Все біжить, все міняється.
От, наприклад, прийшов одного чудового дня на озеро (крис не буде ;). Бачу стоїть цілий острів палаток типу "Оболонь" (зелені такі), для бухарів на обочині. Майже прямо на тому пляжі, де я полюбляю голячком заходити у воду. Трохи обурився.
Через пару днів цей рай на обочині "переплив" метрів на 150 в іншу сторону.
Сьогодні він знову перекочував у нове місце. Цей раз - дуже круто. Прямо біля води на дикому півострові. Все шукають місце, куди піде бухарь. А бухарь не йде.
У нас всі стали спортсменами і сплавляються.
Всім вдачі!
Циник
11.06.2008 10:55:32
Донецкий:
так сплав это чудесная возможность одновременно и активно отдохнуть, и покупаться...
"а встретиться впятером-вдесятером да тупо на обочине побухать-это банально, каменный век! "
+1
Yelena
11.06.2008 17:45:14
Я б с удовльствием сплавилась (только не на серфах, на которых, насколько я поняла, сплавляется Донецкий), но куда деть маленького ребенка? Поэтому меня очень устраивает предложенный формат "на пару-тройку часов пошашлычить с семьями".
Донецкий
12.06.2008 08:08:33
kharch: Кароче мідні тазики почали випускати в Донецьку.
Донецький, я цілком підтримую...
да-рановато вы постарели и потеряли интерес ко многим вещам..... мне вас искренне жаль....
Донецкий
12.06.2008 08:12:04
Yelena: Я б с удовльствием сплавилась (только не на серфах, на которых, насколько я поняла,...
нет-на серфинге не сплавляются в принципе-серфинг это доска, на которой можно ходить просто по волнам (но у нас таких нет) или с парусом-виндсерфинг. Сплавляются обычно или на байдарках, что более сложно, или на катамаранах как мы-на нем практически невозможно перевернуться (ну так чтоб полностью с вещами) а вылететь в воду конечно не вопрос. Для детей и вещей есть очень большой грузовой "отсек" посередине (если присмотритесь к фотке там видно), у нас многие были с детьми разного возраста.